Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Драко Малфой в любовный треугольник

Ищу игрока: Драко Малфой в любовный треугольник

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
j.k.rowling's wizarding world

СЕТТИНГИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
любовный треугольник + броманс

J.K.ROWLING'S WIZARDING WORLD

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/2411/869900.gif

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/2411/406186.gif

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/2411/779904.gif

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/2411/825251.gif

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/2411/548151.gif

tom felton / damian hardung / lucky blue smith / danny griffin / boyd holdbrook/else

Draco Lucius Malfoy
волшебник, заноза в заднице, обаятельный гад, пожиратель смерти, род деятельности неясен, как и прогнозы на будущее профессора Трелони

От Гермионы:

— Святые шары Мерлина, Малфой, мы с Ноттом тебя обыскались! Какого соплохвоста ты игнорировал наши записки и оклики в коридоре? Думаешь, что если будешь прятаться от нас в своем любимом небе, мы тебя не найдем?

С тобой ужасно тяжело и иногда хочется огреть тебя черенком от метлы, но мы с Ноттом безумно тебя любим. Каждый, по-своему, конечно. С ним у тебя крепкая братская любовь. Настолько крепкая, что вы даже не побоялись того, что вам нравится одна и та же гриффиндорка. Просто продолжали общаться и тусить втроем, словно так и надо. Иногда я с каждым из вас целовалась в нишах, совершенно точно запутавшаяся в собственных чувствах к вам обоим. А иногда и втроем… Со мной же у тебя недодружба и недолюбовь. Ты боишься открыться, мечешься между двух огней, совершенно не зная, что тебе делать. А я призналась тебе не только в чувствах, но и в том, что от связи с Ноттом отказываться тоже не собираюсь. Ты меня ненавидишь за то, что не оставляю тебе эксклюзивные права на наши отношения, но при этом горячо целуешь в вашей с ним общей комнате, совершенно не стесняясь присутствия кого-то третьего. Нотт, в отличие от тебя, более проницателен и понимает почему я не могу сделать выбор в пользу кого-то одного. Вы две крайности — одной и той же сущности, которая мне жизненно необходима.

От Тео:

На каком курсе мы с тобой реально сдружились? Курсе на четвертом. (но мне больше нравится идея — неразлучны с пеленок) Трех лет плотной дружбы нам вполне хватит, я думаю. Когда все «доучивались» седьмой год в Хогвартсе, в нашей жизни творился полный беспредел. А до этого год я бродил за тобой тенью, пытаясь понять, что с тобой творится. Но был послан и обижен, чтобы предпринимать серьезные попытки, достучаться до тебя. Но именно на моем заднем дворе тебя тошнило, когда Нагайна проглотила Чарити Бербидж, и мою комнату ты разносил, когда Лестрейндж пытала нашу золотую девочку в гостиной твоего особняка. Ты был моим другом, моим братом. Возможно, я был и остаюсь единственным, с кем ты можешь говорить, зная, что я не буду судить. Я вообще никого никогда не сужу. В этом моя прелесть. Ты мне дорог, Драко. И я люблю тебя, как брата. А еще, что в итоге будет вовсе не удивительно, но мы с тобой любим одну и ту же девчонку. И достаточно благоразумны, чтобы поделить ее на двоих.

Послесловие:

Да, это заявка в любовный треугольник.
Да, мы вдохновлялись фанфиками а-ля “Громоотвод” и закрываем свои ролевые гештальты.
И нет, Грейнджер не слипнется от того, что она отхватила себе двух самых умных и горячих слизеринцев. Так что святоши просим мимо.
И да, можно и нужно предлагать свое видение ситуации. Будем только рады.
Для начала стоит уточнить, что мы с Теодором активные игроки (именно игроки, не флудеры) и пишем достаточно быстро. Мы не настаиваем на спидипостинге, но пост раз в неделю видеть хотим. Во-первых, для того, чтобы видеть вашу заинтересованность в игре. А во-вторых, все мы люди взрослые и готовы ждать, но мы буквально заманались видеть как роль бросают без предупреждения, ссылаясь на занятость. А так мы приветливые, милые котики, которые залюбят Драко до смерти. Стучитесь в лс, а дальше дадим контакты. Пишем от 4к, птицей-тройкой и с заглавными.

ПОСТ ГЕРМИОНЫ

На поле бойни, Гермиона Грейнджер забывалась о том, что у нее вообще-то есть сердце и чувство сострадания. От ее руки только что упал наземь какой-то совсем юный Пожиратель, несколько минут отхаркивающий грязь вперемешку с кровью, а ей было абсолютно плевать. Девушка же методично шарилась по его карманам и пыталась выудить хоть что-нибудь, что могло бы пригодиться Сопротивлению. В момент, когда мальчишка хотел использовать последние силы на предсмертное заклинание с наставленной на нее волшебной палочкой, Гермиона ткнула своим древком в ближайшую рваную рану, попав прямо меж ребер, заставляя того истошно кричать и корчиться от боли.
Столько лет войны за спиной, что ей уже плевать на такую мелочь как возраст. Здесь главное умения и сноровка. А также мало мальское чутье, которое позволит немного усилить собственную защиту. Как, например, сейчас. Гермиона вскидывает голову сразу, когда слышит шаги поблизости и мгновенно накладывает на себя дезиллюминационные чары и делает свои шаги бесшумными. Лишь хороший следопыт поймет, что тот кто убил этого парня все еще здесь. Буквально за его спиной. Прячется в тени и ждет своего выхода.
Сегодня был штатный рейд. Налет осуществляли на предположительное место, где должно было проходить собрание Пожирателей. Один из этих ублюдков как-то нажрался в Белой Виверне и совсем неудачно распиздел всю важную информацию подкупленной Сопротивлением местной шлюхе. Какая жалость. Ведь нужно знать, кого трахаешь, чтобы вот так распускать язык. Скорее всего толстопузую болтушку вычислят и как минимум лишат яиц, а как максимум — головы. Симус снес им половину стены в их, как там… “В стократ защищенном месте на берегу Иден, где как-то гулял я с бывшей женой. Красивейшее место… ”.  Вычислить одно из поместий принадлежавшее Корбану Яксли в его личном деле в Министерстве, не составило особого труда. Конечно, вышеупомянутая организация находится всецело под влиянием Темного Лорда, но также имеет свои пробоины в защите.
Гермиона успела после взрыва уложить парочку Пожирателей, а вот этот молодняк попался уже на загоне. Сопротивление расползлось по периметру, а затем гнало остатки выживших и по возможности брало в плен. Малыш выстрелил в свою последовательницу Авадой. Прости, но у тебя не было других вариантов. Ухмылка Гермионы ползет медленно вверх, особенно когда наконец показалась фигура из мрака. Выйдя из-за деревьев на небольшую тропу, что вывела бы его к разрушенному поместью, человек спешился, изредка оборачиваясь. Остановился лишь в тот момент, когда наткнулся на раненого, который точно не выживет с кишками наружу. Гермиона явно поднаторела в заклинании невидимых когтей и даже могла вызвать его невербально.
Девушка направилась на Пожирателя, который присел прямо рядом с телом юнца и что-то хаотично пытался сделать. Подойдя ближе, но оставаясь на том расстоянии, что позволяло напасть, но не достать ее саму, Гермиона выглянула и заметила, что тот пытался успокоить рыдающего парня, придерживая тому живот. Кажется, они были слишком хорошо знакомы. Возможно даже родственники. Она склоняется и тыкает древком в плечо горе-помощнику, привлекая к себе внимание.
— Прекрати заниматься ерундой и подними руки. — Твердым тоном сказала девушка, когда в ее руках уже была чужая палочка после невербального Экспеллиармуса и заставила человека встать рывком за локоть. Волшебная палочка тем временем уже выдавала необходимые чары, накладывая на запястья за спиной, как оказалось, мужчины, заклинание невидимых пут, которые теперь привязаны к Гермионы намертво.
Незнакомец выпрямился и принял довольно гордую стойку для того, кого взяли в плен. Девушка позволила себе снять с человека капюшон, чтобы посмотреть на свою добычу и замерла. Перед ней стоял Теодор Нотт, собственной персоной. Это был тот момент, когда удивление смешалось с любопытством. Один из самых важных Пожирателей смерти, который отправил к Мерлину добрую часть Сопротивления, стоял перед ней и не мог пошевелиться, пока она этого не позволит. Обезоруженный, судя по кровавой рубашке, раненый и злобный. Он смотрел на нее словно чертов тигр, пойманный в клетку. Но, к сожалению, перед ним не бедная овечка, у которой коленки затрясутся от страха. Она — Гончая и ее Свора будет праздновать эту добычу ближайшую неделю точно.
— Кажется, Информатор попал в капкан. Любопытно. — На этих словах Грейнджер аппарировала в одну из квартир Ордена, которые были предназначены как раз для Своры и их военнопленных. Несколько человек, что уже успели вернуться в штаб, обернулись на вошедших и вокруг раздался резкий, победный вой вперемешку с лающим смехом.
— Отдайте ему лучшую клетку. — Сказала она и передала Нотта в лапы Сэйджу Брагнаму — одному их оборотней в Сопротивлении, который заведовал их казематом. Судя по лицам, всем не терпелось узнать, как ей удалось оторвать себе такой лакомый кусочек, но Гермиона совершенно точно не будет распространять способ поимки Нотта-младшего, чтобы не портить бедняге репутацию.

ПОСТ ТЕО

— И как ты собираешься это провернуть?
Дафна, милая дева, как всегда эти поджатые губы и беспокойство. Старшая Гринграсс, да вообще-то обе из них были под крылом Ноттов со времен свадьбы. Их союз был простым и правильным во всех смыслах. Дафна пользовалась всеми благами жены чистокровного волшебника, особенно после того, как ее отца уличили в помощи Ордену, а Теодор получил наконец свободу. К нему перестали прилипать восторженные отцы, желающие выдать за него свою дочь. В браке не было только одного — брака в полном смысле этого слова. Хотя .. они разок даже попробовали. Несколько раз, если быть точными. Но ведь лучше быть честными хотя бы в том, что это — договорной брак, им и останется.
Нотт прикуривает, устаиваясь удобнее на диване. Что ему еще нужно, драккл задери? Вот она, стоит в своем полупрозрачном шелке, который едва ли доходит до ее колен? Скрещивает на груди руки, надувает пухлые губы и смотрит на своего мужа, который делает первую такую долгожданную затяжку.
— Что я буду делать, если с тобой что-то случится?
Он прикрывает глаза на мгновение. Красива, но раздражает. Какой бы красивой не была его жена, она была бы более привлекательна, если бы держала свой рот на замке. Бедняжка итак настрадалась из-за выбора ее отца, вставшего не на ту сторону.
— Станешь богатой вдовой?
он поморщился, когда она сделала несколько шагов в его сторону, уселась рядом и забрала из его рук сигарету. Нотт не стал доставать вторую. Дождался, пока она сделает затяжку, которая заставит ее кашлять, чем наконец вызовет в нем довольную улыбку.
— Будь осторожен, пожалуйста.
Наконец, он обратил на нее правильное внимание. Несмотря ни на что, они буквально выросли вместе. Были друзьями. И он вытащил ее и ее сестру из глубоких смертельных неприятностей, защитив. Он сделал много, и Дафна не хотела терять такого покровителя. Нотт взял ее за руку, и Дафна неожиданно прильнула к нему так, будто бы не было всех этих странностей в их отношениях. Будто бы не было навязанного брака и показной любви. Словно они снова сидят в гостиной Слизерина, обсуждая очередную ерунду. Она судорожно вздохнула. Тео догадался, что она либо снова плакала, либо нервная система уже расшатана настолько, что это — обычное явление. Он ведь просил — не злоупотреблять зельями.

— Какого Салазара, сопляк, я же сказал — держаться подальше!
Вчерашний выпускник пытался сказать что-то, испуганно взирая за Нотта. Но изо рта брызнула кровь. И Пожиратель уже ничего не мог сделать, хотя и старался. Зелье влить в рот уже не получится. Крови было столько, что никакое восстанавливающее заклятие не помогло бы. И Нотт сделал единственно верное решение — усыпил мальчугана.
— Спи .. твоя война окончена.
Он прошептал это так тихо, что даже умирающий не услышал бы.
А затем все происходило даже слишком стремительно. Палочка выскользнула из окровавленных рук, пара нужных заклинаний, и вот уже ты из Пожирателя Смерти становишься пленником. Что ж, можно хотя бы уповать на то, что тебя поймала золотая девочка. Нотт был зол не на нее. На мальчишку, который позволил себе ослушать его приказа и теперь валялся мертвым мешком с костями на холодной земле. А дальше — вынужденная аппарация .. так себе штука, скажу я вам. Огромный рыжий волшебник, запирающий его в реальную клетку. Магическую судя по всему. Спасибо хоть размеры позволяли свободно передвигаться. Вот только одна неувязочка — клетка-то была магической. Невербальная магия здесь не работает. Поэтому даже вылечить себя он не сможет. И сигареты отобрали. Рыжий громила такого хорошего табака наверное в жизни не видывал. Вот во что превратилось сопротивление — загнанная свора, перебивающаяся мелкими победами. Жалкое зрелище.
Тео пришлось стащить с себя рубашку, и майку, которая была под ней. Майку он разорвал и использовал как бинт, чтобы перемотать рану на животе. Жаль даже кровь с рубашки убрать нет возможности. И эта вещь, о которой он действительно переживал, а не о том, что может тут истечь кровью, пока свора празднует победу в маленьком сражении. Чудовищно хотелось спать. И свернув мантию, положив ее под голову, он отрубился почти сразу же. Этому приему он учил всех своих солдат. Если война длится слишком долго — используй любую возможность, чтобы поспать. Ты в ловушке — поспи, наберись сил. Сон — всегда лучше, чем бодрящее зелье, на которых вынужденно сидит все сопротивление. Ведь Пожиратели преследуют их постоянно. Не давая возможности выдохнуть. Но .. одно дело поймать какого-то мальчишку, у которого лишь одно задание из множества. И от его знаний сопротивлению толку ноль. Другое — поймать генерала.
Когда дверь скрипнула, Тео тут же открыл глаза. Второй раз подкрасться к себе он уже не даст. Но даже поднять затылок со свернутой на манер подушки мантии ему не удалось.
— Не прилично валяться в обществе дамы, но ..
Он коснулся пальцами живота, обмотанного наспех майкой. И, оказалось, что она уже вся пропитана кровью. Вовремя о нем вспомнили?

Отредактировано Nereid (2025-06-24 08:29:42)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Драко Малфой в любовный треугольник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно