Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль: активная игра, авторский мир, социалка

Ищу роль: активная игра, авторский мир, социалка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я уже отчаялась найти знакомого соигрока, поэтому попробую искать незнакомого :')

• Я очень хочу поиграть персонажем, имеющим социальные связи на момент начала игры. В идеале - какой-нибудь классный роман, желательно берущий начало из юности персонажей. Возможно, впоследствии они разбежались и вновь сошлись, или долго не могли понять, что именно между ними происходит. Я не против небольшого стекла, но мне бы хотелось, чтобы в целом история была не только о том как все плохо и все страдают. Только тлен и мрак я быстро устану играть, дозированное нормально.

Персонаж лет до 35, наверное. Обсуждаемо. Совсем молодых я сыграть не сумею (скажем меньше 17-18), практика показывает, что могу сыграть старше, но персонажи у меня получаются себе на уме и слегка с ебанцой. Если какой-то нелюдь (если есть возможность играть нелюдем я с удовольствием возьму какого-нибудь дракона, например) циферки не так важны, но вот про душевное состояние.
Я предпочитаю играть мужиков и суровую мужскую дружбу. Могу попробовать и гет за даму, или не за даму. Дамские дружбы играть не пробовала, но если есть подходящий перс могу рассмотреть.

Важно: я не хочу персонажа у которого вся идентичность строится на отношениях. Это должен быть самодостаточный персонаж, с которым можно будет играть и другие сюжеты с другими персонажами.

В плане сеттинга:

• Идеально - фентази с рисованными (не аниме!) внешностями, но так как заявка специфичная готова рассмотреть и другие варианты авторских миров. Сразу предупреждаю, в актерах и голивудах я не шарю от слова совсем поэтому с реальной внешность мне скорее всего нужна будет помощь.

• Я точно не пойду на реал, на всякие мистички. Мне обязательно нужна магическая магия для атмосферы. Опасливо отношусь к антуражкам, ибо не знаток истории и гуглить каждый раз «а придумали ли уже часы или нет» мне не доставляет удовольствие.

• Хотелось бы прийти не на новый форум. Последние несколько раз я приходила на новые форумы, писала анкету, а проекты быстро глохли – меня такое очень сильно демотивирует и по возможности хотелось бы избежать очередной такой истории.

Про себя:

• Пишу маленькие посты, около 1.5-2к. С птицей-тройкой. У меня проблемы с грамматикой, с которыми не всегда помогает ворд. В своём нормальном состоянии, когда игра хорошо идёт, я стараюсь отвечать как можно быстрее (иногда сразу, иногда за пару дней. У меня есть несколько форумов поэтому не всегда я в ресурсе ответить прям сразу). Я не жду того же от соигроков, но хочу хотя бы пост-два в неделю. Скорость ниже мне не подойдет, я быстро стухаю когда долго жду.

• Иногда у меня бывает проблема стартануть и раскачаться, но если раскорячка завелась и поехала, то ехать будет далеко и радостно. 

• Я не навязчивая, я не лезу к людям если со мной не хотят общаться. Мне безусловно так легче играть, но насильно мил не будешь. Максимум могу поболтать об отыгрыше/скинуть мемасик-музончик-картиношку если на то есть обоюдное желание. Не рассказываю о реалах, не ною про работу и ирловые проблемы (только если предупреждаю о залипоне/пропаже) - если меня вдруг заносит (такое может случиться, но в 95% случаев я себя контролирую), мне можно сказать, я заткнусь и сделаю выводы. Иногда у меня проблемы с намеками, да, поэтому мне надо сказать в лоб. Всякие там ревновашки-влюбляшки не про меня, я слишком старая для такого и ищу на ролках возможность классно поиграть. Я не против чтобы персонажи делали друг другу мозги и сцены, но вот как игрок к игроку мне это все не надо, и я такое не приемлю.

P.s. Как другой вариант, могу прийти в семью (без романов) мужем/женой/сыном/дочерью/собакой и т.д. Главное чтобы была активная игра и какой-то намеченный общий сюжет. Инцесты не играю.

Накатала список самой страшно

Пост

Последнее время Уильям прибывал не в самом хорошем расположении духа. Виной тому были свалившиеся, точно гром среди ясного неба, письма от любимого папочки, внезапно вспомнившего о существовании младшенького. За свои почти четверть века существования, Уильям выучил едва ли не до рефлекса — присутствие где-либо Эрика Стилклоу всегда плохой знак. Лично для Уильяма, конечно же. Кто-то может бы и обрадовался.

Чародей позволил себе праздное унынье день-другой. Но уныние затягивалось, а Уилл не мог себе позволить подобное. Не когда его ушей достигли кое-какие слухи об очередных любителях провести из Таталии в Эрафию незаконные вещицы. Неизвестные контрабандисты еще не знали, с чем могут столкнуться. Уилл был человеком эмоциональным, и он планировал выплеснуть весь свой негатив на этих ничего не подозревающих любителей махинаций. После знакомства с темным чародеем не в настроении хочешь-не хочешь, но два раза подумаешь в следующий раз если захочется пересечь границу с нелегальными товарами.

Хоть бы на этот раз в обозах будет что-нибудь на самом деле интересное, а не какая-то очередная глупость вроде полотенец из шерсти единорога! Или еще что-то такое же редкое, нелегальное, но совершенно не интересное.

Но то будет послезавтра. Завтра Стилклоу планировал страдать похмельем, а сегодня — до этого похмелья себя довести. В хорошей компании Коула со своими ребятами, вернувшимися из очередной вылазки.

Стоило им встретиться у ворот гарнизона, как тот сразу же заболтал Стилклоу, вдохновленно рассказывая о попавшимся гнезде крылатых тварей, в которое отряд чуть не угодил. Разговор скатился в какие-то совсем дремучие обсуждения — случайный прохожий решил бы что оба мужчины надышались болотных паров и слегка чокнулись.

Потому что обсуждали они не что-нибудь, но степень полезности и ядовитости молока горгон. Коул утверждал, что ядовитые лишь те виды, которые водятся на северных болотах и постоянно дышат газами. Уилл считал, яд может быть очищен, и если молоко хорошо обработать — его можно использовать для основы противоядий.

Пока они дошли до таверны, оба пришли к одинаковому выводу: прежде чем горгонье молоко изучать, его нужно добыть. А добывать его желающих не было, потому что, во-первых, горгоны довольно агрессивные; а во-вторых, отличить корову от быка можно было только в период размножения.

— Только не думай лезть выяснять на практике. - Коул пихнул Уильяма в плечо, хохотнув. Уильям усмехнулся, но тут же состроил возмущенное лицо:

— Я не до такой степени рисковый, мне еще нужна моя голова! Иначе слишком многие вздохнут с облегчением. - Разведчик расхохотался, поворачивая к гостеприимно распахнутой двери.

...и тут Уильям почувствовал, как в него прилетело камнем. Моментально посерьезнев, чародей обернулся в ближайший переулок.

— Что такое?

— Ничего, — Отмахнулся он, всматриваясь в полутьму. — Иди, я сейчас приду. - Не позволив Коулу вмешаться, Уилл жестом велел стражнику ждать его здесь. Тот кивнул, привалившись спиной к стене, словно ни в чем не бывало. Будто бы вовсе не готовый в случае чего бросить припрятанный в рукаве нож.

Шаг, еще шаг. Уилл уже видел знакомый силуэт воровки. Не останавливаясь, он схватил ее за куртку — аккуратно, но сильно, — потянув вглубь переулка.

— Тессари, дорогая, ты играешь с моими и без того расшатанными нервами. - Он разочарованно покачал головой, отпуская ее. — Рано или поздно я не выдержу и швырну что-нибудь в ответ в тебя, и это будет не камешек. — Сложив руки на груди, Уильям изогнул бровь. Губы его растянулись в нехорошей улыбочке. — Ну давай, расскажи, что такого тебе надобно, раз ты решила устроить на меня засаду?

+8

2

Здравствуйте. У нас магический реализм, так что магия буквально присутствует.
Могу предложить заявку в семью:
Дом Орхидей - тут остался самый младший член семьи, так что у вас со старта будет аж пять связей)
* для ознакомления надо зайти с Читателя

Подпись автора

ав от крипокролечки
https://i.imgur.com/EXSZ0B8.png

0

3

вау, Добрый день, хотела бы вас пригласить на Boston.
У нас реальные внешности, но можно использовать реалистичную 3D-графику, если в ее основе внешность некой актрисы (не обязательно известной).
Тематика форума: городское фэнтези, так что магия-магия возможна, просто не на глазах у обывателей и так, чтобы это не разрушило город (если возможность попасть в иной мир и всевозможные карманные измерения).

Заявки, которые бы я вам хотела предложить:
- Заявка 1 - сложные отношения Ж к М, от настоящих к бывшим и обратно.
- Заявка 2 - сложные отношения Ж к М, от настоящих к бывшим, но в настоящем М уже в паре и вполне счастлив
- Заявка 3 - сложные отношения Ж к М, от настоящих к бывшим и обратно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль: активная игра, авторский мир, социалка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно