Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу друга: м, вампир, авторский мир

Ищу друга: м, вампир, авторский мир

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

КАССИАН ВОЛЬФГАР

https://i.postimg.cc/Z0tmwP7f/950d85c92a00115ebb54dedb20cf61fa-1.gif

https://i.postimg.cc/q7R7hL9d/bde0936b4cfd86bc96533c5a7b3c8698-1.gif

ОБРАЗ:
Фредди Картер (менябельно)

РАСА:
вампир

СТАТУС:
Владелец частной службы логистики и безопасности «Aeterna Securitas»

ИНФОРМАЦИЯ

Кассиан не был аристократом. Он был охотником за головами и специалистом по «сложным доставкам». Его нанимали богатые семьи, чтобы вернуть сбежавших дочерей, украденные реликвии или устранить проблемных свидетелей. Он был не убийцей, а мастером по разрешению «деликатных ситуаций». Именно на одной такой «доставке» — ему поручили вернуть молодую жену могущественного герцога — он столкнулся с Корнелиусом, который был покровителем беглянки.
Их первая встреча была не в салоне, а в темной аллее. Кассиан, тогда еще смертный, выследил свою цель, но наткнулся на Корнелиуса. Произошел короткий, яростный бой, в котором смертный, к удивлению Древнего, проявил невероятное упорство и навык, сумев даже ранить его. Вместо того чтобы убить наглого человека, Корнелиус, пораженный его талантом и бесстрашием, предложил сделку: он отпускает беглянку, а Кассиан начинает работать на него. Не как слуга, а как «решатель проблем» особой сложности — тех, где требуется грубая сила, хитрость и полное отсутствие сантиментов.
Спустя годы работы, выполняя одно опасное поручение, Кассиан был смертельно ранен. Не желая терять столь ценный кард, Корнелиус даровал ему бессмертие.
В XXI веке: Кассиан является владельцем частной службы логистики и безопасности «Aeterna Securitas». Компания официально занимается перевозкой ценных грузов, а неофициально — это прикрытие для все тех же «деликатных поручений» для Корнелиуса и его круга. Он по-прежнему тот, кто «доставляет» и «убирает», но теперь в более глобальных масштабах. Он по-прежнему является доверенным лицом Корнелиуса.
Основой их дружбы стали прагматизм и отсутствие иллюзий, понимание друг друга, уникальная верность Кассиана и циничный юмор. Кассиан не обольщается насчет природы Корнелиуса. Он видит в нем хозяина, работодателя и друга. Он никогда не забывает, кто из них старше и сильнее, но это не делает его подобострастным. Его ценность в том, что он никогда не льстит и говорит горькую правду.
Кассиан верен Корнелиусу не из страха, а потому что Корнелиус — единственное существо, которое признало его ценность и дало ему вечную жизнь, полную дела, которое он обожает, поэтому он никогда не предаст Древнего.
Корнелиус в свою очередь уже давно не считает Кассиана лишь удобным инструментом для решения вопросов. Их союз уже давно стал дружбой, которую Корнелиус не мог позволить себе ни до, ни после знакомства с Кассианом.

От игрока: заявка на броманс. Совершенно не ограничиваю в игре с другими, развитии собственной любовной линии и так далее. Все, что нужно мне - отпись постов (пост в неделю желателен и необходим и не по остаточному принципу) и сохранение верности Кассиана Корнелиусу. Отыгрыши предлагаю не только в 21 веке, мы можем заглянуть в прошлое, отыграть все интересные тебе эпизоды.

Форум: Любовники смерти, заявка

Пример моего поста

Леонард сидел в баре, вцепившись в бокал с виски так, будто это был единственный якорь в бушующем море его мыслей. Освещение в баре было приглушенным, подчеркивая ранний час и одиночество фигуры за стойкой. Корнелиус, войдя, позволил себе секунду понаблюдать. Боль, гнев, отрешенность — всё это витало вокруг мистера Фантока почти осязаемо. Идеальная питательная среда для предложения.
Он подошел к стойке, заняв место на пару табуретов дальше, и обратился к бармену с безупречной вежливостью:
— «Красный нектар», пожалуйста.
Бармен, привыкший к странным запросам на этом рейсе, лишь кивнул и начал готовить «сложный коктейль» на основе синтезированной крови. Химиозная ерунда, но правила игры обязывали поддерживать иллюзию.
Он дождался, пока ему подадут высокий бокал с жидкостью рубинового оттенка, сделал небольшой глоток, делая вид будто бы оценивает букет, и лишь затем обернулся к Леонарду. Его голос был спокоен, лишен всякой угрозы или насмешки, лишь легкая, подобающая моменту, доля сожаления.
— Мистер Холт, — начал он. — Позвольте выразить мои искренние соболезнования относительно вчерашнего инцидента. И, поверьте, мне искренне жаль, если моя беседа с мисс Картер могла стать катализатором вашей размолвки.
Он сделал паузу, давая Леонарду осознать сказанное, но не давая тому вставить слово.
— Уверяю вас, между нами не было, нет и не может быть ничего, что выходило бы за рамки светской беседы. Мисс Картер — очаровательная женщина, и её беспокойство о ваших отношениях было очевидным, — он слегка солгал, но во имя высшей цели. — Мне горько осознавать, что моё присутствие могло быть неверно истолковано.
Корнелиус повернулся к своему бокалу, проводя длинным пальцем по его ножке.
— Я понимаю, что предложение помощи в сердечных делах от… существа моей природы может показаться как минимум неуместным. И это действительно не та сфера, где я могу быть полезен. Однако, — он повернул голову, и его взгляд стал прямым, деловым, — я вижу человека, чей бизнес пострадал от выходки партнера. А вот здесь я могу предложить руку помощи.
Его голос понизился, как будто он не хотел, чтобы их разговор услышал бы кто-нибудь еще.
— Фанток — весьма перспективный продукт. Было бы величайшей трагедией позволить ему пошатнуться из-за одной ошибки в доверии. Я считаю, что такая компания должна не просто выстоять, но и стать сильнее. У меня есть ресурсы и… определённое влияние, чтобы обеспечить стабильность и закрыть бреши, которые оставил после себя ваш компаньон. Я могу помочь вам не просто удержаться на плаву, но и выйти из этого кризиса с абсолютным контролем и удвоенной мощью.
Он отпил еще глоток своего «нектара», давая Леонарду переварить предложение.
— Подумайте об этом. Это куда более продуктивный путь, чем топить свое горе в виски. В конце концов, лучший ответ на предательство — это безраздельный успех.

сюжет XXI века

обитатели мира

Отредактировано Rikankery (Вчера 18:47:10)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу друга: м, вампир, авторский мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно