Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: м для ж, Стругацкие, Арканар, драма, кросс; в пару(?)

ищу игрока: м для ж, Стругацкие, Арканар, драма, кросс; в пару(?)

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

https://wildcross.rusff.me/viewtopic.ph … 84#p115484
— noon xxii —
https://upforme.ru/uploads/001b/ec/ce/553/44405.jpg
прототип:Tadhg Murphy или другая внешность на ваш выбор (хоть рисованная)

arata the hunchback [арата горбатый]
мятежник, мститель, профессионально разбивает любые розовые очки, а сам надеется на чудо

Уходите отсюда, дон Румата, вернитесь к себе на небо и никогда больше не приходите. (с) Арата

Арата, Арата.
Мой неумолкающий голос совести.
Его не зря когда-то звали Аратой Красивым — высокий, яростный, с глазами, полными такой ненависти к несправедливости, что она почти походила на надежду. 
Я выжгу золоченую сволочь, как клопов, всех до одного, весь их проклятый род до двенадцатого потомка. Я сотру с лица земли их крепости. Я сожгу их армии и всех, кто будет защищать их и поддерживать.

Теперь он — Арата Горбатый. 
Его спина сломана, лицо изуродовано клеймом, один глаз выбит. Он носит на запястье кольцо каторжника, расклепанное им же на галерах Эга Любезника. Он один из немногих кто знает правду о Земле — и не был изъят на Землю. Он даже летал на железной птице. Он слышал рассказы о звездах. 
И он презирает прогрессоров за их бездействие. 
 — Не будем говорить об этом.
 — Нет, мы будем говорить об этом. Я не звал вас. Я никогда не молился. Вы пришли ко мне сами. Или вы просто решили позабавиться?

Он — тень, которая является к Анке по ночам. 
И дона Мартина, ируканская аристократка, вспоминает земные записи, где он был абсолютным героем ее детства — мятежником, поднимающим восстания в Соане. 
И ей стыдно. 

Есть версия, что Арата вполне заслуживает третье прозвище - Предатель, и именно его люди выпустили тот арбалетный болт в Киру. Или, может, он сам. Чтобы разбудить Румату. Чтобы заставить "богов" наконец выбрать сторону. 
В книге это не сказано прямо. Но в книге — многое не сказано прямо.
Решение за вами.

Про что хочу играть: про приключения, восстания и вечный выбор. Про серую мораль и невозможность спасти всех. Про столкновение двух времен и цивилизаций. Про травму наблюдателя.
Сложно пока сказать, все еще Анка немного влюблена в Арату или нет. Да. Нет. Наверное. Она никогда не скажет.
Но все это в нашей истории - далеко не на первом месте.
Мы тут все едим стекло.
И мне нужен кто-то, кто будет сшибать уже меня с высоты моральных устоев.

дополнительно:
стучитесь в гостевую, в личку, как угодно, мы тут намерены играть пачкой и у нас есть сюжет

пример игры

В таверне "Три якоря" пахнет горелым маслом, дешевым ромом и потом. В углу пьяный шкипер из Ирукана орет что-то про "арканарских крыс" и тычет пальцем в грузчика. Тот, недолго думая, швыряет в него селедочной головой. Начинается драка — несерьезная, больше для галочки. Дона Мартина вздыхает, отодвигает кружку с подозрительной жидкостью и резко стучит рукоятью кинжала по столу:

— Эй, бородачи! Или заткнитесь, или вынесите свою любовь на улицу. Мне тут деликатные переговоры вести надо.

Матросы на секунду затихают, оглядывают ее дорогие кружева, смуглое лицо и холодные глаза — и, бурча, расходятся. Только шкипер, уже поддавший, лезет целовать руку:

— Дона, да я ж вас уважаю! Мы ж с вашим покойным мужем…

— Мой муж, — перебивает дона, — утонул в бочке с вином. Если хотите последовать за ним — продолжайте.

Шкипер быстро ретируется.

Мальчишка-слуга, лет четырнадцати, с круглыми, как монеты, глазами, робко подходит к столу. Он новенький, еще не привыкший к тому, что знатные дамы могут сидеть в таких местах, да еще и без сопровождения.

— Ваша милость… может, вам в отдельную комнату? — шепчет он, нервно оглядываясь.

Дона Мартина фыркает в ответ.
— Удивлен? В Ирукане женщины ходят где хотят, пьют что хотят и бьют морды кому хотят.  Принесешь мне нормального вина — расскажу, как одна ируканская баронесса адмирала зарезала за то, что он в ее присутствии чавкал.

Мальчишка кивает так усердно, что кажется, вот-вот оторвет голову.

— И скажи повару, что если в рагу опять будет больше червей, чем баранины, я лично познакомлю его голову со сковородой.

Мальчишка исчезает быстрее, чем крыса в трюме.

Она откидывается на спинку стула. Где-то за стеной кричат чайки, скрипят канаты, плещется вода. Он должен был быть здесь уже полчаса назад.

— Надеюсь, тебя переехало телегой, Антон, — бормочет дона Мартина.

Пока что ей остается только ждать.

Отредактировано Leslie (2025-06-22 16:25:57)

Подпись автора

Ищем Дика Окделла и Джастина Придда в каст Этерны

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: м для ж, Стругацкие, Арканар, драма, кросс; в пару(?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно