ФАНДОМЫ
jujutsu kaisen
СЕТТИНГИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
крепкая мужская дружба
ты — это двое в одном теле.
я знаю. всегда знал, даже когда все остальные смотрели на тебя со страхом. твоя улыбка, твои глупые шутки про смерть, твой вечный голод — всё настоящее. но я вижу и другое. тень под кожей. тот смешок, который раздаётся, когда в комнате никого нет. замечаю, как ты замолкаешь на полуслове, как глаза становятся чужими на секунду.
после шибуи между нами что-то сломалось. я всё ещё рядом, но теперь мои пальцы сами сжимаются, когда ты подходишь слишком близко. дольше всматриваюсь в твои отметины, будто могу разгадать, кто сейчас смотрит на меня. но я всё ещё здесь. потому что должен быть.
я первый протянул тебе руку тогда. теперь моё доверие трещит по швам, но держится. иногда ночью, когда ты просыпаешься в холодном поту, я ловлю твой взгляд и не отвожу глаз. должен бы — но не делаю этого.
я слышу оба голоса — твой и тот, что глубже. видел, как он улыбался среди руин. знаю, что оставил меня в живых не из жалости. когда ты благодаришь меня, я просто киваю. не говорю, что иногда мне кажется, будто его ухмылка мелькает в твоих глазах.
когда он был в моём теле, ты кричал так, будто тебя режут. а я... теперь иногда разглядываю свои руки. не знаю, кто из нас теперь монстр. но всё равно не ухожу.
«ты ещё веришь в меня?» — спрашиваешь ты. я молчу. но когда наши пальцы случайно касаются — не отдергиваю руку. в этом молчании вся правда, которую не могу сказать.
я знаю. всегда знал. и всё равно здесь. даже когда слышу его смех в твоём голосе. даже когда сам не понимаю, кого вижу перед собой. потому что где-то там ты остаёшься тем идиотом, который верит в «правильную смерть». и пока это так — я буду рядом. даже если это значит смотреть в бездну.
заявка в пару, но ты просто приходи, хорошо? одену, раздену, обеспечу любовью-комфортом-постами. по срокам - я могу писать как часто, так и редко, но желательно не раз в столетие, конечно же. нет, я имею режим хатико, но все же; будь, пожалуйста, общительным - мне нравится тусить во флуде, но так же мне важно личное общение в тг, к примеру. что играть, как и в каких плоскостях мы определенно с тобой выясним, потому что пишу я от 3-4к. могу больше, могу ровно в этот диапазон, все, как захочешь