The crown is getting heavy
But they've written my name in the stars.
For diamonds and castles
I've dealt blood and greed and scars.I've been climbing up all these mountains for so long.
I've been building up all these kingdoms for so long.
I will not run when destiny comes.
I'm dipping my hand in gold.It's good to be king
• • • • Corinthian
the sandman • песочный человек • коринфянин![]()
бойд холдбрук канечна же зая моя зубоглазаяважное и сразу: комиксы я ток пролистал, а на счет сериала - второй сезон великолепен, но давай сделаем вид, что его еще не сняли, а? меньше драмы, больше фансервиса, меня мама пять часов не для слез рожала, а чтоб я представлял себе харизматичных горячих мужиков, что идут по жизни смеясь (ну один-то точно)
и трахаясьостальное просто как люциферов день: ты конченый чорт, а я душнила ебаная
давай просто упоремся. мелко нарежем все свои кинки, добавим хорошо отваренный шип, щедро польем соусом из юмора, чернухи и веселья да приправим ебаниной. ужин выйдет заебись, отвечаю, я - самый неканоничный морфей и пусть 90% времени буду смотреть на тебя будто меня таблом к стене приложили часов на восемь, думать и делать буду ну самое разноедавай ты будешь очаровательным сталкером-маньяком, а я известным хикканом-писателем хороррных детективов. будешь подкидывать мне глаза в коробке из под конфет и присылать красивые букеты лилий, а я ужасно возмущаться, потому что именно на лилии у меня аллергия и буду яростно спамить счетами на носовые платки. в итоге я не сдам тебя в кутузку, но нас обоих в закроют в дурке
давай я буду директором государственной библиотеки, а ты книжным вором, вандалом и все время в нейдрочитьшуметь, чтоб на месте преступления я находил свои портреты и скабрезные рисунки на полях хороших книжек и прям поверх печатного текста очень неплохие стихи (рисунки тож ничо, детальненькие)
давай я буду сироткой на попечении сукиного гада родерика берджеса, что кормит меня праной и пиздюлями, а ты богатеньким пристроенным буратиной, что запал на молчуна-обсоса в школе и после продолжительного сталкинга и признаешься, что всегда хотел попробовать убивать. и меня. на эту тему есть ебейший хорни фичок - крайне корявый перевод с англа, но если надо найду и поделюсь, идея и отношения там пушка-кукушка, прячьте дочерей ваще
давай я буду гадалкой из ебанного цирка, куда ты придешь вместе со своей красавицей женой и пока я буду раскладывать тебе натальные карты на чтоб хрен стоял и деньги были ты разложишь на столе меня
давай я буду гендиректором СОНПРОМА, а ты экстравагантным ссмщиком, что хочет повышения, но я в цирке не смеюсь, потому все твои конкуренты по очереди ровными рядами отправляются к офтальмологу и при таком дефиците кадров у меня не останется выбора
давай я буду адвокатом того же серийника, которого день за днем пытается пришить весь город от твоих сокамерников до пенсионерок и собак, но я пытаюсь дать тебе дожить до суда или без дать дожить, а потом ты украдешь меня в сторону заката
давай я буду твоим стоматологом и ничему не удивлюсь
давай все это смешаем с каноном и пусть во сне мы будем Сном и Коринфянином, где ты будешь тыкать в меня ножи, клацать зубами, запирать меня в клетки, воровать детей, выгрызать людям кадыки и развешивать на новогодних елках бусики из глаз, есть мороженое, жить свою лучшую жизнь, а я буду все тебе прощать, угрожая собрать в совочек, разводить плесень и смотреть на тебя так, что даже рыбы в аквариуме кверху брюшками всплывутдавай остановим поток моей шизофрении, кажется, и так понятно, что я тебе и восьмую ноту придумаю, только пусть ты окажешься таким же простым ебанько как я, без загонов, вот этой пафосной нудности (если она не обстебывается, конечно), мне важен вайб, веселье и шип этой пары
ну и по канону тож можем че нить придуматья не парюсь на счет грамотности и знаков препинания, ибо по моей заявке видно, что пальцы мои не успевают за скоростью мысли и это их проблемы. не люблю тройку, но кнопочку shift на клавиатуре нажму если надо. больше люблю играть от первого, но тут тоже равноденственно.
помимо стеба могу писать красивое - это будет в посте, чтоб ты понял, что я такой нормис конч, со справкой. поста в недельку мне будет норм. если ты "улиточка", у тебя двадцать девять реалов из тридцати дней, вахта на крайнем севере и семеро по лавкам соигроков и все они самые самые - давай не над. также не над, если свет клином сойдется только на мне, ибо я женщина взрослая, работающая, в игрушки играю компутерные, зубы лечу, а еще в принципе довольно унылый, тут просто маничка шарахнула видимо. 24/7 меня не будет ни в тг ни в постах. фидбеки люблю, пообсуждать тож, но я больше интроверт и вся моя кипучая энергия направлена в тексты, а не в увеселение ближних.
английских уходов, ревновашек, отношенек и прочего вот этого вообще не пойму, хотя, если бы ты был из этих, ты в сюда не дочитал, зая моя.жду мою лабубу из набора "сделай сам", пересыпаю из ладошки в ладошку песочек.
буквально так вот жду, смотрю влажными глазами на твой профиль в инсте и разговариваю с голубями
а можно иначе?
я есть глина в твоих ладонях, теплом их согретая, дыханием твоим в глину эту жизнь внесенная, твое творение, твое создание и разве не цель моя - угождать тебе? у глаз без зрачков и радужек нет выражения, но веки смыкаются часто, бровей линии изминают кожи полотно, оставляют в ней впадины - вопроса, сомнения, почти отчаяния. ты же - единственный бог, отец, цель, смысл и направляющий, почему ты ввергаешь меня в сомнения сразу после моего рождения? почему жестокость твоя - не за прошлое, о котором молчишь - за нынешнее, коему времени щепоть?- я же игрушка твоя в руках твоих. я же тобою для тебя создан.
что ему до мельниц, ставших камнями, землей и пылью. что ему до рухляди и руин. трепет и внимание - грязи? зачем?
он думает, думает, думает.
трепет и внимание.
- разве не для тебя весь мой трепет и внимание?и сказанное обжигает сухим жаром десна в глазницах, высушивает слюну липкую в паутину колкую обращая. что-то... отдалось, затлело, черным вымазало неровные края листа бумажного, истончило структуру заслона. всего на треть тысячных дюйма, но. трепет и внимание для Повелителя.
для моего лорда.
моего?
почему именно мой? ему не видится и не ощущается, ему не осознается, просто знается - в моменте - в миге. что-то на равном. что-то на весах выверенное и выровненное. но не может быть равного ничего меж сформированной в пальцах глиной и обладателем пальцев этих. но почему мой лорд? мой. мой. мой. мой - потому что ты принадлежишь ему. потому что он правитель, господин, бог, отец, цель, смысл и направляющий, хозяин, коему в услужении пройдет и будет проходить все существование. единственный и неизменный. мой - это ведь про это?но пока рвется полотно сознания, превращаясь в сеть, продолжает говорить Повелитель. приоткрывает занавес того, о чем нет памяти, доступа и знания; делится тем, что за дверью прячет, а ключ в кармане удерживает. в кармане? а можно на шнурке под одеянием своим? на груди? ближе к... а оно есть у него? а спросить можно?
может там пуговка. может там осколок ледяной. может такой же камень, что и - поднимает небольшой булыжник в руку, рассматривает, взвешивает, перекладывает из ладони в ладонь, примеряет. прислушивается?... нет. не о том мысли. не на том концентрация. не того хочется.
хочется?
хочется.
на том, что действительно хочется концентрироваться легче. не убирая гульки мертвой из руки, он все смотрит на Повелителя своего, ветер слушает, слова его в голове повторяет. хочется голос слушать. хочется понять замысел высший пытаться. хочется в глаза эти всматриваться. глаза.. не такие. не такие, какими он наделил создание свое, а в остальном различий будто и нет почти явных. может потому не дал таких глаз, чтобы слышал?
может потому не дал таких же глаз, что не достоин?
вот это узнать хочется. как и ответ получить, почему Повелитель - мой лорд.- я хочу знать, - на губах зацарапал песок, на зубах камни, на языке пыль. все еще преклоненный, склоненный, учтивый, он выдает именно что свое желание. потому что, когда идет что-то от своего хочу, будто и вес камня в руке меняется. будто все меняется. будто все становится... правильным. потому и повторяет, проверяя себя и ощущения, давая голосу чуть больше силы, а рту - чуть больше движения уголков в стороны и кверху. - я хочу знать, почему ты не дал мне таких же глаз, как у тебя самого?
чего-то не хватает. что-то добавить хочется. движение колен, второе, замирает в шаге от, задирает голову как фанатики на распятие в винных потеках смотрят, как нищие на хорошо одетых и пьяных, как обезумевший от похоти на леди с хлыстом и в маленьких кожаных трусиках. кадр-кадр-кадр. несколько минут рождения, а знает будто все это, не видел, не слышал, но знал. сбивает. опять мешает концентрации. опять тяжело и пропадает нить тонкая, блестящая, рубиновая, цвета камня на цепочке на шее Повелителя. хочется дотронуться до нее.
до цепочки или до шеи?
хочется.
хочется договорить.- таких... красивых?
камень в руке нагревается, обрастает чешуей, покрывается сетью трещин. росчерком грозы в густом сливовом, как джем, небе. изрисовывается почти пушистой, узорчатой плесенью. камень вспоминает то, чем никогда ни был, но к чему стремился и чего бы очень хотел. хотел. не мог, но хотел. руины также, как и он сам, были созданы для другого, имели цель, смысл и назначение, но хотели. другого.
вдоль висков течет что-то густое и горячее, стекает к ушным раковинам, прячется в их завитках. ракушка морская. извилистая спираль.- раз я - не он - ты даруешь мне такие же глаза?
не такие же.
свои.
я хочу твои глаза.
я хочу твои глаза.
я хочу твои глаза.твои, потому что ты - мой. мой, значит, принадлежащий мне. как и я тебе. это то самое равенство. это то, что заставляет камень в руке пульсировать. что стекает по вискам, срывается с мочек ушей и теперь сочится по шее, безобразно пачкая - нет - напитывая своей густотой светлые ткани ворота. это то, от чего хочется тянуться свободной рукой к Повелителю. от чего хочется улыбаться.
хочется сделать его своим.