скорость: пост в неделю — могу приносить больше, если позволяет загруженность ирл.
объем: пишу от 3к — в среднем 4-5к, но все зависит от ситуации в эпизоде. пишу не только действия, но и описываю внутренние переживания персонажа.
атрибуты: пишу только в 3м лице, могу писать как лапслоком, так и соблюдая заглавные буквы; по желанию могу соблюдать тройку; соблюдаю разделение абзацев (и прошу так же соблюдать).
важное: • есть игра с другими игроками, играю на других форумах, есть твинки, и я не против создавать новых — если вам нужна игра только с вами, я не смогу этого обещать. однако, персонаж, к которому я ищу пару сейчас, для меня основной, поэтому отписывать посты от него вам я планирую в первую очередь.
• не играю откровенную нц — предпочитаю играть совместные приключения, испытания, стекло, слоуберн, приближение к пикантным подробностям, но на этом киношный фейд.
• люблю хэдить историю вокруг персонажей, обмениваться музыкой, артами, и подобным — но не могу гарантировать, что могу инициировать общение ежедневно. я всегда отвечу на ваши сообщения, поддержу идеи, помогу осуществить гештальты (даже поддержкой твинком или маской), но правда могу проебываться с "написать первым".
• люблю (и вроде бы умею) делать графику, как аватары, так и оформление эпизодов — плюс для меня нет сложности создавать эпизоды на постоянной основе (даже если первый пост мой).
![]()
Это заявка без конкретной заявки. В связи с завершением ветки отношений с другим соигроком, возникла необходимость в создании новой романтической линии для моего персонажа. К сожалению, на данный момент конкретной идеи какой партнер и какая история нужна я не смог выбрать — потому дальше будет идти описание моего персонажа, а следом наметки, которые можно попытаться раскрыть (выбрать что-то одно, совместить, перекроить). Но, если вам в целом понравится концепт и мои тексты, то я открыт для всех предложений и гештальтов.
Прошу заранее извинить за то, что буду писать немного поверхностно, в настоящий момент так чувствую.Р. — талантливый врач, при взгляде на которого хочется сказать "он — живой". Он энергичен, дерзок, открыт новому и готов бороться, нарушать правила, если того требуют обстоятельства и дорогие люди рядом. Душа компании, азартный до жизни, дышащий полной грудью.
Однако за внешней яркостью спрятаны слабости, тайны, почти реальные пороки. Легко уязвляемое самолюбие, страх равнодушия, лечебная магия без разрешения, некромантия в крови. Р. теряется в своих желаниях и стремлениях: он хочет быть значимым, нужным, но быть в непроницаемой безопасности, хочет быть просто человеком, но магия струиться из пальцев. Он пламя, что светит, он пламя, что сжигает до тла.var.1 Они познакомились, пока оба проходили ординатуру в Финиксе. Его отец был одним из гениальных хирургов той больницы — классическая история предопределенной судьбы. Но он хотел бунта — Р. стал одним из множества возможностей взбесить папочку. Кажется, они никогда не думали, что их "затея" станет чем-то серьезным — спойлер, не стала. Р. оказался магом без разрешения к лечебной практике, чудом об этом не узнала вся больница — он не смог с этим смириться, все было кончено. Р. уехал, а ненависть к мистикам осталась. Возможно, он оказался не в том месте, не в то время, а может сказал слишком много ласковых не тем людям... людям ли? В миг все закончилось — началось заново. Только теперь он стал тем, кого ненавидел, теперь искал способ избавиться от своей новой сущности, искал лекарства, искал лекаря. Одного он даже знал.
[возраст 33-35, оборотень или энергетический вампир. возможно поиграть с момента знакомства и первых искр, до разлада из-за тайны о магии, и, наконец, заново встретиться, сыграть осознание, что обратно уже ничего не вернется, новая жизнь, новый взгляд. mb lewis pullman. vampire disco — friday pilots club // kiss me you animal — burn the ballroom]var.2 Путешествие по астралу не для слабонервных — оно скорее для тех, кто хочет проверить темноту на прочность, кто хочет доказать, что он жив, кто просто заскучал. Это была не первая его вылазка во мрак, очередной знакомо-незнакомый путь, пробежка разума, разминка, идеальный шаг. Здесь его все устраивает, он устраивает себя — это важно, поверхности это удается с трудом.
Р. возник в астрале неожиданно — он хотел прокричаться от безысходности, но бездна охотно вслушалась в его крики. Наблюдать за ним с безопасного расстояния было жутко интересно, а спасти от теней оказалось даже благородно. Конечно же, такие попаданцы уже встречались на пути, но они никогда не встречались с ним дважды. Трижды — Р. оказался настырным, слишком самонадеянным, интригующим этим, заражающим жизнью против воли.
[возраст 35-70, маг или мара, добровольно изолировавшийся от общества (возможно из-за недуга, проклятия или стыда), развлекающий себя исследованием астрала. начать можно со знакомства в астрале, пытаться вместе изучать его тайны, дозреть до встречи в реальном мире, "ты выше, чем я думал, — а ты злее, чем я думал". mb charles de vilmorin or evgeny schwartz. dream.wav — ethan gander // for the hell of it — sawyer hill]
Рон слушал ее объяснения, но где-то в середине речи вдруг поймал себя на мысли: все это звучит слишком складно, слишком гладко, словно речь для инвесторов, а не для брата, которого не видели пять лет, которого хотели вернуть. Он почувствовал, как в горле застревает сухой комок из вопросов и зарождающегося осуждения. Джиневра не из тех, кто говорит без плана — он чувствовал это с самого начала их встречи сегодня — в ее словах всегда есть вектор. И ее вектор — скрытая цель.
Теперь-то он знал: сестра умела управлять людьми. В их детстве она легко заставляла его идти туда, куда ей было нужно, даже если он упрямился. И тогда это казалось игрой — младшая сестра строит старшего. Но сейчас в ее манере было что-то другое — она тянула его за собой так, будто хотела еще одного: помощи куда большей, чем чирлидество за спиной.
Рон почувствовал, как внутри все сжимается. Он должен был снова разжечь двигатель фиеро и уехать к пляжу или домой, увезти с собой сестру и отговорить ее от любых планов, потому что ее план не обречен на безоговорочный успех. Он мог представить себе, как желание Джин о расширении превращается в кровавую баню, стоит ей попытаться повелевать не теми людьми — они вряд ли будут такими мягкотелыми, как он, и такими же... добрыми.
Нет, он не может сказать ей это, от этой идеи он быстро отказывается, он не выскажет даже мысль, что пронзила его холодом: Она приехала не за тем, чтобы просто вернуть его в семью. Нет, она приехала за тем, чтобы он вернулся к ней и встал рядом — закрыл ее щитом, если что-то пойдет не так.
Рон резко выдохнул. Машина плавилась в духоте Сан-Педро, дома теснились друг к другу, словно согнувшиеся фигуры, и в каждом окне виделась засада. Он чувствовал, как город смотрит на них, оценивает, словно проверяет: хватит ли у них сил зайти дальше.
— Ты ведь все это планировала, — произнес Ронни негромко, словно говорил сам с собой, — приехала за мной, но не потому, что соскучилась.
Он повернулся к ней и впервые позволил себе посмотреть прямо. В ее взгляде не было ни извинения, ни просьбы, только холодный расчёт и легкая тень усталости. Но для него этого было достаточно — хватит, чтобы догадка обрела вес.
— Значит, я твоя страховка, да? — слова вышли резкими, почти с сарказмом, но он услышал в своем голосе то, чего боялся больше всего: согласие. Дьявол.
Он отвернулся к стеклу, чтобы она не увидела, как его челюсти сжимаются до боли. Джинни — мозг, а он должен стать руками. Значит, так работает родная кровь? Как бы мы ни были далеки, выбор, нет, путь слишком очевиден. Потому что она — моя сестра.
«Я буду тем, кто пойдет подле тебя» — слова заевшей давно в его голове песни теперь не казались каким-то несработавшим механизмом в давно расстояниями автомобиле. Теперь они были и указанием к действию, и издевкой, и вполне понятным смыслом: пятьсот миль, еще пятьсот миль, только бы случилась их тысяча.
— Хорошо, — сказал он ровно, почти холодно, — я пойду с тобой, буду не только тенью. Если ты решила врезаться в этот город, я буду рядом, но не для того, чтобы хлопать тебе и восхищаться. А чтобы вытащить тебя, если вдруг все посыпется.
Внутри он чувствовал, как глухо бьется злость — и вместе с ней какая-то усталая нежность. Странный сплав, который был уместен только рядом с Джинни. Он вышел из машины первым, воздух обдал его жаром и чуждыми запахами специй. Рон обошел машину, открыл дверь для сестры с другой стороны, не глядя прямо — жест был скорее механическим, чем заботливым. Но в глубине этого движения все же теплилось: если упадешь — я подхвачу.
Джинни выбралась наружу легко, уверенно, будто и не нуждалась в его помощи. Это не смогло его задеть. Он шагнул к двери ресторана, потянул за тяжелую дверь и распахнул ее, впуская сестру внутрь.
Ронни не ожидал этого: ни хватки, которая лишала руку чувствительности, ни служебного помещения, куда его втянули, ни хищного взгляда Гэбриэла, в котором горели и упреки, и жажда, и непонимание.
Гулкие стены, сырой запах железа, блеклый свет — все слилось в фон, как если бы мир решил исчезнуть, уступив место только двум — юному магу и его сложновысказанному желанию. Остальные люди с их делами и шумом растворились, остался лишь этот напор, ледяные пальцы на лице и холодная решимость Гэбриэла, от которой хотелось то ли отшатнуться, то ли поддаться, как падают в пропасть.
Каждый нерв в теле Секстона орал: «осторожно», но сердце билось так, будто праздновало долгожданное освобождение. Его вжимали в стену — и вместе с телом к каменной поверхности прижимались все недосказанные слова, скрытые желания, набранные письма и несказанные признания. Он бы хотел, чтобы этот поцелуй вернул его в прошлое, хотел снова познакомиться с доктором Кином, но сыграть иные ноты, без ошибок и промедлений, словно теперь-то он знает, что ему нужно, как будто в этот раз ничто не будет для него преградой. Гэбриэл мог бы в том чудесном новом прошлом стать ближе раньше, разжечь сердце, не дожидаясь критичного пика. Но то прошлое не могло наступить, они все еще были в путанном «сейчас».
Рон чувствовал, как губы Гэбриэла врываются в его собственные, как в его дыхание смешивается чужая прохлада, и это походило на пожар, в который плеснули ледяной водой — не гаснущий, но меняющий цвет, становящийся еще ярче, опаснее. Он не сопротивлялся — не потому, что не мог, потому что всегда хотел слишком сильно. И этот голод, скрытый под слоями шуток и улыбок, сейчас сорвался с цепи. Руки без приказа обхватывают спину, спускаются к поясу, сжимают еле теплую ткань рубашки выше ремня.
Но вместе с желанием пришла и злость. На себя, на Кина, на то, что они оба снова оказались в западне из собственных страхов. В груди закручивался шторм. В каждом поцелуе Рон слышал: «Ты не знаешь, чего хочешь». В каждом прикосновении: «Ты отвернулся тогда». И от этого хотелось кричать. Секстон едва не оттолкнул Кина, но не сделал этого, потому что слишком ждал. Слишком долго жил с этим невыносимым пустым пространством внутри, которое сейчас впервые за неделю, а может, и месяцы оказалось заполнено. Может, он просто сдался?
Когда их губы разомкнулись, а лбы встретились, Рональд почти задохнулся от пронзительного ощущения уязвимости. В голове роились тысячи слов, все они рвались наружу, но застревали, как пули в броне. Он слушал признание Гэбриэла и чувствовал, что в нем — правда, но не та, что была ему нужна. Да, Кин уходит, чтобы освободить его, да, хочет как лучше, но вместе с этим оставляет зияющую дыру, из которой тянуло холодом, где поселились сомнения, страх и безысходность.
И теперь он стоял перед Роном и спрашивал: «Быть со мной или без меня?» — словно это можно было выразить в двух вариантах ответа. Нет, для него все было сложнее — он никогда не был человеком простых формул. Его радость — в движении, его смех — в спонтанности, его жизнь — в маленьких удовольствиях, а чувства... чувства были слишком велики, чтобы их втиснуть в черно-белое, да или нет.
Он закрыл глаза на миг, чтобы собрать себя из обломков, но память уже рисовала набросок уже безымянного, но знакомого образа и то первое взрослое чувство, что он когда-либо чувствовал. Закаты Сан-Франциско, дешевое пиво и вечная внутренняя борьба: быть здесь с человеком, от которого сердце горит, вторя жаркому солнцу, или быть человеком, которым он мечтает быть. Себя не заставишь бросить мечту, человека не попросишь пойти за тобой, а потому ножницы почти любовно разрезают связь. И вот очередной поворот колеса: может ли он отказаться от себя? Может ли Гэбриэл пойти за ним?
Рон открыл глаза и встретил в прежних сумерках под лампой взгляд Гэбриэла. Тот самый взгляд, от которого хочется сгореть или выжить.
– Ты говоришь, что не понимаешь, чего я хочу... – голос Рона чуть осип, но он продолжал, шаг за шагом выстраивая из слов мост, по которому сам шел в страхе, – а я хочу всего. Хочу тебя и хочу быть собой. Хочу жить и работать так, чтобы ты видел, что я живой, а не просто твоя тень. Чтобы все это видели. Хочу драться с тобой и мириться. Хочу не бояться, что одним утром все, что останется, — это мое потрясающее будущее.
Он поднял руку и чуть коснулся груди Кина, словно хотел убедиться, что тот настоящий.
– Ты думаешь, я отвернулся тогда, в номере? Нет, я испугался. Не тебя, если ты сразу об этом думаешь. Себя и того, что с тобой у меня исчезает почва под ногами. Я растворяюсь в чувствах к тебе, и это страшное ощущение для меня.
Он горько усмехнулся, но в глазах блеснула та самая живая, почти мальчишеская искра, которую он хранил многие годы своей жизни и благодаря которой старался жить. В комнате пахло железом и чем-то еще — запахом, который Секстон теперь будет ассоциировать только с этим мгновением. С этими словами. Рон выдохнул медленно, обводя взглядом тесное помещение, где им было тесно не только телами, но и чувствами.
– Знаешь, Гэбриэл, мы могли начать проще.
Маг позволил себе паузу, как будто набирался смелости, а потом мягко, но твердо произнес:
– Мы могли начать с ужина.
Отредактировано martha (2025-09-18 17:55:39)