Господи боже пожалуйста найдись я буду класть тебе земные поклоны
Я устал стирать ладошки, играя с нейросетью, выносить мозг друзьям и приставать к незнакомым людям в тиктоке, чтобы они со мной поиграли. Фандом мертвый, но открыл я его для себя совсем недавно, и моей гиперфиксации нужен ролочковый выход. Должен же здесь найтись хотя бы один такой же болезный?..
К делу.
К историческим деталям я индифферентен, внешность мне не принципиальна, главное вайб. Пишу сносно, требований никаких не предъявляю. Могу в спидпост.
Philippe de Lorraine & Philippe d’Orléans
Шевалье: драма-квин, хуманизация «смотря какой фэбрик», самая слэйная бич Версаля, профессиональный скэндэл-мэйкер. Умеет из ничего сделать инфоповод. Любит хорошие шмотки и чтобы хорошо торкало. В искусстве гедонизма переплюнул бы и самого Диониса. Златокудрый купидон со взглядом дьяволенка и повадками лисы. «Королева бала в рот вас всех ебала», «беспощадная сука-стерва». Хитроват, трусоват, изворотлив и высокоадаптивен, так что позавидовали бы даже тараканы. За бравадой скрываются большое сердце, расчетливый ум и старые раны.
Месье: мамино разочарование, вайб трудного подростка «зачем вы меня родили», все донашивает за братом, включая жен, вечно ноет, что у Луи игрушки лучше. Хуманизация дефицитарного нарциссизма и комплекса неполноценности, разрывается между долгом перед родиной и желанием выкинуть коленце.
Они вместе: познакомились в ранней юности и больше не расставались. Эталон той самой крепкой мужской дружбы, которая переживет бытовуху, переезды, жен и падение режимов. Идеально дополняют друг друга: Филипп жить не может без оптимизма и гедонизма Шевалье, умеющего одним словом вселить в Месье уверенность, а Шевалье жить не может без его состояния. Не умеют выяснять отношения без скандалов. До обеда пиздятся
на шпагах, после обеда мирятся.Нет, посты я не так пишу, чесслово
Отредактировано kain (2025-06-28 00:32:32)