Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: м в пару к ж, постап, зомби, вредный дед

ищу игрока: м в пару к ж, постап, зомби, вредный дед

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Заявка
https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/162/130085.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/162/738183.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/162/346421.gif

Jackson
pedro pascal

♥  |  40+  |  Свора

Они познакомились уже в Своре. Два человека из разных миров до конца света, да и после. Она местный врач, которая стиснув зубы, мирится с новым мироустройством и правилами ее нового «дома». Он же напротив, не оправдывает эту жестокость, но понимает. Каждое его слово или действие пропитаны принятием суровой реальности и там нет места этой дурацкой надежде. Он всегда использует холодный расчёт и порой действует безжалостно, чтобы выжить. У него нет иллюзий. В его мире сила — это единственная валюта.
Наверняка все началось с того, что она его жутко бесила своей, как ему казалось, беспечностью, своим рвением выбраться за пределы своры и за необоснованные риски. А он выводил ее из себя своей молчаливостью, постоянной хмуростью и, как ей казалось, чрезмерной жестокостью.
Только спустя какое-то время, спустя некоторое количество совместных вылазок и подобием разговоров по душам, они друг другу немного раскрылись и несмотря на эту очевидную пропасть между ними, что-то в их отношениях начало меняться. Лив увидела, что за этой хмуростью скрывалась вовсе не жестокость, а потеря веры. В человечество? В себя?  Увидела проблеск доброты, скорее всего остатки той части человека, что когда-то был. Он же заметил в ней тот самый огонек жизни, стремление не смотря ни на что оставаться человеком, ее стойкость и внутреннюю силу. Постепенно раскрываясь друг другу они привязались. Ведь всегда приятно, когда рядом есть человек, с которым ты можешь просто помолчать и это будет дороже тысячи слов. Они обрели друг в друге поддержку. Если ей нужна была помощь, то она шла к Джексону, и несмотря на его очередное недовольное бурчание, она была уверена, что он обязательно ей поможет. В нем она почувствовала защиту. Не только от угроз вне поселения, но и от угроз внутренних и душевных. Он стал ее опорой. А она для него стала маленьким островком нормальности во всем этом безумии. Той самой надеждой, которую он когда-то потерял

Получилась такая смесь Джоела и Мандо. Но все весьма вариативно, если появились свои идеи - вэлком. Внешку желательно оставить, но и твои варианты с удовольствием посмотрю и пощупаю) Посты пишу от 3-го лица в среднем 5-6к, не настаиваю на простынях, я за комфорт. Обещаю, что без игры я тебя не оставлю, да и ребята тебя не заставят скучать!) Зови меня в гостевой, а дальше как тебе будет удобнее лс или тг. Я всегда за флуд, ведь в нем рождаются крутые идеи, правда? Буду рада, если ты тоже так думаешь. А еще я графический маньяк, поэтому сразу готовься) Буду тебя постоянно раздевать хдд одевать.
И вообще давай напишем красивую историю и заодно нафантазируем кучу других сюжетов, закидаем друг друга постами и будем просто классно и весело проводить время? Жду тебя как Хатико♥

пост

В отличие от Сворцев ее новый пациент не вызывал в девушке какого-то глубинного страха или настороженности. Вот такого, когда жертва смотрит в глаза своему будущему убийце. Можно ли было это назвать отсутствием инстинкта самосохранения? Возможно. Интуицией? Вполне. Да и в людях Лив разбираться умела. Точнее было бы сказать – научилась в силу своей профессии, которой решила посвятить всю свою жизнь, даже сейчас. Порой Бартон хватало услышать пару фраз, посмотреть на движения пациентов, на то, как люди вообще настроены к врачу и все сразу вставало на свои места.  За свою карьеру ей встречались разные пациенты. Заносчивые знаменитости, за это отдельное спасибо ее сестре, скандальные дамочки, но что еще хуже – скандальные мужчины, милые бабульки и прочий различный контингент. И к каждому ей надо было найти подход. По тому, как Дрейфус нехотя закончил свою зарядку Лив про себя отметила, что с Джорджем будет сложно. Вот эта напыщенная непокорность. Хотя что можно было ожидать от человека, которого взяли в плен такие же выжившие, правда последние возомнили себя богами. Его ненависть к окружающим, да и к ней лично имела место быть. Но с ним Оливия сможет найти общий язык, в этом она по неведомой причине была уверена. Сложно, трудно, но она справится с его упрямством.
- Приятно познакомиться, Джордж. – Имя она произнесла чуть медленнее внимательно вглядываясь в собеседника. Пошел на контакт, уже хорошо. Не послал к черту? Просто отлично. Оливия на большее и не рассчитывала если честно. Доктор не пропустила мимо ушей кашель, который вырвался из легких мужчины. Неприятный, громкий и хриплый звук. Лив чуть склонила голову прислушиваясь и недовольно покачала головой. Оливия выдержала игру в «глаза в глаза», не увела стыдливо свой взгляд в сторону. Да, ей было нечего стыдиться, несмотря на то место где она сейчас старалась жить, ведь она до сих пор слепо верила той клятве, которую давала еще в медицинском университете. Следовала даже тогда, когда можно было бы закрыть глаза, и никто бы ее не осудил. Следовала, когда спасение чужой жизни могло стоить ее собственной. Следовала, порой глупо и опрометчиво.
Бартон всегда обращала внимание на детали. Цепочка с жетончиками звякнула, и девушка едва заметно улыбнулась одним уголком губ.
- Вы бывший военный? – Девушка с детства уважительно относилась к людям в погонах. И подсознательно считала таких людей на своей стороне. Ведь каждый из них по-своему служил стране и людям. Они оберегали от внешних угроз, а она от угроз внутренних, в буквальном смысле. – И теперь понятно, почему – Девушка посмотрела на Уилла – Ему так с вами сложно. Мой отец был полицейским, так что, считайте у меня закалка от вашего упрямства, можем пропустить этот этап. Повернитесь спиной пожалуйста.  – Тот факт, что мужчина по всей видимости и правда в былое время служил, ворчал на тему банального осмотра, да и вообще производил впечатление старого вредного ворчуна вызвало у девушки лишь легкую искреннюю улыбку. Это все напомнило ей отца.
Взгляд Бартон зацепился за множество шрамов, которыми был покрыт торс и спина мужчины. Каждый из них наверняка напоминал ему о том или ином событии в его жизни. И может в стенах больницы, при другой, нормальной атмосфере и расположении духа, он рассказал бы пару красочных историй об их возникновении. А может напротив, ему было неприятно вспоминать те моменты. Но она этого не узнает, уж точно не в этот раз.
- А теперь задержите дыхание. – Она приложила холодный металлический кругляшек к спине и прислушалась. - Теперь вдох -  Но что-либо услышать девушка не смогла. В этот самый миг ее окликнул Уилл.
- Ну че там? Сдохнет? Ты все уже?  Давай быстрее, мне на обед пора. Жрать хочу! – Парень переминался с ноги на ногу в нетерпении. Разумеется, зловонно пошутить над пленными он сейчас не мог, ведь грозился нарваться на проклятья со стороны Оливии.
- Ты издеваешься?! – Девушка оттянула душки и сняла медицинское изделие. – Я по-твоему гадалка? Может мне таро раскидать? Заткнись и постой молча. –Последнюю фразу девушка буквально прорычала и сделала глубокий вдох, успокаиваясь и переключаясь на пациента. – Извиняюсь. – Девушка повторила манипуляцию, чтобы послушать Джорджа, в надежде не услышать свист или хрипы. Ведь антибиотиков было катастрофически мало и использовались они в крайнем случае. А применять их в лечении пленных и вовсе на уровне запрета. Но попробуйте запретить врачу лечить человека.
Стоило Оливии сосредоточиться и кажется все-таки услышать тот самый хрип, как кто-то в соседней камере чихнул. Девушка отстранилась и прикрыла глаза, считая про себя до трех. Один. Два. Три. Сосед по камере был не виноват в том, что у него скорее всего аллергия на это место, но проводить вот так осмотр и слушать легкие, когда банально не можешь сосредоточиться, было чистым издевательством над терпением Бартон. Лив закрепила на своей шее статоскоп, взяла брошенные на койку вещи Джорджа и протянула ему.
- Es una burla. [Это издевательство]. Одевайтесь. – Девушка подошла к камере и взялась за прутья, чтобы открыть дверь. – Уилл, я буду проводить осмотр у себя. – Бартон не спрашивала разрешения, она просто ставила перед фактом. Все же ее положение в этом обществе псов имело вес и без угрызения совести Оливия этим пользовалась. Ведь если не ты, то тебя?
Уилл что-то недовольно пробубнил себе под нос и дождавшись пока девушка покинет камеру подошел ко входу и грубо взял Джорджа под локоть и приставил пистолет ему в бок.
Иди. И без глупостей иначе украшу твоими кишками и мозгами или что там у тебя все стены. – Оливия шла чуть впереди и промолчала. Прекрасно понимала, что тут есть ситуации, когда встревать не стоит. Все же играть на нервах Сворцев плохая затея. Она не единственный врач который смог выжить.
Дойдя до кабинета девушка открыла дверь и встала в проходе пропуская пленника. Уилл хотел было зайти как девушка нырнула внутрь своего медицинского царства и встала в проходе.
Я справлюсь. Через двадцать минут можешь возвращаться. Ты же хотел на обед? – Лив аккуратно прикрыла дверь и развернулась лицом с пациенту.
- И так. - Доктор прошла вглубь кабинета к раковине и вымыла руки. После подошла к небольшому шкафчику со стеклянными дверцами и достала градусник. Вытащила его из футляра, встряхнула несколько раз и протянула мужчине.
- Рассказывайте, как вас так угораздило? – Спрашивала ли она про его простуду или спрашивала она про его плен Бартон не уточнила.

Отредактировано Paradox (2025-06-26 12:15:02)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: м в пару к ж, постап, зомби, вредный дед

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно