Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: капитано для капитана кавалерии, геншин, форум подберем

ищу игрока: капитано для капитана кавалерии, геншин, форум подберем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

всем добра!
около двух лет как ушёл из геншина, но красивые арты не отпускают фантазию с концами, то и дело кидая под нос всякую роскошь. так во-от. нашёл интересную художницу, которая рисует капитано x альбериха, а дальше всё как в тумане... прошло несколько месяцев, она по-прежнему их рисует, я по-прежнему хожу вокруг да около и... вот теперь я здесь.

дисклеймер: честно скажу, что из отчаянных, т.е. играл в геншин только ради лора каэнри'ах, ибо нравилась тема, но заколебался ждать и забил. с новым лором не знаком и не горю желанием в него вникать (играю в другие гачи, не хоё), со всеми его переобуваниями в воздухе - себе дороже (на данном этапе).

зато чего хочу: активно и насыщенно свести два элемента уничтоженной нации, где на плечах у каждого отпечаток прошлого и ответственности, а душа поцелована бездной (люблю нелюдей, хтонь, проклятья, искажения, триггеры-якоря). круто было бы придумать (и отыграть, конечно же) историю - или даже несколько! - да посмотреть, как эти двое в ней способны сойтись. предполагается много оос и хэдканонов, просто потому что зачем покусанный лор, когда есть древние отпечатки покусанного лора на потертом полотне, запал и роскошная фантазия. сыграть было бы интересно как в мире тейвата, так и в ау, включая модерн, киберпанк и всякое-разное. динамику вижу разнообразную, как и стартовую точку. можно сыграть, как уже упомянул, множество вариаций.

игрок я активный, обычно могу стабильно выдавать по несколько постов в неделю, если чего-то в самом деле срочного не случается. если не сложилось - оповещаю, в бан/чс не кидаю, предпочитаю не сливаться молча. того же ищу в ответ (активности т.е.). 3 лицо. лоялен к опечаткам, сам в них купаюсь. предпочитаю литературный стиль, но лапслок и птица-тройка воспринимаю спокойно.

мне нравится делать акцент на внутреннем мире персонажей, их конфликте в первую очередь с собой, а там и с миром/друг другом, когда движуха какая-то в наличии. нравится, когда всё на серьёзных щщщах (взрослое), т.е. не коллабы с "телепузиками", а скорее с "богом войны". как игрок практически не способен в милоту, если только то не дети или котики, но готов делать мелкие шаги в попытке освоить эти ваши "софт/комфорт", если вы посчитаете, что я достоин вашего терпения, а я посчитаю, что ради вас стоит и попробовать) нц играю, но не очень опытен, особенно в мхм, потому в этом смысле подстроюсь, если она вам (не)нужна - всё в любом случае можно сделать красиво.

форума на примете нет, так что в целом готов прийти на почти любой, если меня там нет/уже не было прежде. там, где уже есть, готов хоть маску носить, хоть твинка взять. лишь бы мы сыгрались, а если что не так - сказали друг другу как взрослые занятые люди, уважающие время друг друга)

если это важно: мое желание писать посты не зависит от фазы луны, меня не нужно вдохновлять, обхаживать и т.д., прихожу на ролевые в интернет играть, вдохновляю сам себя, вдохновляюсь постами, желанием соигроков строчить мне ответы, обсуждениями наших игр (не реала - друзей не ищу, рубашкой не подрабатываю и вас вынуждать становиться рубашкой тоже не буду: реал трахает всех, потому давайте не будем трахать им друг друга, а лучше трахать друг друга постами, делая интернет очень хорошим местом, в которое есть причины возвращаться, так сказать! а иначе зачем посты нужны вообще, если не мотивируют).

на персонажах и идеях к своему сожалению гиперфиксируюсь на добрые пятилетки, а то и десятилетия, так что перегара не горизонте не видно, за это можно не переживать, капитана я ещё даже пятилетку не отгонял)

кстати!
если что, готов покушать хурмы ещё с пьерро и дейнслейфом, как и почти с любой хтонью бездны (в силу их природы - на эпизод-другой, скорее всего под масками), так что если что-то из этого интересно, то тоже смело пишите. не хатико, конечно, но терпеливо смотрящий на рыбеху котик - жду, очень-очень жду ;3

чтобы наглядно: пример поста, что-то из 2024

Как долго ещё продолжать этот фарс? Недолго. С каждым новым шагом смысл отпадал, его становилось всё меньше. Как и эмоций. Кайя ощущал, как становился тяжелее. Он сам, его нутро. И, одновременно с этим, что-то будто отпускало: так бывало, когда долго-долго бегаешь, тяжело дышишь, оглядываешься постоянно, будто за тобой табун кабанов, цунами или метеорит, а затем вдруг останавливаешься, имея возможность отдышаться; тогда тебя нагонит то, что преследовало, и ты хотя бы получишь освобождение. Именно так бы ощущал себя Кайя, если бы их было двое: он и валун, от которого увернуться — с желательными для капитана кавалерии последствиями — не увернуться. Это было бы просто, в этом не было бы ни выхода, ни надежды, ни, в конечном итоге, сложности. Просто сделать. Узреть. Убраться; или сделать то, что обезопасит живых, не безразличных ему, веришь в глупость и ложь, но заслуживавших хотя бы такой жизни, ведь и во лжи можно найти смысл. Не то чтобы Кайя в принципе верил в то, что истина — конечная — существовала. Мир не чёрный, не белый — он жестокий и безразличный, и оборачивать это можно в какую угодно обертку, обвешивая какими угодно бантами.

"Ти всіх п̨̗͔ͅе͍̲̲͜р̢̳̗̱е̨̦̬міг, так?"

Но их было трое.
Дейнслейф.
Его вмешательство меняло приблизительно... всё. Настоящее, наличие свидетелей, последствия — о рациональном, о прагматичном, а том, где Кайя мог бы иметь контроль, но где он теперь явно уменьшится, ведь пара не подконтрольных, своевольных глаз — это не то, что возможно проигнорировать, когда на кону стояло многое и настолько много скелетов в шкафу.
Но... что ещё. Очень важное. Давнее. Точно также давно — переставшее иметь значение, затертое, занесенное, оставленное в прошлом, не имевшее к настоящему никакого отношения. Но...

"Капитан _____ победит всех монстров."
"... я вырасту и буду сражаться с тобой на одном поле против монстров"
"... О̛͗͂̓̌̚б̒̊̓̉̊͠і̛͊͂͊ц͂̃̽͡я̂͗̿̽̕в̾̋̕ш̛̿̚и҇̑͋?"

В голове фонит — прошлым. Тем, что не снилось, те, детали которого за ненадобностью давно занесены, размыты, подтёрты, не нужны, не относились к его прошлым — не давним — жизням. Пытается обрести целостность, очертания, собраться в нечто, принять форму, не мучить щекоткой, а полноценно провести острым когтем по коже, чтобы вскрыть гнойник и выпустить из него всё.

"Обіцяю, Дейнслейф"

... Что?

Он вздрогнул, что побежалость даже по телу. Вернулся обратно в... сюда? Мондштадт, эту странную, фатальную картину. Сам не заметил, насколько ушел в сови мысли и как долго отсутствовал. Пропустил все слова и, если честно, не пытался из нагнать. Только сердце при общем спокойствии Альбериха забилось чаще, а внутри сжалось. Злым, неприятным, нервным, почти истеричным смехом — настоящим издевательством.

Взгляд непроизвольно скосился на каэнрийца, и про присутствие кого-то ещё забылось. Всё — непроизвольно.
В одно мгновение ситуация стала ещё хуже, то, что мучило её бесформенно, обрело сови очертания и это... если убрать маску и многовековую усталость с лица... Молча уставился на капитана, прежде чем суметь вернуться обратно. Внутри всё стало ещё более тяжелым и, если честно, захотелось просто остановиться. Никуда не идти. Ни назад, ни вперёд. Поддаться валунам на шее, замерев с ними навсегда. Чтобы добили, додушили, сломали хребет — чтобы не тянуть за собой больше. Он сам не заметил, как ближайшая к Дейнслейфу рука сжала край его плаща, сильно-сильно.

— Не во всякий дом тянет вернуться, — отведя, наконец, взгляд, он уставился себе под ноги, улыбнувшись. Ни то смиренно, ни то обреченно, ни то с тяжелым, вымученным облегчением. Больше не смешно. Каша внутри, невкусная, вязкая, не переваренная. — Но дом не выбирают, не правда ли?

И всё-таки остановился. Тем более что они, кажется, пришли в место, подходившее под то, чтобы расставить всё по своим местам. Пускай Кайя и без понятия, почему именно это место. Едва ли "девочка" в курсе точно также, но "её" это едва ли заботило. Она конкретная в своем целеполагании — оно понятно и предсказуемо, похоже, обоим капитанам. Имелось, чем шантажировать Кайю — на этот раз; к следующему он может подготовиться или принять решения, которые сделают аналогичную угрозу — шантаж — пустым в следующий раз. Не в этот. Однако едва ли было, чем давить и шантажировать Дейнслейфа: тот бессмертен, тот всё потерял, что ему стоили несколько жизней на пути в какой-то своей цели? Меньшие жертвы во избежании большего зла или ка-кто так? В самом деле, ни одной причины следовать просьбе Кайи. Кайи Альбериха. За которым пришли и что — вспоминая Сумеру — явно не было тем, чего Дейнслейф не ожидал, и явно не то, чего бы хотел.

— Больше нет необходимости притворяться. Собеседников... надо знать в лицо, — только заметив, что сжимал ткань, он расслабил пальцы и повел плечом, переведя взгляд в другую сторону, на "девочку". Спокойно, взглядом не читаемым, как и голосом. Имелся ли смысл вытаскивать собственные маски, когда у всех собравшихся багаж, не нуждавшийся в них?

— Это... просьба капитана Альбериха? — милейшим голосом, переполненным между тем хитростью и издевательской, воодушевленной, в безумном смысле заинтригованной интонацией. — Или приказ Его Величества? — руку всё-таки отпустила, отступив назад на несколько шагов. Рассмеялась ни то задорно, ни то как владелец жизни, и чужой образ рассеялся, обличая высокую фигуру незнакомого, не встречаемого прежде Кайей лектор. Крутанулся на месте, встречая "разоблачение" пламенными огнями, закрутившимися в пространстве и повисшего над всеми. В руке появилась книга, но в неё он даже не глядел, судя по направлению... специфических глаз. Лишь только пробормотал что-то какие знакомые Альбериху мотивы, непроизвольно отозвавшие в мозгу — после "порезав" рукой воздух за своей спиной, открывая портал.

— Не торопитесь, о, право слово. Прежде чем давать ответ, стоит воспользоваться приглашением, чтобы ни о чём не жалеть после, милорд? — ему ни то весело, ни то издевался, ни то взвинчен... чем-то своим.

Кайя немного сжал губы, насупившись — заместо спокойствия на лице. Собственное сердцебиение отдавалось в голову, в уши, туда, где когда-то была душа.

— Дейнслейф, — заставив себя говорить, он не смотрел на каэнрийца, но обращался к нему, игнорируя то, что услышал оба. Мужчина непременно пойдет, о чём Кайя спрашивал, коли повидал многое и спланировал не одну битву. Однако Альберих совершенно без понятия, что сделает с этим пониманием, какое решение примет. Как... придётся действовать самому Кайе; в ответ на (без)действие, — имеет ли спичка в ветряном поле право гасить запертые в узком коридоре факелы? — "не вмешивайся". Едва уловимая ни то улыбка, ни то усмешка.

"Ты знаешь, что в этой ситуации всего один выход.
Пока есть, за что тянуть."
Не считая того, который подразумевал смерть единственного здесь смертного.

Подпись автора

Но если ото всех вокруг воняет говном, может это ты обосрался? © Mr. Freeman

0

2

Потому что котики всё делают лучше :3

https://i.ibb.co/Wp6DXPBP/001.png

https://i.ibb.co/5hV7hVvQ/002.png

https://i.ibb.co/Fq5mwx0Y/003.png

Подпись автора

Но если ото всех вокруг воняет говном, может это ты обосрался? © Mr. Freeman

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: капитано для капитана кавалерии, геншин, форум подберем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно