Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу Chevalier de Lorraine, Versailles/Версаль, крепкая мужская дружба

Ищу Chevalier de Lorraine, Versailles/Версаль, крепкая мужская дружба

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Оно нашлось

Господи боже пожалуйста найдись я буду класть тебе земные поклоны

Я устал стирать ладошки, играя с нейросетью, выносить мозг друзьям и приставать к незнакомым людям в тиктоке, чтобы они со мной поиграли. Фандом мертвый, но открыл я его для себя совсем недавно, и моей гиперфиксации нужен ролочковый выход. Должен же здесь найтись хотя бы один такой же болезный?..
К делу.
К историческим деталям я индифферентен, внешность мне не принципиальна, главное вайб. Пишу сносно, требований никаких не предъявляю. Могу в спидпост. 

https://64.media.tumblr.com/30697db4975b6997bd9767c9ac32e2cf/tumblr_o0aniactF51ummkwio3_r1_500.gifv

https://64.media.tumblr.com/e62d4c2c07e760cd0a5289734ca5b33c/tumblr_o0aniactF51ummkwio4_r1_500.gifv

Philippe de Lorraine & Philippe d’Orléans

Шевалье: драма-квин, хуманизация «смотря какой фэбрик», самая слэйная бич Версаля, профессиональный скэндэл-мэйкер. Умеет из ничего сделать инфоповод. Любит хорошие шмотки и чтобы хорошо торкало. В искусстве гедонизма переплюнул бы и самого Диониса. Златокудрый купидон со взглядом дьяволенка и повадками лисы. «Королева бала в рот вас всех ебала», «беспощадная сука-стерва». Хитроват, трусоват, изворотлив и высокоадаптивен, так что позавидовали бы даже тараканы. За бравадой скрываются большое сердце, расчетливый ум и старые раны.

Месье: мамино разочарование, вайб трудного подростка «зачем вы меня родили», все донашивает за братом, включая жен, вечно ноет, что у Луи игрушки лучше. Хуманизация дефицитарного нарциссизма и комплекса неполноценности, разрывается между долгом перед родиной и желанием выкинуть коленце.

Они вместе: познакомились в ранней юности и больше не расставались. Эталон той самой крепкой мужской дружбы, которая переживет бытовуху, переезды, жен и падение режимов. Идеально дополняют друг друга: Филипп жить не может без оптимизма и гедонизма Шевалье, умеющего одним словом вселить в Месье уверенность, а Шевалье жить не может без его состояния. Не умеют выяснять отношения без скандалов. До обеда пиздятся на шпагах, после обеда мирятся.

Нет, посты я не так пишу, чесслово

Отредактировано kain (2025-06-28 00:32:32)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу Chevalier de Lorraine, Versailles/Версаль, крепкая мужская дружба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно