ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: выберем или я позову к себе
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: там ниже, но менябельно
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
judas iscariot; jesus christ superstar |
Во дворце Ирода он смотрит только на него. Ни агнцем нежным и невинным, ни зверем, ни человеком. Знать бы еще, а как отличить добро от зла? Эти глаза, темные, почти черные – грех. Точнее его чистая, неразбавленная квинтэссенция. Асмодей тогда словно предчувствует, говорит, что, когда он родился таких понятий еще не было. Иуда хмурится, крутит в руках зажжённую сигарету, что бы на его месте сделал Иисус, а? Нет, ты скажи.
Его долгий, тернистый и бесконечно ранящий путь к Богу. Сиротство, приют, убийство биологического отца и как итог — побег в Иерусалим. Огни большего города неудержимо влекут Иуду, под подушкой он теперь прячет пушку и ему кажется, что он наконец защищен, совершенно неуязвим, когда мастер набивает на его теле очередную татуировку. Крест.
Есть ли во всем этом смысл? Что такое душа? С одной стороны, он бешеный пес, у которого изо рта стекают кровавые, голодные слюни. С другой, все еще мальчик, у которого отняли детство, и он теперь сидит у ног своего учителя, слушает, невероятно чутко и внимательно, что Христос ему говорит.
Жестокий, но в чем-то еще невинный. И в тайне так хочется быть единственным, зверски хочется чей-нибудь нежности. Между тем ОПГ «Двенадцать апостолов» наводит на Иерусалим благоговейный и завороженный страх, ведь всем известно, что добро должно уметь драться, уметь за себя постоять. Иуда заведует у них финансами, это всегда у него хорошо получалось, прочит Иисуса в свои самые новые и великие цари.
Большой человек здесь. И нет ничего удивительного, что однажды его зовут на те самые вечеринки Ирода. Шампанское и блестки. Чернявый, с этими своими глазами, Асмодей – человек Ирода, Иуда — апостол, но между ними уже ничего нельзя изменить.
Это грех.
*цензура* в машине,*цензура* у него и у себя дома, не подходит к телефону, когда звонит Павел, пусть все горит. И Асмодей *цензура*, гладит по волосам. Иллюзия, что Иуда в любой момент может все это закончить. «Не можешь» — горькая отрава, наркотик, пару раз залезть в общий счет с пожертвованиями, дабы пойти в ресторан или купить красивый брюлик.
«Это мне?» — Асмодей сидит весь унизанный золотом, побрякушками, которые Иуда ему подарил. Разве это любовь? Да, да, еще тысячу раз. Хотя он уже знает, догадывается, что когда-нибудь ему все-таки придется выбрать. Этого сладкого котика, либо своих братанов.
Небесное воинство, Понтий Пилат, разборки, полицейское отделение, откуда Асмодей его забирает, гладит простреленное колено. «Что делаешь, делай быстрей» — когда-нибудь это должно было кончится. Иуда испытывает облечение, что Иисус, кажется, обо всем знает.
Не осознает, насколько все далеко зашло, когда их всех кладут лицом вниз в Гефсиманском саду.Асмодей буравит Иуду взглядом, когда он подходит к Иисусу. Целует учителя.
— Что с ним теперь будет?
— Думаю, что смертная казнь, — и Понтия Пилата Асмодей тоже оказывается знает, они здороваются за руку, по коже в этот момент бежит струйка холодного пота.Кончено, кончено, конец игры. Ему не составляет труда перетащить табуретку в ванну, встать на нее, спрыгнуть и исходя в предсмертной агонии, слышать в прихожей его шаги. Такие легкие и бесшумные. Знакомые.
— Хули ты устроил? Умирать еще рано, мы же хотели с тобой уехать, — грохот, Иуда лежит на кафельной плитке, перед глазами бегают черные мошки.
— Что ты такое ... – хрипит, рефлекторно хватаясь за шею.
— Будто не знаешь, — Асмодей устало растегивает верхнюю пуговичку на рубашке. Ставит ногу Иуде на грудь.Итак, играет лихой аниме опиненг, падшие ангелы, демоны, апостолы (мы ненастоящие, мы из мюзикла), «Город Грехов», модерн Иерусалим, намешали всего и взболтали, возможны прожилки «Ромео и Джульетты», но это не точно. Могу сказать точно, что будут сребреники и рейтинг, жду тебя на наше собственное "Тайное вечере"
![]()
ВАШ ПЕРСОНАЖ: князь похоти
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
2004 году маленькое грузовое судно случайно цепляет его со дна океана сетью вместе с тонной мусора, перемешанной с мелкой рыбешкой.
«Пацан, что с тобой?» — он приходит в себя, лежащим на палубе, голова ужасно болит, в теле свело абсолютно все мышцы и у него очень, просто очень сухо во рту.
«Пацан…» — благо окружающие не решаются его трогать, несколько матросов просто окружили его и Гарри теперь смотрит на них снизу вверх, щурясь от яркого солнечного света.
Отрывочные воспоминания, он очень плохо помнит, что с ним происходило до этого ебаного пробуждения. Видимо была война и он не нашел ничего лучше, чем впасть спячку до лучших времен.
Море волнуется раз. Просто надо собраться и приказать им всем от себя отьебаться, одеться, взять у кого-то из них денег на первое время. Конечно же, они все ему дадут, чего бы он ни попросил, Гарри в этом не сомневается. Нужно только выйти на берег, желательно прямо в порту, благо, что об этой странной истории никто не узнал.Море волнуется два. Они сидят на ступеньках колледжа вместе с Максом и едят сдобные булочки, которые Гарри купил пять минут назад в кофейни за углом. "Я не думаю, что нам стоит продолжать встречаться" — его друг лениво попивает из своего бумажного стаканчика латте без кофеина, на его носу солнечные очки, которые он и не думает снять во время такого важного разговора. "Почему?" — Гарри морщится, надеясь, что это какая-то неудачная шутка. "Ты странный, моя кошка тебя боится" — Макс неловко улыбается, встает, треплет его по плечу. "Не трогай меня" — он пока не знает, что должен по поводу всего этого чувствовать. "Ладно, пока" — он так и остается сидеть на ступеньках, глядя в неумолимо удаляющуюся спину бывшего бойфренда.
Голос взвивается, ударяется об изогнутые, пепельно черные стены готического потолка, возносится к небесам. Стипендия для молодых и талантливых, позволяющая оплатить Гарри квартиру и прочие его почти человеческие нужды, например, пятую пару джинс. Последний год колледжа он почти целиком проводит в ванной, неподвижно лежит в холодной воде, высунув из глади воды лишь кончик своего носа. Кто он такой? Гарри в честь Гарри Поттера, конечно же. Фамилия, выбранная только из-за того, что в тот день у него было хорошее настроение. А остальное всегда можно придумать.
Уже ночь, его однокурсники и все те, с кем бы он мог сейчас говорить, давно спят. Он лежит на кровати, положив на колени ноутбук, переписывается с очередным извращенцем в полуанонимном чате. Интернет – тот же океан и Гарри легко скользит по нему, ищет сам не знает что.
love _ swim: ты актив или пассив?
love _ swim: я – рыбаПальцы ловко перебирают клавиши. Плыви, малыш, плыви. Он улыбается, когда пользователь с ником Dio отвечает ему, словно посидеть в баре с друзьями, которых у него нет, похихикать с новым приятелем, попивая пиво. Снова будто бы настоящий мальчик.
love _ swim: ты смешной, может напишешь мне в телеге?
love _ swim: да, напиши, буду ждатьКрючок, десна, сеть. Устав, он медленно закрывает ноутбук, не раздеваясь, ложится спать. Утром несколько раз проверят телефон, ничего, жаль, но не смертельно. Занятия, снова говорят беречь связки, впереди рождественский концерт.
love _ swim: боже, я волновался, что ты мне не напишешь.
love _ swim: приветЧто они оба делали в том чате, где люди чаще всего предлагали красочно живописать, как им в задницу пихают огромные кулаки и разные предметы типо игрушечных самолетиков? Болтали, просто болтали.
Гарри улыбается, отрываясь от экрана своего телефона. Фотографирует рыжие башни колледжа, укрытые плотной шапкой снега. Отправляет ему.
love _ swim: мне холодно.