Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу лучшего друга на мистичку, Chris Evans, агент ФБР

ищу лучшего друга на мистичку, Chris Evans, агент ФБР

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДЬЯВОЛ
#friends (друзья) #works (коллеги) #complexity (сложные отношения)

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/777/t601352.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/777/t467982.gif
Chris Evans
Внешность можно менять: не желательно   Внешность выкуплена: Да

Раса: желателен человек, но если хочешь какую-то расу, можем обсудить

Профессия: детектив либо агент ФБР
Семейное положение: на свое усмотрение
Ориентация: на свое усмотрение

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Ты черств как пряник, который забыли положить в упаковку. Каждый раз, когда дело приводит тебя ко мне в морг, ты не можешь сдержаться, чтобы не произнести какую-либо язвительную шутку, будь то дело в покойнике, во мне или банально в погоде, которая за окном. С тобой очень сложно общаться, и как бы я не старалась включать всю свою симпатию, ты меня бесишь! Не проходит и дня, чтобы мы не отпустили какую-либо колкость в сторону друг друга. Как мы докатились до того момента, когда даже переписываться стали, только для того, чтобы подшутить друг над другом, до сих пор остается загадкой.
Ты говоришь, что я заноза в твоей заднице, но ты для меня не меньшая головная боль, которая стала еще и сниться по ночам! Я не могу нормально думать, когда ты рядом, и дело даже не в том, что между нами какая то химия, я в это не верю, но то что ты крепко засел у меня где-то между ребрами и желудком, так точно!
Мне кажется, все эти подколы не спроста, ведь возможно это твой больной флирт, который я так и не научилась понимать, но я знаю одно, ты тот человек, который готов сорваться среди ночи в соседний город, чтобы вытянуть меня из очередной передряги в которую я сама же и залезла из-за своего любопытства. Ты тот, кто не может позволить мне остаться без горячего бульона, когда я начинаю болеть. Я знаю, что все твое бурчание в тот миг - это способ выразить свою заботу. И я ценю это. С каждым днем, который мне позволяет хоть чуть-чуть узнать тебя больше, я понимаю, что в твоей душе есть огромная рана, которую ты прячешь от этого мира, не позволяя в ней копаться никому, кроме себя.
И я знаю, что когда-нибудь, возможно за очередной бутылкой пива в баре после моей смены, ты расскажешь мне свою историю от начала и до конца.
Ну, а пока, я готова и дальше слушать твои тупые шутки, ворчать на телефонные звонки среди ночи, либо на смешные смс, которыми ты любишь бросаться, когда тебе скучно на работе. Мне кажется, что мы становимся ближе друг к другу, только боимся переступить грани дозволенного, чтобы не потерять ту странную дружбу, которая создавалась с таким трепетом.

P.S. рассматриваю вариант, в котором ты узнал, какой способностью я обладаю (а я вижу несколько последних часов перед смертью людей, которые умерли не своей смертью с помощью прикосновения к их телам) и предложил подработать консультантом полиции.
НЕ ПАРА! Рассматривается в первую очередь как друг, с которым мы прошли много дерма, что свалилось на наши головы.

О Б Е Щ А Н И Я

Обещаю любить, ценить и уважать и принимать все пожелания! А также адекватно относится к критике и замечаниям

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Если ты готов мне приносить пост хотя бы 1 раз в неделю-две, я уже буду рада! И пожалуйста, если вдруг так произойдет что перегоришь, скажи, не исчезай по английски
Связь: сперва лс, а там перейдем в тг
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

пост заказчика

Фейт любила цветы. Когда она была маленькой, папа всегда приносил домой без повода красивые букеты, чтобы порадовать своих девочек, и видя как блестят у них глаза, всегда приговаривал, что ни одни цветы в этом мире не могут сравниться с их красотой, и только глупцы, не в силах рассмотреть ее. Цветы всегда вызывали на ее лице улыбку, до одного дня. Со дня похорон прошло очень много лет, и за все эти годы она не получала цветов, довольствуясь чем-то малым, словно вся ее красота, которую способен был рассмотреть только ее отец, ушла вместе с ним. И вот сейчас, ставя букет очаровательных пионов в вазу, на ее лице сияла улыбка, которую она так тщательно пыталась скрыть от Вебба.
— Сходила на свидание со сменщиком? Это было так обыденно, словно они вели беседу как старые приятели, которые могли поделиться всем на свете, не скрывая какой-либо неловкости от такого вопроса. Она развернулась к нему, слегка прищурив свой взгляд, пытаясь понять по его лицу, к чему он вел, зачем проявлял интерес к тому, одна ли она сейчас, сдержала ли она данное кому-то обещание, или же ей самой хотелось найти в этом всем какой-то потайной смысл, которого возможно здесь и не было.
- Мне кажется, что это не твое дело, Тайлер, - она скрестила руки на груди, делая шаг в сторону стола, где лежал труп незнакомой ей девушки. Все же сейчас ей бы хотелось получить ответы на свои вопросы, а не распространяться о своей личной жизни, - ну что ж , я слушаю, - ей так хотелось сейчас протянуть руку к его лицу и убрать эту дурацкую челку, которая то и дело пыталась выколоть ему глаз. После его кудряшек, которые так запали ей в душу, перед ней стоял совершенно иной человек, и если бы не его голос, она бы приняла его за другого.
Она не знала, сможет ли она поверить ему во второй раз, ведь все что он говорил, походило на правду. Работа, плохие дяди, долг и чертова монета, которая свела их в первый раз. На мгновение она вернулась в тот день, прокручивая в своих воспоминаниях все то, что с ними происходило, и тот горячий поцелуй у крон дерева, который еще долгое время заседал в ее снах, как напоминание о том, что это было всего лишь прикрытие, ничего не было, она все сама себе придумала. Фейт скользила по его лицу задерживаясь на губах, которые все еще продолжали шевелиться. Понимая, что она отвлеклась от разговора погрузившись в свои мысли, моргнула, возвращаясь в реальность.
- ... я подцепил у тебя в квартире, она зачем-то шарилась у тебя дома. Знаешь ее? - она подошла к столу вплотную, наклоняя голову, чтобы рассмотреть черты лица покойницы, пытаясь прикинуть, не соседка ли это, но если учесть тот факт, что из соседей она знала только девушку, которая не так давно въехала по соседству, то вероятность, что она сможет распознать кого-то еще была ничтожно мала. Она не любила заводить знакомства и пускать кого-то постороннего в свой маленький мир, понимая, что не каждому по нраву будет ее образ жизни, ее работа и ее способности в общении с мертвыми. Ей было проще, когда она могла скрыться от посторонних глаз, запираясь в своей уютной квартирке, и не позволяя никому, кроме тех, с кем ее свела судьба, войти в ее жизнь без ее согласия.
- Я вижу ее впервые, - на вид ей было около тридцати, каштановые вьющиеся волосы, спадающие чуть ниже ее плеча закрывали странную отметину на ее руке, которая показалась в тот миг, как Тайлер приоткрыл ее глаза. Цвет зрачков был мертвецки серым, что казалось довольно странным если учесть тот факт, что трупом она стала не так давно, если верить Веббу.
- Погоди, ты сказал что она была у меня дома? До нее наконец то дошли его слова, заставляя глаза округлиться от понимания того, что он тоже был у нее в квартире, когда той там не должно было быть, - а ты там что делал, Тайлер? Сердце пропустило удар во второй раз за этот вечер, давая ощущение дежавю от происходящего. Несколько дней назад она пришла домой, когда дверь квартиры была не заперта, хотя она могла с уверенностью сказать, что уходя дважды проверила замок и сейчас на ее столе лежала возможная причина всего этого. Вот только зачем кому то вламываться в ее жилище?
Фейт развернулась  к нему, украдкой бросая на него взгляд, не понимая, что его может веселить во всем происходящем, или же это он пытается скрыть свое волнение? Кончиками пальцев прикоснулась к его руке, забирая предложенную ей фляжку с каким то алкоголем. Сделав глоток, ведьма поморщилась от обжигающей ее губы жидкости, которая приятным теплом пронеслась по телу, давая надежду на то, что этот напиток поможет унять дрожь в коленках от осознания всего происходящего. Еще один глоток, и Фейт протягивает обратно фляжку, пытаясь понять с чего начать разговор о том, что ее гложило уже не первую неделю.
- Послушай, тут такое дело, - она замялась, собирая свои мысли в порядок. На голодный желудок алкоголь действовал моментально, отдавая ударом в голову и разливаясь румянцем на ее щеках, - я больше недели ощущала чужое присутствие, словно...,- она резко выдохнула, упираясь взглядом в его глаза. В свете белых прожекторов,  они казались ей совершенно холодными как сталь, вымораживающими ее продрогшую насквозь душу, - словно кто-то постоянно следил за мной. Однажды придя домой, я обнаружила не запертую дверь, - рука машинально потянулась к фляжке. Не обращая внимание на тепло его руки, ее знобило, словно она стояла на улице совершенно раздетая, окутанная ледяным ветром декабря, - что если это была она? Но только зачем? Ей начал овладевать страх.
Уже несколько недель она ощущала странное предчувствие, отдающее болью где-то в подреберье. Что было бы, если бы не Тайлер, который решил, что будет самой гениальной идеей забраться к ней в дом? Что было бы, если бы она пришла завтра домой? Была бы эта незнакомка все еще там, и почему она не умирала? Сейчас она выглядела мертвее всех мертвых, и на памяти у Фейт еще не было ни единого случая, чтобы шею приходилось ломать дважды, чтобы убить человека. Про то что это была самооборона ей хотелось думать в первую очередь, а уже во вторую, что Вебб сам лично сломал ей шею.
- Держи, - она рывком всучила ему фляжку обратно и повернулась к девушке, -  правила ты помнишь, постарайся меня поймать, если я начну падать. Представив, что сейчас перед ее глазами развернется сцена убийства, где главным участником будет тот, кто не выходил из ее головы такое долгое время, она зажмурилась, хватаясь за запястье девушки и ощущая холод ее тела.
Ничего не происходило.
Еще одна попытка.
Фейт приложила вторую руку к ее плечу, пытаясь настроиться как маятник, который должен был указать ей путь и погрузить в чужие воспоминания. Но как бы она не старалась, видение не приходило.
- Твою мать, - Фейт убрала руки, обхватывая ладонями свои плечи, пытаясь хоть немного согреться. Алкоголь не помогал, тело знобило от страха и тяжелого предчувствия нависающего над ее головой, проникающего в каждый уголок ее тела, - я не понимаю, почему у меня не получается. Взгляд упал на лицо Тайлера. На мгновение ей показалось, что в его глазах промелькнуло осознание того, что происходит, или это был простой испуг? Ясно одно, здесь явно опять происходила какая-то чертовщина, и в этот раз виной тому был не Тайлер, который оказался по счастливой случайности именно в том месте и именно в то время, а видимо она.

Отредактировано somebody_dead (Вчера 14:20:56)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/9/969063.png https://i.imgur.com/MjPg7nE.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу лучшего друга на мистичку, Chris Evans, агент ФБР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно