Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: кросс, бан чан к сынмину, необычный сюжет (магия ау)

ищу игрока: кросс, бан чан к сынмину, необычный сюжет (магия ау)

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

https://64.media.tumblr.com/3973fc06e71bc68fd3b5fb225cc272f4/fb6e7e19fdea397b-9d/s500x750/ed926c158d4494b9c92bbbf454cf47059b448333.gif

глава ковена "стрей кидс" — как банально, да? — колдун, который смог обуздать смерть и заставить её работать на себя. некромант, чёрный маг, маг крови и тот, в чей ковен мечтают и бояться попасть. сынмин, который представляет собой светлую магию, вообще не понял, как оказался среди конкурентов, которые мечтали быть одним из детей. твоё прошлое — одна большая тайна, но ты — один из лучших людей, которых сынмин встречал по итогу. в тебя не влюбиться невозможно, а кто такой сынмин, чтобы идти наперекор судьбе?
но быть с тобой — страшно, потому что ты слишком нужен стране, ты слишком занят и слишком силён, чтобы позволять себе слабости. ты собрал под крыло тех, кто стал твоей семьей, и ещё ни один из детей не покинул ковен по своей воле. уджин был убит, и вы до сих пор оплакиваете его потерю.
твоя история — это твоя история, и сынмину только предстоит её узнать. пока что он, едва пройдя конкурс среди таких же желающих стать адептом ковена, только познает ваш мир.

привет, красавчик. как видишь, я намешал разные фанонные идеи и фанфиковые тильты, поэтому в целом мы можем творить что хотим, потому что нас некому остановить. есть два мира — реальный и дополненный, магический. магия может проснуться в любом возрасте. а также человек может изначально родиться в магическом мире, как, например, сделал это чанни-хён, да? я не ставлю тебе границ на игру, потому что люблю тебя. мне очень нравится идея ОТ8, но я сомневаюсь, что мы найдём ещё шесть людей, готовых на полиаморку. с другой стороны, я всегда могу взять твином чанбина или чонина, ю ноу, чтобы было нескучно.
я пишу 5-7 тысяч, последнее время лапсом, но пост показываю тот, который писал нормально. я люблю грамотных игроков, но в целом принять могу многое, если мы захимичим. я люблю любовь, нц, харт-комфорт, юст и незамысловатые сюжеты.
напомню, что мы тут собрались играть, поэтому на серьёзных щах въезжать не стоит, хехе. но мы будем именно играть, поэтому, елси ты не готов играть, то пройди мимо, пожалуйста.
я не дрочер канона скз, мне просто нравятся те образы, которые они нам дарят, и их мордашки. кстати, чан-блондин — просто секси, как думаешь?
я могу потрепаться в тгшечке, вкшечке, но никогда не лезу на уши. я неревнив, чего прошу и от тебя, потому что оправдываться за игры не хочу и не прошу этого делать других. в целом не против потрепаться во флуде, но я там не самый частый гость, хотя иногда кажется, что могу посидеть там пару-тройку часов.
я за то, чтобы решать конфликты в личке и не выносить на форум, но ссоры  решаю жёстко, поэтому давай жить мирно и любить дру друга.
что еще... я тебя жду? уже обожаю? ты мне нужен? и всё это! и да, я так и не сказал, хаха, эта заявка в очень крепкую и долгую настоящую мужскую дружбу!

пост

ощущение, что кровь на губах кипела; артём пялился на своё пресное ебало в зеркало и думал, что, блять, не подписывался на эту жизнь. ни когда охуел настолько, что пошёл в армию добровольно, сразу после детского дома, минуя шарагу и работу, которую ему пытался подогнать пашка, ни когда начал встречаться с дочкой крутого мэна из военных. он сначала не знал, что юлька дочка лебедева, о котором он, конечно, слышал от своих служивых. тёма вообще не задумывался о том, почему эта девчонка зацепилась за него, почему смотрела так странно: то с какой-то больной страстью, словно он был её ошибкой, то с какой-то яростью, от которой по коже скользила дрожь. а ещё она постоянно дразнила им отца: "папа, я у артёма, мы очень заняты". хотя ни разу не давала, а он сам и не шибко-то хотел. худощавое тело и отчаянные глаза не вызывали в нём возбуждения, а вот ощущение тревоги — вполне. питон говорил, что эту тёлку лучше было кинуть, потому что она — синоним слова "проблемы". впрочем, слово "синоним" он не говорил: питон тупо не знал, что это было такое.

а артём помнил училку в детдоме, которая пыталась привить им хоть какие-то манеры и подарить хоть какие-то знания. она думала, что они выживут и станут счастливыми, а они  не справились с первой частью задания: выжили-то, блять, не все. сам тёма пыхтел по жизни, потому что нашёл корешей и работу, хотя они, конечно, закон нарушали знатно. но работать по-чесноку с ними никто особо не хотел. наверное, если бы он был хорошим и правильным, юля бы даже не подошла к нему.
а потом она нашла хэкона. мудака из хельсинки, с которыми они с тёмой начистили друг другу рожи. и тёма остался лишь триггером для папочки, большого человека, которого тёмыч видел всего один раз.

он к тому времени понял уже, что был для неё просто повод позлить папашу, но даже не мог на это отреагировать: он привык быть использованным.
но это было пиздец стрёмно.

домой к ним пришёл. квартира была то ли служебка, то ли папаня сам купил. хотя вряд ли: юлька говорила, что папаня был до пизды правильным и хорошим.
закон был для него прежде всего, а семья и дети — потом где-нибудь. старая псина, которую артёмыч часто чесал за ушами, была единственной памятью матери юли, но его растрогать не получилось.
у тёмы в памяти от матери были сигаретные ожоги да постоянные пинки. она сдохла, когда он мелкий был, но он знал, что смерть была пиздец тупая: подавилась рвотой. утром синяя и облеванная вся была, а тёма к ней даже не подошёл.

сидел в машинки играл. у него их две было: "жигуль" металлический и пластиковая полицейская тачка без колеса. он сидел и игрался, а за спиной тётя надя, мамина соседка, вызывала ментов и скоряк, хотя там уже труповозка нужна была.
его увели в соседнюю квартиру, покормили и дали большого плюшевого зайца. тёма тогда пожалел, что мама не каждый месяц умирала, а только раз.
когда ты маленький, ты не сознаешь всего пиздец своих мыслей.
(и вот он — взрослый, хороший, до пизды умный — до сих пор не мог понять: почему хвалёные пдн плевали на них?)

итак, мысли пиздец были.
сейчас, глядя на полную окурков пепельницу, артём думал, что ему пизда. юля исчезла. удалила все своих акки, задблокировала номер; даже подругам не сообщила.
вовремя, сука, сделала это: папашка был в очередной своей командировке, ни слова вякнуть ей не мог. а приедет — башню тёме снесёт, потому что дщерь не уберёг его.

"товарищ полковник, типа, пиздец случился. юлька того... сбежала".
написал и стёр. потому что лебедев мог не принять всерьёз. пусть сам начнёт искать, придёт к нему, а там и поговорить можно будет. хотя, с другой стороны, он мог бы за ним послать своих собак, а тогда ему и почки могли отбить.

— бля, — резюмировал артём. — ебаная бля.

какое же отчество было у папаши юли?
он его иначе как "лебедище" про себя не звал, а вслух один раз "вы" пизданул, но так, в сторону.
"юля, похоже, сбежала. это не я! она сама".
можно было явку с повинной организовать примерно с таким же успехом. типа "я её не убивал". блять. его ж раскатают, если он не докажет, что эта тупая сучка сама свалила.

нервно закурил ещё одну.
оставалось только ждать, когда лебедев за ним придёт.
сука, стрёмно-то как было.
лебедь-то мужик серьёзный, строгий. типа красивый. последнюю мысль на хуй послал, потому что она была неправильной. но отрицать симпатию, смешанную со страхом, было стрёмно.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/672618.png
истеричечная

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: кросс, бан чан к сынмину, необычный сюжет (магия ау)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно