Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока, м в пару к ж, Ben Barnes, мистика, фейри, стекло

Ищу игрока, м в пару к ж, Ben Barnes, мистика, фейри, стекло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Форум: Бостон

ИЩУ ЛОРДА-КОМАНДУЮЩЕГО
#love (любовь) #complexity (сложные отношения)

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/781/31179.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/781/974510.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/781/151806.gif
Ben Barnes
Внешность можно менять: НЕТ   Внешность выкуплена: ДА

Раса: фейри

Профессия: Лорд-командующий Неблагого Двора
Семейное положение: холост
Ориентация: гетеро

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Где умирает Грейхарт — там расцветает тьма.
Это не поэтическая метафора и не художественное преувеличение - простая констатация факта: чёрные цветы, идеальные и безжизненные, прорастают сквозь камень, пепел, память. Они не вянут, не гниют, не дают семян. И не позволяют начать сначала: представители этого рода лишены права на перерождение.
Некоторые фейри говорят, что если прислушаться в полной тишине, можно услышать, как лепестки шепчут имена. Мрачные сказки, которые не имеют ничего общего с реальностью.
Правда скрывается в корнях, сплетенных из забытых мгновений.
Каждый чёрный бутон хранит мгновения прошлого: ярость сражений, нежность прикосновений, последние слова, сказанные без дрожи в голосе. Положишь лепесток на язык — узнаешь вкус смеха, нежность касаний, терпкость поцелуев. Вдохнешь дым горящих листьев — и пепел горького прощания осядет на губах. Соберешь сок из стебля — почувствуешь тяжесть чужого меча в своей ладони.
Архив самых сокровенных воспоминаний ценою вечности. Возможно, поэтому Дейрон так хорош в долгих играх. Когда знаешь, что второго шанса не будет, учишься избегать ошибок.

Как Лорд-Командующий, он держит в своих руках нити власти над внутренней и внешней стражей Неблагого двора. Его слово определяет, какие границы охранять, какие угрозы устранять, какие тайны оставлять погребёнными. Когда Совет колеблется — он принимает решения. Когда другие видят лишь хаос — он находит закономерности. Его уважают, боятся, ненавидят - но никогда не игнорируют. Потому что обычно игнорировать его - последняя ошибка в жизни.

Сейчас его внимание приковано к тюрьмам кошмаров — древним склепам, где заточено то, что даже Фейри предпочитают не тревожить. Одни ищут их, чтобы выпустить ужасы на свободу. Другие — чтобы навеки запереть. У Дейрона свои причины. Возможно, среди узников есть тот, кто должен ответить за старый долг. Или тот, чьи знания стоят риска.

Отношения
"Ты хотел бы знать почему я предпочитаю злодеев, нежели героев? Герой пожертвовал бы тобой, чтобы спасти мир, а злодей бы пожертвовал миром, чтобы спасти тебя."
Незримая жизнь Адди Ларю Виктория Шваб

Дейрон привык делить мир на три части: инструменты, угрозы и пустое место.
Мэйв Силвер должна была стать инструментом. Живым ключом, созданным для вскрытия замков, существующих тысячелетиями. Но незаконченное пророчество забыло упомянуть её упрямый взгляд, привычку сомневаться в очевидном и странную привязанность к миру газетный статей и съемных квартир.
Она не подходит ни под одну категорию.
Слишком неудобная для инструмента. Слишком ценная для угрозы. Слишком… интересная для пустого места.
Он не может выбросить её из головы, как досадную помеху. Не может просто использовать, как всех остальных. Не может даже ненавидеть по-настоящему — потому что её упрямство раздражает его ровно настолько, чтобы не позволить ему заскучать.
И это становится проблемой.

О  С Е Б Е

- Пишу от 3000 до бесконечности, третье лицо, птица-тройка, почти грамотная, но местами невнимательная. Правки вношу без проблем, критику принимаю почти без обид и совсем без истерик.
- Активность по состоянию. Бывают периоды, когда могу выдавать по 1-2 поста в неделю и заваливать вашу личку сообщениями с идеями, историями, мемчиками и вопросами о том, могут ли улитки жить без панциря. А бывают периоды, когда мой предел - 1-2 поста в месяц и вялая реакция на попытки ткнуть в меня палкой в глаз.
- В играх люблю движуху, драму, внутренние переживания, приключения, накал страстей, комедию (когда она в меру и к месту), хрустящее стекло. Люблю словесные пикировки и напряжение между персонажами.
- В играх НЕ люблю отношения в формате “он еще даже не поздоровался, а она уже придумала имена внукам” и эпизоды, когда за одну страницу вы уже успели познакомиться, подраться, помириться, взломать Пентагон, уничтожить Хиросиму, добраться до замка, в котором прячут принцессу от Марио, влюбиться, переспать и родить.
- Могу в импровизацию, но предпочитаю обсуждать сюжеты, как до, так и в процессе игры можно еще после пройтись пару раз. При достижении взаимопонимания могу влететь в личку в 2 часа ночи со словами «у меня мысль, и я ее думаю!».
- Королева драмы в игре, но не в жизни: как персонаж пускаю сопли, вытираю сопли другим и страдаю от сломанного ногтя, как игрок тоже страдаю от сломанного ногтя за легкость в общении, без обидок и хлопаний дверями. К себе не привязываю, к твинкам не ревную, считаю, что любые конфликты можно попробовать решить насилием разговором.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру:
Желаю вам безграничного запаса терпения :D
А теперь еще много текста, потому что краткость - сестра не моего таланта!
- Любовь и другие неприятности. Данный персонаж предполагается в пару со всеми причитающимися сложностями (моногамия, химоза, парные аватарочки и т.д.).
- Образ. Персонажа нагло списан с Дарклинга, в которого запихали зернышко человечности. Глубоко так запихали. Внутри он может быть настоящей булочкой, заводить котиков, гладить детей, плакать над мелодрамами. Но снаружи мне хочется видеть серьезного, умного, сильного (в первую очередь морально) мужчину, который умеет в иронию, манипуляции и абьюзивные отношения как будто жизнь недостаточно абьюзит.
- Инициатива. Та самая, которая наказуема. Кидайте мемы. Кидайте музыку. Кидайте картинки. Кидайте предложения. Кидайте вопросы. На деньги не кидайте. Другими словами: давайте зажигать друг друга без всяких “не хочу навязываться”.
- Самостоятельность. Я могу все рассказать, подсказать, показать. Я даже могу иногда брать вас за ручку и водить по флешмобам-конкурсам-квестам и прочим странным активностям, которых у нас очень много. Но я не могу быть единственным двигателем прогресса и центром вселенной. Поэтому очень здорово, если вы будете развивать персонажа за пределами меня, чтобы он был цельным, многосторонним, живым и вот это вот все.  У нас есть с кем повзаимодействовать: тут и король Благого Двора, и экс-королева Неблагого двора (с которой, при желании, можно повоевать за престол), и мой странный дед, заправляющий волшебными котиками, и в целом кого только нет.
- Эмпатия. Я стараюсь относиться с пониманием ко всем проблемам, пожеланиям, идеям, выгораниям и прочим важным моментам общения. Очень надеюсь на взаимность).
- Ответственность. Традиционно: пожалуйста, не пропадайте без предупреждения. Нетрадиционно: пожалуйста, проговаривайте словами, если вас что-то смущает или задевает до того, как оно перерастет в полноценную обиду.
Связь: можно написать здесь или сразу в гостевую на форуме)
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

пост заказчика

Длинная тонкая стрелка покачнулась, раздумывая не перескочить ли на следующее деление. Черточка давно стерлась, оставляя на месте последней четверти блеклый выступ, заметный только после двух часов, когда свет из окна падал на стену под определенным углом. Недосказанность каждый раз смущала минутную стрелку, растягивая и без того неторопливое время до совершенно неприличных значений, чтобы пустить его в галоп сразу же после того, как рубикон окажется за спиной. Эти дешевые часы с черной рамкой, стремящейся к форме круга, и раздражающе громким механизмом, появились в крошечном офисе газеты “Boston legends” задолго до первого собеседования Мэйв, и обещали пережить всех сотрудников, включая главного редактора вместе с его угрозами однажды разбить проклятую тикалку, мешающую работать. Мистер Саммерс, как и любой начальник, совершенно не подозревал, что его попытки завести разговор про внуков, винил и старые фильмы отвлекают намного больше.
Когда дверь в его кабинет наконец-то захлопнулась, Силвер смогла вернуть наушники на голову и переключиться на следующую статью. Несколько десятков аналогичных заметок, распечатанных на постоянно сбоящем принтере: он то пытался зажевать бумагу, то оставлял плевки чернил на краях, то выдавал страницы, полные каких-то странных значков, лишь отдаленно напоминавших буквы, - уже лежали в папке вместе с картой и размытыми черно-белыми снимками. В ту сторону Мэйв пыталась не коситься, хотя воспаленный азартом охоты разум требовал поскорее приступить к следующему этапу. Достать из-за шкафа пробковую доску, взять маркеры, ножницы, нитки, булавки, кофе, парочку пончиков или плитку шоколада, снабжая мозг изрядной дозой глюкозы и сожалений… может быть даже прихватить из заначки пачку сигарет, про которую знал только верстальщик - он периодически прикладывался к тайному запасу. Со всем этим добром устроить свое маленькое расследование, почти достойное мейнстримного сериала про полицейский участок. Разве что саундтрек не соответствовал.
“Oh, he did it all to spare me
From the awful things in life that comes…”

- Пчёлка, ты собираешься домой?
Мужской голос царапнул слух. Мэйв моргнула, смахивая с ресниц ощущение потерянности, стучащее в ушах падением клавиш на дно клавиатуры, снова сдвинула наушники.
- Прошу прощения?
- Пятница, сокращенный день. Иногда полезно давать себе отдохнуть, даже если кажется, что наткнулась на сенсацию. Обнаружила что-то интересное?
По щекам раздавленными тараканами поползли красные пятна. Мэйв торопливо закрыла окно браузера, пряча от редактора статью, посвященную Британи Холуэй, пропавшей в в заповеднике четыре года назад. Даже если жест обидел Джеймса Саммерса, тот не подал виду.
- Ничего особенного… - фраза, никогда не приносившая должного эффекта. Звучало как отмашка. - Не хочу сглазить.
Редактор понимающе кивнул.
- В понедельник покажешь свои наработки. А пока иди домой, милая. Ни одна история про призраков не будет интереснее настоящей жизни. Например, меня ждет дочка с детьми. Малышка Эмилия...
Часы были абсолютно согласны с его словами, показывая стрелками на двадцать минут четвертого.

Автобус резко, со свистом тормозов, затормозил на очередной остановке. Пассажиры, еще не успевшие приспособиться к своеобразной манере вождения пожилого мужчины, напоминавшего картофелину, качнулись вперед, норовя упасть как кегли в боулинге. Мэйв умудрилась удержать на коленях и папку вместе с ее содержимым, и статью, и блокнот, иссеченный короткими отрывистыми записями, и даже розовый текстовыделитель. Она повернула голову к окну как раз вовремя для того, чтобы проводить тоскливым взглядом знакомую улицу с поворотом, ведущим к дому Итана.

Другими словами, Мэйв безнадежно опаздывала. В пять двадцать она влетела на скользкое от мелкого косого дождя крыльцо старомодного дома, едва не впечатавшись в дверь. Лицо раскраснелось от бега и прохладного воздуха: следующая остановка находилась в десятке кварталов, а телефон, следуя всем законам подлости, демонстрировал смазанные обои с волнами пиксельных помех и отказывался реагировать на касания. Силвер сделала несколько глубоких вдохов, восстанавливая сбитое дыхание и повела плечами в попытке приглушить ноющую боль от впивающихся в кожу лямок. Стало только хуже: острый край то ли папки, то ли диктофона, то ли чехла фотоаппарата натянул ткань, впиваясь в бок.
Мэйв пару раз ударила в дверь. Запоздало вспомнила про звонок, нажала на кнопку, вслушиваясь в приглушенную камнем и деревом мелодию и следующие за ней шаги.
- Прости, прости, прости. Я заработалась, и босс хотел поболтать перед уходом, и потом я пропустила остановку, - затораторила девушка, стоило двери приоткрыться. Проскочив мимо хозяина жилища в теплый коридор, Мэйв наконец-то избавилась от рюкзака и тот глухо ударился о пол. - Все не дождусь, когда форд починят. А еще телефон снова сломался - в третий раз за месяц, представляешь? Спасибо, что в лужу не упала! Раф уже пришел?

Отредактировано Bacardi (2025-07-20 21:35:13)

+1

2

Помахаю лапкой что ли)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока, м в пару к ж, Ben Barnes, мистика, фейри, стекло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно