Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: боговник, bb, якудза Сусаноо к Аполлону, юст

Ищу игрока: боговник, bb, якудза Сусаноо к Аполлону, юст

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
Авторский

СЕТТИНГИ
Боговник

МЕТКИ
UST, Hurt/Comfort

ТИП ОТНОШЕНИЙ
крепчайшая мужская дружба
гетеро

GODDAMN

https://64.media.tumblr.com/ad8d4eb351776aa5a31e7aedcf11be6e/e49f614da8cf62cb-1a/s540x810/35692b3a15aeb10942e6a79559208541149a5ad8.gifv

Сусаноо ● японский пантеон ● Anthony Thornburg
♦ Бог ветра, штормов и ярости. Ещё иногда плодородия и страны мёртвых;
♦ Один из самых успешных якудз в Японии за все века;
♦ Классно быть почти бессмертным в перестрелках, да?
♦ Красивый что пиздец и умеет этим пользоваться. А ещё яростный и вспыльчивый;
♦ Однажды встретил в Токио Аполлона на свою беду. Так им очаровался в моменте, что занял кучу денег на очередную темку. Долг до сих пор никто не вернул, поэтому надо бы выбить.

Я должен тебе прилично так денег, но со спокойной душой (когда темка не взлетела, конечно) свалил в Европу. Твои коллекторы в попытках найти меня сами потерялись, так что стрясти с меня долг теперь - дело чести. Пересечёмся где-нибудь на пляжах Италии или в пабе Лондона. Обещаю не сбегать (вру). И, может быть, договоримся об альтернативном методе возврата?

Вижу их отношения как "мы точно не встречаемся", ревностью и попытками друг другу что-то доказать. У Аполло избегающий тип привязанности, а Сусаноо не то чтобы хорошо в своих чувствах разбирается. Хочется поиграть юст и медленное сближение через совместное попадание в неприятности. Если тебе хочется чего-то другого - всё обсуждаемо. Внешку попрошу не менять. Хотя, если есть ещё более сексуальный азиат - приносите, обсудим!

Я пишу посты от 2к, часто и достаточно много, не использую птицу-тройку, игрой за Аполло горю. У нас есть сюжетик для всех желающих, я активно в нём участвую, было бы круто, если ты тоже захотел присоединиться! Ещё я люблю общаться, обсуждать идеи, сюжетики и всё такое. Обещаю лезть под руку, подкатывать со словами "один здесь отдыхаешь?" и притаскивать неприятности на хвосте, чтобы жить было не так скучно. Ты только, это, приходи.

Пример поста

Аполло посмотрел на дом перед собой. Потом на карту в руках. Потом снова на дом. По всем признакам выходило, что он пришёл в нужное место. Отлично, можно было приступать.

- Приключение на двадцать минут. Давай, Аполло, зашёл, взял и вышел, ничего сложного. - Пробормотав себе под нос, Аполлон сложил карту и засунул её в карман. Сусаноо выделил ему мобильник с навигатором, но тот неприлично быстро разрядился ещё в поезде от парочки игр. А зарядка где-то потерялась. Так что пришлось искать нужное место по старинке.

Задача у Аполло была нетривиальная: стащить какой-то очень особенный клинок. Сусаноо, вредина такая, больше подробностей давать не спешил. Только загадочно дёрнул уголком губ и посмотрел так, что Аполлону поскорее захотелось оказаться в Осаке.

Чёртов японец.

Но у Аполло особо и не было возможности отказаться: он должен Сусаноо столько денег, что даже продажа себя в рабство не факт что покроет все расходы. Ну вот почему он не мог простить, как делали почти все богатые ребята, у которых Аполло занимал денег? Упрямая скотина. Так что вариантов больше не было. Надо красть.

Не то чтобы Аполло был чудесным взломщиком и вором. Это, вообще-то, всегда было по части Гермеса. Он отвечал за красоту, свет и остальные позитивные шутки. Но вот всралось Сусаноо заставить его унижаться и лезть в чужой дом, что уж тут поделаешь. Надо просто чуть-чуть перетерпеть.

Поэтому Аполло сейчас и думал, как залезть внутрь.

Информаторы Сусаноо сказали, что хозяина дома в это время не должно быть внутри. Аполло надеялся, что его не обманули, и все это в итоге не сведётся к тому, что его убьют чисто потому что кому-то захотелось преподать ему урок. Зачем тогда вообще придумывать эту дурацкую историю про меч?

В поезде Аполлон успел прочитать парочку статей про этот клинок. Сильная штука. Ему совсем не хотелось думать, зачем Сусаноо такая нужна. Может, он коллекционирует всякие синтоистские штучки в отдельной комнате, заходит туда и дрочит на всё это богатство. Аполлону-то что? Его дело маленькое.

Окно в доме было открыто. Аполло покрутился вокруг, а потом всё же вломился внутрь как можно тише. Не хотелось, чтобы сразу было понятно, что домушник-то совсем новичок.

- Если бы я был какой-то мощной хернёй, где бы я был?.. - протянул себе под нос Аполлон, замирая в крошечной (по меркам европейца) спальне.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: боговник, bb, якудза Сусаноо к Аполлону, юст

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно