Привет, малыш. Тебе нравится, когда я тебя так называю? Я знаю, что нравится.
Так же, как нравится, когда я смотрю на тебя снизу вверх своим колючим взглядом. Ты думаешь я у тебя в руках? Твои пальцы сжимают мою глотку и вот-вот переломят кадык, но даже так ты не чувствуешь надо мной своей власти.
Тебе не повезло, до моего перевода в твою школу у тебя было всё: капитан школьной баскетбольной команды; девушка - первая красавица школы, болельщица, Hallo Kitty на максималках; непоколебимый авторитет и уверенный здоровый гетеро член в штанах. А что теперь? Теперь ты сжимаешь сильнее моё горло и у тебя крепнет так, словно ты под чем-то задираешь розовую юбку своей подружки. Нравится? А то, какой хрип ты выдавливаешь из меня очередным ударом? Ну вот ублюдок, я же просил не трогать лицо!
Затравочка такова, а теперь по пунктам:
Школьники - 18 лет, первое лицо, внешность - накаченный блондинчик с классной задницей, посты от 2,5-3к несколько раз в неделю. Тебя зовут Лео - обязательно. Хихикать над мемами, не смешно шутить, слушать разную музыку - обязательно. Пиздеть со мной целыми днями - обязательно. Пиздица в игре, славно трахаться - обязательно. Быть активным, харизматичным, необидчивым и чертовски привлекательным - обязательно. Мы с тобой в дёсна по самые гланды, поэтому завали уже и давай писать посты. Надеюсь ты здоровый и тупой, потому что меня это заводит
Отредактировано Kot (2025-09-22 14:11:55)