Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль: Молли, Нейромант. Киберпанк. Кроссовер опционально.

Ищу роль: Молли, Нейромант. Киберпанк. Кроссовер опционально.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго времени!
Собственно, все в заголовке. Кто-нибудь хочет забрать к себе соло? Работать буду честно, заказчиков кидать не в моих правилах.)
Пишу в среднем раз в неделю. Могу быстрее, могу медленнее.
Пойду на кросс, не на кросс, вообще куда угодно. Единственное, с игрой, которая 2077, знакома понаслышке. Дека не тянет.)
Пишу примерно так:

кросс Скайрима с ещё чем-то

Поговаривали, что в Солитьюде - недаром, главный город всего Скайрима, - открыли просто невиданных размеров лавку.

Вообще, в Солитьюде Кейра давненько не бывала. Как-то нечего ей там было делать. Все больше бродила каджитка по дорогам и пещерам, совала усы туда, куда злокрыс носа не казал, проводя время между двемерских руин, драконьих гор и притонов разбойников, в перерывах попивая нордский мед с то ли наемницей, то ли приятельницей Дженассой, даэдра ее разбери уже, кем ей эта данмерка теперь приходилась.
(Ну и Вайтран, конечно, был. Маленький уютный Вайтран. Но это уже совсем другая история.)

Ну вот.
Однако, насчет посещения лавки, о которой всюду только ленивый не трепался, Кейра даже не сомневалась. В конце концов, а что ей мешало? Золотых по карманам звенело в достатке (тратить-то по сути было некуда), драконы и драугры и без нее прекрасно могли прожить недельку-другую. Так значит, сказано-сделано. Так значит, и отправились.

В Солитьюде Дженасса, покачав головой в своей неподражаемой меланхолично-самодовольной манере, заявила, что лавки и прочее - это совсем не по ее части, и что она уж лучше займет Кейре приличное место в той забегаловке, которую местные почему-то зовут столичной таверной, пока та шляется непонятно где. Каджитка, в общем-то, даже не сомневалась. Поэтому, лениво отбрехиваясь от стражников ("Только пальцем ковырни хоть один замок, каджит. - В ухе себе ковырни, добрый человек, а?". "Дай-ка угадаю, кто-то украл твой сладкий рулет? - Ну конечно! И бутылку скумы в придачу" и так далее, и тому подобное...), Кейра отправилась в пресловутую лавку самостоятельно.

Ну что сказать. Так-то, это действительно было впечатляюще.

Здоровенное помещение, разделенное на много маленьких комнатушек, вот здесь - зелья, как в лавке алхимика, вот тут - оружие (Кейра поправила за спиной здоровенный боевой молот), тут - доспехи и обычная одежда. Кстати, неплохая. Наконец-то хоть кто-то нос натянет этой обнаглевшей эльфийке из "Сияющих одежд", которая ей как-то высказала, что если уж она прется во дворец, то хорошо бы хоть не в таких обносках. Обносками, если что, была собственноручно усовершенствованная кожаная броня. От выдачи кой-чего по остроухой морде остановило только наличие стражника в непосредственной близости. Пришлось только весьма любезно поинтересоваться, хорошо ли идут дела с таким отношением к клиентам.
...да, так вот. Здесь - напитки, и между прочим, очень неплохое вино со специями. Прихватить, что ли, Дженассе бутылочку? А здесь всякая всячина...
А здесь...

Каджитка моргнула.
Потом еще раз моргнула.
За самой обыкновенной занавеской из выделанной шкуры оказалось что-то, чего никогда она еще не видела.
Ни здесь.
Ни в Эльсвейре в детстве.
Нигде.
Там ровными рядами стояли бутылки в каких-то бутылках из (она аккуратно сжала одну) мягкого стекла. Мягкого! И прозрачного, как стекло!
Там лежало что-то, в чем она с трудом опознавала еду. Какие-то баночки и коробочки... Ну видимо да, это можно было есть...
Да даже хлеб там, и тот был квадратным!
Квадратный. Хлеб.
"Совсем вы в своем Солитьюде дожили", - подумала Кейра.

А потом подняла глаза - услышала шаги; из-за полки вышел какой-то человеческий мужчина в нездешней одежде, без бороды, с умеренно длинными волосами.
- Каджит приветствует тебя, - слегка повела она усами, - не подскажешь, квадратный хлеб вкусный? Такое нововведение.

(Ну не расспрашивать же его сходу, будто пятилетний котенок: мол, а что это за странные упаковки? А чего за странные светильники на потолке? Они тут их, кто не из Солитьюда, и так постоянно за деревенщин каких-то держат...)

малолетний толкинист в чужом сеттинге

- Я про другое, - соглашается Бетс. Про себя думает: ну по крайней мере не "дурка плачет, мечтая с тобой встретиться", так-то радует. Видно, что девчонка задеть не хочет. Ну и она не будет выпендриваться, раз такие дела. Но сейчас есть вопросы более насущные.
- Сообразим, ясное дело. Мне - в Миддлтаун. В принципе, время еще есть, - она вытаскивает из кармана потрепанный календарик. - Двадцать семь дней. Хотя чем раньше, тем лучше - обжиться, подзаработать, организаторам помочь. Так что надеюсь пошустрей успеть. А ты сама куда и когда?

Да, ночевать им явно по-бомжатски этой ночью. Зря Бетс надеялась на "подремать где-нибудь в фургоне" - придется тусить под открытым небом. Ну да не в первый раз, далеко-о-о не в первый.

- Так вот, про другое говорила, - пока идут, доводит до конца мысль Бетс. - Хотя в принципе, похоже. Китай есть на самом деле. Новый союз там. Ну вот... Никто не гарантирует, что и этого всего тоже кое-где нет. Может, вот ты где-то в другом мире - эльф, - она щурится, разглядывая ее. - Ну так-то. Тянут тебя приключения и новые места, где, может, жить и сложнее, но интереснее, вызовы всякие, а? Вот, в одной книжке тоже такие были. Жили себе жили, уютненько, а потом рванули туда, где и пришить могут, зато сами себе хозяева. Правда, загвоздочка у них там вышла, тип один их киданул с переездом... переться пришлось аж через ледники. Но ниче, не пищали. Вот может кто из них тут родился и стал Джей-которая-идет-поступать-в-колледж, - Бетс ухмыляется. - Будет интересно, потом расскажу. Времени у нас много. Оп-па.

Оп-па - это развалюха-легковушка, которая пылит по трассе. Бетс поднимает руку. Может, хоть малость подкатятся?

+6

2

Koala, хо, привет! А у меня есть куда позвать. Да, это 2077, НО! У нас два таймлайна, второй сюжет в 2099 - и он аккурат написан так, чтобы не требовать глубочайших знаний. Более того - там ОЧЕНЬ сильно повлиял Гибсон, на концепцию киберпространства и то, как выглядит активный город - Сан-Франциско. Там специально смещение в сторону, для тех, кто любит жанр, но не играл или не углублялся в лор 2077, отчасти немного авторское видение событий. А Кейс вовсе частично выступал референсом для моего персонажа (mr. NetWatch - чтобы не промахнуться). У нас все - огромные любители Гибсона, вам даже не надо будет адаптировать персонажа и менять имя, это будет скорее идеальным дополнением.
Сейчас ещё этап тестовика, но он очень успешен. Через недельку уже на основные обороты выйдем. Лор пишем, могу поймать и рассказать всё важное, ответить на все вопросы.
В общем, мы, и я в частности, будем очень рады вас видеть! Пишите мне в личку, либо в гостевую на форуме - поймаю )

Отредактировано Vandra (Вчера 15:42:53)

Подпись автора

Дизайн или скрипт н-н-н-нада? |

https://upforme.ru/uploads/001c/8a/d2/2/304047.gif

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль: Молли, Нейромант. Киберпанк. Кроссовер опционально.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно