Я просто хочу поиграть взрослого человека
Чтобы был не сухарь, а просто взрослый человек, со своими проблемами, возможно с 8-часовой работой, возможно безработный, возможно какой-то рыцарь и так далее. Женщина или мужчина, мне уже неважно.
Под взрослым подразумеваю кого–то старше условных 30. Старики тоже в дело
Из требований:
— мобильный дизайн на площадке
— не фандом
— не пара. Родители, дети, сестры, братья, друзья, враги — ок, но не романтика и не сексы
— желательно: не объемный лор
— желательно: хочу побыть принцессой чтобы в начале меня хорошо и бодро заиграли, поэтому предпочтительно нужные. Самостоятельные сюжеты и хедканоны — я в этом плоха, а в начале вообще отвратительна
По временному периоду или современность (горфены, мистички) или средневековье
Пишу в среднем 2-2.5к, без птиц-троек, абзацев и ё. Темп примерно пост в 3 дня, хочу найти активную игру
Лис много говорит, как будто бы с упоением, и Адерин с облегчением понимает, что тот окончательно вернулся из цепких лап смерти. Он всегда любил поболтать, любил придать своему голосу и жестам немного праздной театральности, выразить волю и свободу в даже в мелком волеизъявлении. И было приятно слушать такую речь. Бурную. Экспрессивную. Разговор приземлял. Прибивал к земле, возвращал назад потерявшиеся мысли и забытые взгляды. Даже вернул улыбку, хоть и ненадолго: отрадного в их ситуации, все же, было мало.
— Лира деревянная, может, и всплывет. А вот меч с кинжалом точно не плавают.
Он говорил без излишнего фатализма, скорее констатировал факт. Оружия больше нет. Символа таламарской доблести и принятия, знака ордена, выгравированного на металлическом навершии. Может, и недостоин Адерин их был всегда. Рядом с Лисом он ощущал, как сильно различается их вера: он жил с богиней душа в душу, как давний друг, и пусть и хотел ее радовать, но не искал и не накладывал на неё особенных обязательств. А Адерин вечно ждал, а в глубине души даже требовал от Таламара. Наставления, знаков, истины: он видел в боге отца, наставника, который всегда уверен, как должно быть правильно, который скажет, запретит или заставит. Вот и потерял орденские святые символы. Он и не успел о них погоревать: сердце тогда наполнилось совершенно иной тревогой. А теперь и грустить как-то не выходило. Когда-то за отказ отдать меч на время его чуть на вилы навозные не насадили, но все же за все время, что его признали таламари, он совершил невероятно мало, чтобы быть по-настоящему достойным этого оружия.
— Кого-нибудь прибьет волнами, тогда от бедолаг подберем хоть что-то. Ты тоже не успел свой взять, для подвигов бы пригодился… мне же легче, как телохранителю, да?
Они близко, и Адерин чувствует, что Лисандр остается столь же теплым, что раньше. Холодный морской ветер пронизывает же рыцаря до костей через мокрую одежду, заставляя порой ежиться и краснеть, и сырость в воздухе совсем не облегчает ситуацию.
Лира всплывет, а меч едва ли. Лисандр не окоченеет от стужи насмерть, а вот его рыцаря не защитят от холода ни теплые руки Аллоры, ни грубые ладони Таламара. И мысль прятаться от ветров в свежевырытой могиле ему пока претит.
— Сначала надо вкусить радость очага. Или хотя бы найти скалу, чтоб за ней укрыться.
Отредактировано Консерва (Вчера 13:09:33)