Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу Доктора Стрэнджа, чтобы делать ему мозги (не в пару, зато в сюжет)

ищу Доктора Стрэнджа, чтобы делать ему мозги (не в пару, зато в сюжет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1081/864245.gif

Форум: kicks-and-giggles, кроссовер;

Кто ищет: Тони Старк лично и каст Марвел в целом;

Зачем ищет:
Если коротко, то играть в сюжет. У нас тут АУ разлива 2014 года по MCU с вкраплениям комиксов, кроссовера с парочкой других фандомов и конкретной такой безуминкой. До "Другой войны" ориентируемся на канон, дальше у нас уже за реаловые четыре с лишним года игры случился конкретный такой скос в свое альтернативное повествование. В подробностях что к чему расскажу ближе к делу (а то там реально много). Пока мы планируем страсти вокруг одного из камней бесконечности (того самого, что в "Эре Альтрона" Мстители отжали у Гидры) и Мистер-Доктор туда отлично впишется (и да, тут он у нас появился раньше, чем по канону MCU).

Почему нам нужен Стрэндж?

Потому что:
1. Прошлый игрок на сей роли когда-то давно оставил задел на личную сюжетную линию Тони и Стрэнджа вокруг этого самого камня. Стрэндж пытался подрядить Тони отжать для него этот камень у Гидры, взамен оказав услугу по усмирению буйных близнецов Максимофф.
2. Тони не понравилось, как именно Стрэндж "оказал услугу по усмирению буйных близнецов Максимофф", а потому вполне себе планирует кидануть Мистера-Доктора с камнем и... что-нибудь сделать. Вроде не Альтрона, но что-нибудь масштабное - это точно.
3. У Ванды есть свои заделки на личный сюжет с Мистером-Доктором.
4. У нас есть Локи, который готовит Стрэнджу подставу, прикидываясь Мистером-Доктором перед Старком и спаивая его черти где. Кстати, сам Локи тоже хотел бы залутать камень с Гидры, так что у нас тут замес аж на три стороны вырисовывается!
5. Я хз как Верховный маг Земли может пропустить такую заварушку и дать нам безнаказанно резвиться с чудесной вундервафлей.

Мне лично Стрэнджа надо потому что:
1. У меня и моего внутреннего Тони не закрыт гештальт на соперничество и перестебывания с Мистером-Доктором. Хочу и за камень подраться, и просто покозлить, а потом, возможно, смочь в командную работу против Локи или еще ради чего-нибудь.
2. Не закрыт у меня гештальт и на всякие исключительно мемные эпизоды с сюром, путешествиями по необъятной мультивселенной, пьянством и прочими интересными вещами. 
3. Я тут планирую посредством пьянства с Локи (который косит под Стрэнджа) обрести мэйджик и начать бесконтрольно им фокусничать, а заодно из этого попозже раздуть сюжетку про какую-нибудь межпланарную хтонь, от которой Старк и получил этот мэйджик. Крч, я пока не слишком хорошо представляю подробности дальше алко-забега с Локи, но это тоже та ситуация, когда без Мистера-Доктора никак и кто-то же должен бонькнуть Старка по башке. А кто если не Стрэндж?

Чисто игроковое и пожелательное:
К форумному флуду я равнодушен. Пофлудить и пошутить в ТГ по мере сил и возможностей - только за. Есть чатик с другими представителями каста, так что можем этим заниматься хоть с глазу на глаз, хоть на публику. Обсуждать сюжет и всякие сюжетные хотелки / задумки / бредоидеи - всеми руками за. По игровой активности: 1 пост в 1 неделю - огонь, но 1 пост в 1 месяц меня тоже устроит. По кол-ву знаков предпочтений нет (сам пишу по обстоятельствам, в среднем на 3-4К, а если прямо прет или экспозицию в деталях надо выродить, то и 5-10К вполне выдаю), первое или третье лицо не принципиально (сам от третьего пишу), птица-тройка - все равно (сам обычно использую, но могу и не использовать), лапслок в постах не приветствую, а во флуде не возражаю. На доскональном следовании того, что у нас там прошлый Стрэндж наиграл (а он наиграл совсем немного) не настаиваю, просто мы с ребятами учитываем некоторые моментики, которые вполне себе обсуждабельны и могут быть скорректированы под твои нужды. Не хочешь Стрэнджа, но хочешь поиграть по супергероике в рамках нашего движа? Все равно пиши, попробуем что-нибудь сообразить.

Пример поста (Ванда кошмарила меня гусями)

Ведьма здесь. Здесь: на пепелище среди кибиток, смерти и запустения. Они все еще сражаются? В некотором метафорическом смысле — возможно. Тони чует противостояние, противопоставление: я и он, она и я. Теперь меняются не картинки перед глазами, а методы, инструменты. Возможно, все это неоправданный риск со стороны Тони, но он точно знал, чего он хочет от сложившихся обстоятельств. Возможно, другого такого случая больше не представится и… Иногда стоит рискнуть. Иногда риск оправдан настолько, что глупо даже думать о благоразумии.

— Но с возрастом к страху вырабатывается иммунитет, — парировал Тони, обходя кибитки и оглядываясь: изучая и запоминая, впитывая глубже. Уже тогда подозревал, что разум его получил слишком сильную дозу чужого и это повлечет за собой последствия, но не мог отказаться от представившейся возможности. Злость оставалась, однако злость ничего не значила перед интересом.

Он боится гусей, окей. Чертовски боится! Но ему уже не восемь лет, чтобы по-настоящему трусить. И он чертовски боится потерь, потому что потерь было так много и каждая из них стала глубоким надломом внутри, только вот он может с этим жить, может даже принимать и двигаться дальше. В конце концов, он остановился на Эдвине Джарвисе и Д.Ж.А.Р.В.И.С.е. Не стал достраивать программным кодом свое проклятое кладбище микмаков. Да, Тони боится. Он много чего боится на самом деле. Но страх не стоит над ним. И не будет никогда стоять. Это его иммунитет к страху.

Ведьма… Ванда здесь. В контакте. Кроется ли за этим какая-то хитрость? Какая-то новая подлость? Наверняка кроется. Ведьма переводит дух, пока Ванда говорит. Тони это понимал, а еще он понимал, что не будет сейчас ничего предпринимать… враждебного, точнее, продолжающего противостояние. Зачем продолжать противостояние, когда из него можно просто выйти? Ему страшно, что Ведьма снова причинит боль, но у Тони ведь иммунитет к страху.

— На том, что ты мне желаешь смерти? — ответил вопросом на вопрос и устремил прямой взгляд на Ванду. — Кажется, об этом была наша встреча на выставке.

Выставка тоже сильно отпечаталась в уме. Не столько в сознательной его части, но сейчас Тони может воспроизвести опустевший зал и смятые машины. Ни людей, ни тел, ни даже крови, но вдоволь раскрошившегося бетона и смятого металла, который некогда воплощал собой технический гений, а теперь был лишь частью разрухи.

Нет, он не хочет уходить. Он хочет другого. Совершенно другого!

— Я хочу понять тебя, — ответил честно, не отводя взгляда.

“Насколько ты сама понимаешь себя?” — Тони слегка наклонил голову, а взгляд его стал только острее и пристальнее.

“Какой ты в этом видишь смысл?” — кажется, за его любопытством есть и некоторая доля усталости. Противостояние не могло не утомить. Вероятно, потому так из него и хочется выйти…

Ведьме не нужна жизнь. Парадигма сдвинулась с момента встречи на выставке. Ведьме нужна боль. Страх и страдания. Его страх и страдания, даже если они перекликаются с ее. Разрушение и саморазрушение в одном флаконе? Усталость и любопытство разбавило сочувствие.

“Ты не причинишь мне большей боли, чем та, что я уже испытывал и испытываю”, — отчетливо звучало внутри. У Ведьмы нет против него оружия.

— Окей, — Тони пожал плечами. Обещание хорошее, хотя магу и хотелось задать трепку за эту выходку.

— Не убивай и не дай убить себя, — после недолгой паузы добавил Тони. Сочувствие взяло в нем верх. Не жалость, но именно сочувствие и холодный расчет:

— Заляг на дно, а лучше беги из Штатов. Когда люди узнают, что ты на свободе, они попытаются устроить тебе суд Линча, — “А я и маг можем не успеть вмешаться…”. Или не захотеть вмешаться.

Потеря Ванды не оправдывает событий на выставке, но и события на выставке — не оправдание для линчевания. Это даже не вопрос сочувствия, это просто выход из противостояния, попытка разорвать круг ненависти, пока он не затянул еще больше людей, а их после выставки уже сильно больше, чем Тони и Ванда с Пьетро.

Что дальше? А что вообще может быть дальше?

— Не знаю, — честно признался он. — Я все еще не понял тебя, но понять хочу, — Тони усмехнулся.

Возможно, скоро ему придется закончить начатое и освободиться. Возможно, вопрос понимания — это то, на чем им следует остановиться сейчас, только… Будет ли потом? Будет ли продолжение у вопроса понимания?

Отредактировано Esmi (2025-09-24 12:31:47)

Подпись автора

на правах рекламы:
в поисках Доктора Стрэнджа для сопутствующих разрушений увеселительных мероприятий

+3

2

чем занимается Стрэндж, пока мы шатаем Вселенную:
Подпись автора

на правах рекламы:
в поисках Доктора Стрэнджа для сопутствующих разрушений увеселительных мероприятий

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу Доктора Стрэнджа, чтобы делать ему мозги (не в пару, зато в сюжет)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно