Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » пи: старая добрая школа

пи: старая добрая школа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

не буду ходить вокруг да около и просто скажу, что уже некоторое время мне попадаются на глаза комментарии на тему того, что раньше трава была зеленее и вообще школ не хватает. если это так, то проявляйте интерес и понеслась!

в идеале хочется чего-то лампового и без рас // способностей. что-то в духе думаю многим знакомой! Оранской Школы, где за основу возьмем престижную школу для папиных дочек и маменькиных сыночек-корзиночек, кхе. а разбавим такой коллектив острыми умами почти бедняков и разделим по желанию ясен красен на группы и кружки по интересам, где каждый найдёт что-то для себя, будь-то хост-клуб или клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков, ага. что-то более экстремальное тоже сюда, так что вспомнить и привнести что-то из того же безумного азарта никто не запретит.

к этому могу добавить, что хоть и разделяю любовь к реальным внешностям, тут думаю отдать дань классике и выбрать рисованные но качественные, камон. но этот пункт обсуждаем, как и весь концепт.

всех целую, обнимаю и желаю, чтобы на игру всегда стояло, вот https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/718534.png

Отредактировано Tana (2025-07-02 02:43:38)

+8

2

#p165817,Tana написал(а):

но качественные, камон

А что в данном случае означает "качественные"? https://upforme.ru/uploads/001b/bb/0d/4/967149.png
Вы уж уточните сразу, а то кто-нибудь (вроде меня) заинтригуется.
А потом окажется, что те же аниме-внешки нельзя хД
(Да, не смотря на то, что назвали целых два аниме)

#p165817,Tana написал(а):

где за основу возьмем престижную школу для папиных дочек и маменькиных сыночек-корзиночек, кхе. а разбавим такой коллектив острыми умами почти бедняков и разделим по желанию ясен красен на группы и кружки по интересам, где каждый найдёт что-то для себя, будь-то хост-клуб или клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков, ага. что-то более экстремальное тоже сюда, так что вспомнить и привнести что-то из того же безумного азарта никто не запретит.

То что без рас-способок - это лично я за, например.
Но тут да, тут надо по хорошему или делать а ля хогвартские соревнования условных факультетов для конфликту, или выдумывать ещё чего-то движного.
А то на песочницы любят жаловаться даже те, кто с квестов пропадает хД

+2

3

Надо 🙏
Но опять поди бывшие игроки школок будут ныть, что они уже выросли и вообще о ужас отношения подростков

+4

4

FakeKobito, ничего против аниме не имею, как и против внешек из геншина или из самых разных сеттингов и проектов. я о том, что несмотря на то, что хочется вспомнить молодость и поиграть в такой вот песочнице, всё из прошлого в настоящее, а именно зашакаленные картинки или арты, переносить не надо — сейчас и выбор, и мастерские у людей, так что с тем, как «приодеться» проблем быть не должно.

а что касается конфликтов, то идея с факультетами очень даже, но такое в одно лицо не реализуешь, поэтому жду отклик сижу ~

Отредактировано Tana (2025-07-03 16:42:44)

0

5

Tana, ой вэй.
Я, на самом деле, помочь бы не против, но в том-то и беда, что в ивенто-квестовых вещах я пень.
https://upforme.ru/uploads/001b/bb/0d/4/625878.png

+1

6

... не хочется чтобы тема заглохла и ролки не случилось, так что... развод на обсуждение!
Tana, а что вы думали о локации? Это и в стыковке с факультетами будет иметь значение. Типа, если взять чисто два "золотой молодёжи" и "умненьких пейзан", то тут можно где угодно в мире делать.
Но если брать какую-нибудь Японию или, не знаю, Британию, то можно золотую молодёжь дополнительно разделить на "голубую кровь, для которой и делалось" и "мой папа CEO, а твой - нищеброд".

А в рамках финтов ушами - выбрать какой-нибудь вид спорта и сделать игроков в него не де-юре, но де-факто третьим/четвёртым "факультетом", потому что "команда выше этой клоунады" и "да на нас вся школьная слава держится!"

И, конечно же, всегда можно сказать, что у школки/академии есть школа-соперник, но это для тех самых квестов и такого вот. ГМ-момент, ну или для неписей игроков ещё.

+1

7

Побаловаться что ли, написать для себя матчасть.

+2

Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » пи: старая добрая школа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно