Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: honkai star rail, янцин, в сюжеты и не только

Ищу игрока: honkai star rail, янцин, в сюжеты и не только

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
honkai: star rail

Янцин | Yanqing
Лофу Сяньчжоу | лейтенант Облачных рыцарей
https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/45/702363.jpg

кто ищет: Цзинлю
коротко о персонаже: Порхающий меч (вики)

Он еще птенец, но я вижу в нем большой потенциал. Но все же, невозможно по-настоящему понять искусство фехтования, не получив травм и не пролив кровь в гуще битвы...

© Цзинлю

что будем играть: у нас непаханое поле того, что может быть. Обучение, наставления от заключённой — возможно, звучит иронично, но почему бы и нет?
К тому же, мне будет интересно посмотреть за тем, как растёт этот мальчишка, и как человек, и как мечник.

от игрока

Особых пожеланий нет, в плане оформления постов я всеядна. По темпу игры предпочитаю неспешный, могу в спидпостинг только в ходе особо сильного вдохновения.
Я сюжетоориентированный игрок, поэтому буду рада, если и Вы такой же.

Отредактировано ересь хоруса (Сегодня 16:00:23)

Подпись автора

дневникгештальтошнаяпи: фэнтези антуражка, для которой ищу соадминов

в роли Аглаи ищу военачальника для крутых майндгеймов, и очаровательную убийцу полубогов ради извечных противостояний

в роли Цзинлю ищу Лочу для специфических отношений, Цзинь Юаня для стекольного прошлого и сурового настоящего, Янцина на правах гордой мамки, Фу Сюань для предотвращения войны эонов, и в принципе жителей Лофу

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: honkai star rail, янцин, в сюжеты и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно