ФАНДОМЫ
Авторский
СЕТТИНГИ
Боговник
UST, Hurt/Comfort
ТИП ОТНОШЕНИЙ
крепчайшая мужская дружба
гетеро
Сусаноо ● японский пантеон ● Anthony Thornburg
♦ Бог ветра, штормов и ярости. Ещё иногда плодородия и страны мёртвых;
♦ Один из самых успешных якудз в Японии за все века;
♦ Классно быть почти бессмертным в перестрелках, да?
♦ Красивый что пиздец и умеет этим пользоваться. А ещё яростный и вспыльчивый;
♦ Однажды встретил в Токио Аполлона на свою беду. Так им очаровался в моменте, что занял кучу денег на очередную темку. Долг до сих пор никто не вернул, поэтому надо бы выбить.Я должен тебе прилично так денег, но со спокойной душой (когда темка не взлетела, конечно) свалил в Европу. Твои коллекторы в попытках найти меня сами потерялись, так что стрясти с меня долг теперь - дело чести. Пересечёмся где-нибудь на пляжах Италии или в пабе Лондона. Обещаю не сбегать (вру). И, может быть, договоримся об альтернативном методе возврата?
Вижу их отношения как "мы точно не встречаемся", ревностью и попытками друг другу что-то доказать. У Аполло избегающий тип привязанности, а Сусаноо не то чтобы хорошо в своих чувствах разбирается. Хочется поиграть юст и медленное сближение через совместное попадание в неприятности. Если тебе хочется чего-то другого - всё обсуждаемо. Внешку попрошу не менять. Хотя, если есть ещё более сексуальный азиат - приносите, обсудим!
Я пишу посты от 2к, часто и достаточно много, не использую птицу-тройку, игрой за Аполло горю. У нас есть сюжетик для всех желающих, я активно в нём участвую, было бы круто, если ты тоже захотел присоединиться! Ещё я люблю общаться, обсуждать идеи, сюжетики и всё такое. Обещаю лезть под руку, подкатывать со словами "один здесь отдыхаешь?" и притаскивать неприятности на хвосте, чтобы жить было не так скучно. Ты только, это, приходи.
Пример постаАполло посмотрел на дом перед собой. Потом на карту в руках. Потом снова на дом. По всем признакам выходило, что он пришёл в нужное место. Отлично, можно было приступать.
- Приключение на двадцать минут. Давай, Аполло, зашёл, взял и вышел, ничего сложного. - Пробормотав себе под нос, Аполлон сложил карту и засунул её в карман. Сусаноо выделил ему мобильник с навигатором, но тот неприлично быстро разрядился ещё в поезде от парочки игр. А зарядка где-то потерялась. Так что пришлось искать нужное место по старинке.
Задача у Аполло была нетривиальная: стащить какой-то очень особенный клинок. Сусаноо, вредина такая, больше подробностей давать не спешил. Только загадочно дёрнул уголком губ и посмотрел так, что Аполлону поскорее захотелось оказаться в Осаке.
Чёртов японец.
Но у Аполло особо и не было возможности отказаться: он должен Сусаноо столько денег, что даже продажа себя в рабство не факт что покроет все расходы. Ну вот почему он не мог простить, как делали почти все богатые ребята, у которых Аполло занимал денег? Упрямая скотина. Так что вариантов больше не было. Надо красть.
Не то чтобы Аполло был чудесным взломщиком и вором. Это, вообще-то, всегда было по части Гермеса. Он отвечал за красоту, свет и остальные позитивные шутки. Но вот всралось Сусаноо заставить его унижаться и лезть в чужой дом, что уж тут поделаешь. Надо просто чуть-чуть перетерпеть.
Поэтому Аполло сейчас и думал, как залезть внутрь.
Информаторы Сусаноо сказали, что хозяина дома в это время не должно быть внутри. Аполло надеялся, что его не обманули, и все это в итоге не сведётся к тому, что его убьют чисто потому что кому-то захотелось преподать ему урок. Зачем тогда вообще придумывать эту дурацкую историю про меч?
В поезде Аполлон успел прочитать парочку статей про этот клинок. Сильная штука. Ему совсем не хотелось думать, зачем Сусаноо такая нужна. Может, он коллекционирует всякие синтоистские штучки в отдельной комнате, заходит туда и дрочит на всё это богатство. Аполлону-то что? Его дело маленькое.
Окно в доме было открыто. Аполло покрутился вокруг, а потом всё же вломился внутрь как можно тише. Не хотелось, чтобы сразу было понятно, что домушник-то совсем новичок.
- Если бы я был какой-то мощной хернёй, где бы я был?.. - протянул себе под нос Аполлон, замирая в крошечной (по меркам европейца) спальне.