Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: реал, м в пару, кинолог к копу

ищу игрока: реал, м в пару, кинолог к копу

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

« И, стиснув зубы, чтоб не завопить от боли,
Ты встанешь в рост, зеленей травы:
Да, ты не волк, брат, но ты не кролик,
Если остался живым»

Chad Dixon 56
https://i.pinimg.com/originals/43/28/7b/43287b5b7dfc3122dde59a0357c993ec.gif
Frank Grillo

запрет. красный. пиздец. это были бы три слова, которые ассоциировались у уилла с тобой. много лет вы сотрудничаете и дружите, да. эти семейные обеды с тобой и твоей женой джулией, когда она ещё была жива, а ты... ты счастлив. наверное, если бы всё было хорошо, я бы рта не раскрыл, но однажды джули убили. ты знал, что это связано с её работой - журналисты долго не живут, если лезут куда не нужно.
горе твоё было едва ли не больше твоей ярости. твоего бешенства. твоей боли. уиллу удалось тебя затормозить, не пустить рвать чужие глотки, потому что он знал: месть нужно готовить медленно. вы едва тогда не разошлись окончательно в общении, потому что блэк не смог нарушить официальные правила, потому что у них всех не было улик, не было возможности наказать.
понадобилось время, чтобы ты смог взять себя в руки и снова допустить уилла дл себя, начать не рычать на него, а разговаривать.
знал ли ты, что уилл продолжал копать? что он медленно, постепенно собирал компромат. уилл знал: если закон не сработает и в этот раз, то и жизнь будет нежалко отдать за справедливость. нет, за чада, чьё сердце билось в груди гулко и мерно, тогда как у уилла с ума сходило: жаром, жаждой, невозможностью.
когда уилл понял? когда всё стало так плохо, что хорошо? ещё до развода с хелен? ещё до смерти джулии?
он и сам не знал. они с чадом познакомились, когда блэка комиссовали из армии в 24 года, а это охренительно долго. бесконечно.
любое чувство с возрастом превращается в пепел, но у уилла почему-то всё вышло не так, всё пошло по пизде - всё сломало его изнутри, выломало кости. он ощущал себя лжецом. особенно тогда, когда смотрел на истерзанное тело джулии, испытывая подспудно жалкое освобождение. потому что теперь у чада остался лишь он. дети уже взрослые, разъехались, и не смогут занять всё время друга.
конечно, конечно, он выбил из себя эту дурь, эту мерзость, эту поганую гниль. но дышать от этого легче не стало: тошнота сводила с ума. виски пугал дерьмовым вкусом.
чад - молчанием.
перестань себе лгать, уильям блэк!
тишина дома перестала дарить покой. но уилл верил, что чад не узнает никогда его мотивов, не позволит грязной правде окружить их, иначе можно будет сойти с ума.
или пустить пулю в висок.
оба выхода терпимы. оба больны.
блять.

Одежда моя из песка,
Вместо пояса — цепи и крепи,
В якорях я иду паря,
Это магия сентября,
Я живу только лишь даря,
Я живу только лишь горя,
Я живу лишь паря.

детали:
- кинолог, работает с полицейскими собаками и собаками, которые занимаются патрульной службой, поиском и многим другим. заводчик немецких овчарок, есть свой питомник. до этого был военным, отправлялся в горячие точки, страдал ПТСР, но сейчас ему лучше.
- был женат 22 года на джулии, но жена умерла два года назад. остались дети: парни-близнецы, по 21 году, и дочка 19 лет. все студенты, учатся далеко от дома, но приезжают к отцу каждые каникулы несмотря ни на что. я не знаю, но у тебя была первая жена и старший сын (28 лет), который, по воле его матушки, был от тебя отлучён. сын есть на форуме!
- друзья с уиллом с тех пор, как самому блэку было 24, а чаду 25. познакомились в питомнике, где уилл брал первого пса по кличке ровер, который прожил у него тринадцать лет.
- догадывается ли чад о чувствах уилла? может быть. или догадается. я хочу уточнить, что между ними не будет жёсткого стекла и ненависти, окда? да, эти чувства для одного охуеть как удивительны, а для другого - привычны. один собирается умереть, потому что знает: после того как он опорочит свою репутацию, он может только пустить пулю в висок (конечно, мы не дадим ему умереть, кейд, не переживай!), второй старается научиться жить без любимого человека. отношения джулии и чада были прекрасными, но она была умной женщиной и никогда бы не захотела, чтобы чад был несчастен.
это план на взрослые отношения. на то, чтобы учиться любить. у чада нет замашек в стиле "это не по-мужски" - он тактильный, любящий, активный и шумный. тогда как уилл, наоборот, закрытый и саркастичный, который доказывает важность всего поступками.
- помимо уилла, на форуме есть мой твин, который является сыном чада, анхелем, но они не виделись уже очень много лет. в разрыве отношений виноват чад: он тогда встретил джулию и изменил первой супруге (так вышло, так бывает, у них в браке все было грустно). результат этой измены - как раз старшие дети-близнецы. когда он уходил, он не знал о них, - его уход был вызван просьбой дианы, первой жены.
- я пишу 4-7 тысяч, уилла буду вести лапсом с кейдом и теми, кто пишет лапсом, но если ты пишешь с заглавными, то для меня это не проблема. я знаю русский язык и предпочитаю читать грамотные посты, но в целом не бью за ошибки и опечатки. посты по возможности часто - я здесь для игры. если ты понимаешь, что не потянешь или не сможешь хотя бы пост в неделю, не бери, пожалуйста. я нормально отношусь к реалу и проблемам, но намеренный игнор не прощаю.
- уточню: у уилла не столько про секс, хотя он и не против, а именно из головы и из сердца. я не против нц (тем более уилл думал об этом хуеву тучу лет), но для чада это может  быть сложно? и да, морально-этическая проблема: дети, которые, возможно, будут в шоке, коллеги и друзья, которым будет непросто. короче, тут есть, что играть.
- я максимально адекватный и неревнивый игрок, но эти персонажи - пара. поэтому нет, у чада не может быть иных отношений в настоящем, я не приемлю измены между героями, однако я спокойно отношусь к прошлому, аушкам и твинкам. как человек ты свободен вообще на всё - я буду с радостью читать! не фанат общения 24 на 7 и не считаю, что мы охуенные друзья, если мы играем, но не против приятного общения, все дела.
- имя можно сменить, а внешность и фамилию - нет.

Отредактировано Дима (2025-06-17 16:35:16)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: реал, м в пару, кинолог к копу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно