ССЫЛКА НА АКЦИЮ
___________Авторы акции: я (мой персонаж Инфирмукс) и мой соигрок Талгрим Кхаан, будем вам очень рады, а еще Шанайра Энэд тоже!![]()
расы любые, возраст от 100 лет, внешности любые, НО дополнительные бонусы в карму, если возьмёте кого-то из Блича на внешность, особенно из арранкаров. Будем вас обнимать, ценить, осыпать постами и плюсиками в карму с:
501-ый разведывательный батальон Некроделлы объявляет набор
описание Некроделлы • другая наша акция • сетка ролей
в сетке ролей смотрите раздел фракций Климбаха
~ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ~
Для лучшего понимания сеттинга данной акции рекомендую ознакомиться:
планета Климбах • хтоники • хтоны • владыки Климбаха • радиалис
501-ый разведывательный батальон управления военной разведки (УВР) Некроделлы также именуют «Оком Владыки» — особое подразделение УВР под непосредственным командованием воеводы Некроделлы Талгрима Кхаана. Батальон состоит из прошедших тщательный отбор и доказавших не только свою пригодность, но и преданность делу солдат. Именно этим бойцам поручаются самые сложные разведывательные и контрразведывательные операции и именно от них зависит, как быстро Некроделла будет предупреждена об угрозе извне.
Батальон имеет следующую структуру:
1. Главнокомандующий: воевода Талгрим Кхаан — 1 главнокомандующий [роль занята];
2. Капитаны: командуют ротами с 1 по 5, подчиняются главнокомандующему и вышестоящим — 5 капитанов;
3. Лейтенанты: командуют взводами (по 3 взвода в каждой роте), подчиняются капитанам и вышестоящим — 15 лейтенантов;
4. Сержанты: командуют соединениями (по 6 соединений в каждом взводе), подчиняются лейтенантам и вышестоящим — 30 сержантов;
5. Рядовые: состоят в соединениях, подчиняются сержантам и вышестоящим — 450 рядовых.1-ая рота, «Центр», осуществляет общую координацию всех рот УВН, располагается в столице и выполняет роль информационно-аналитического центра. Обязательное концептуальное умение — Убеждение;
2-ая рота, «Дозор», осуществляет сбор информации и наблюдение за внешними угрозами. Обязательное концептуальное умение — Восприятие;
3-я рота, «Щит», осуществляет обнаружение и противодействие разведывательным отрядам противника. Обязательное концептуальное умение — Выживание;
4-ая рота, «Голос», осуществляет размещение коммуникаций в условиях боевых действий и техническое обеспечение, своего рода специалисты-технари в области коммуникаций и различных гаджетов. Обязательное концептуальное умение — Компьютеры или Естественные и точные науки;
5-ая рота, «Копьё», осуществляет диверсионную деятельность и проведение специальных разведывательных операций. Обязательное концептуальное умение — Запугивание.Батальону в данный момент требуются 5 капитанов, которые являются специалистами в своей определенной дисциплине — если решите взять эту роль, то вам придётся взять на максимально доступный уровень концептуальный навык, подходящих для должности. Также надо понимать, что каждый из назначенных капитанов прошёл строжайший отбор самим воеводой по согласованию с Владыкой Некроделлы Инфирмуксом — это подразумевает очень тщательную проверку всей подноготной и послужного списка + наличие абсолютной преданности делу. Вы можете быть кем угодно, но было бы очень круто связать ваше прошлое с Некроделлой или же с самим Талгримом.
Информация от Инфирмукса:
- основа данной акции — силовая, следовательно, у вас должен быть сильный персонаж, не менее 6 уровня, наличие основных боевых навыков обязательно;
- если вам нравится вайб Некроделлы или Климбаха, но что-то не устроило в данной акции, посмотрите другую акцию Некроделлы, или можете связаться со мной или Талгримом, и подобрать для себя более подходящую роль, наши лички открыты;
- смотрите в сетке ролей [Владыки Климбаха / Фракции Климбаха] нашу фракцию «Некроделла», там ваши потенциальные соигроки;
- в игру подхватим сразу, если наберется нужное число участников, будем запускать в том числе квесты, и у меня, и у Талгрима есть навыки Мастера игры, я веду квесты давно, скучно не будет
но это не точно xD;- готовы помогать вам с адаптацией на форуме, с оформлением анкеты, карточки, ко мне и Талгриму можно обращаться по любым вопросам. Я проверю сам вашу анкету в личных сообщениях перед публикацией и помогу сделать карточку.
Прочая информация:
• пиши или в гостевую или сюда в ЛС;
• примеры моей игры [прикладываю несколько эпизодов, мой персонаж Симбер Ресинджер или тот же профиль под маской Инфирмукса]:
- Последний день «Помпеи»
- Машина регресса
- Драг-рейсинг со смертью
- Трип внутри трипа
- Пешки не ходят назад
• Моя анкета: Симбер Ресинджер
Отредактировано Аркхейм (2025-07-20 09:52:40)
- Подпись автора
★ ищу игрока: Шантитус
~~~
• ищу игроков: герои Некроделлы
• ищем игроков: тоже в Некроделлу (капитаны)
~~~
• хотим видеть: Владыки Климбаха
• хотим видеть: Легионеры и агенты Коалиции рас
ㅤ