Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: любой персонаж, в ад, быстрая игра

Ищу игрока: любой персонаж, в ад, быстрая игра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Меня летний писец (от слова "писать") покусал, с поиском нового форума что-то не срослось, но я не оставляю надежд найти соигрока на свои сумасшедшие хотелки, поэтому на этот раз позову на площадку, где уже обитаю: https://dominion.f-rpg.me/

◘ форум не мертвый, а камерный, я там даже не один, есть еще админ и его соигрок, представьте себе? И они играют, только в закрытом от посторонних глаз разделе;

◘ приемка по пробному посту от лица персонажа, это может быть тот же пост, который вы напишите в эпизод;

◘ очень кратко о лоре: это ад, куда попадают все люди после смерти. Ад устроен почти как наш мир, но с дикими сдвигами по фазе. Вайбами напоминает серию комиксов от "Страдающего средневековья" (ну вы же знаете, да?)
В аду люди, приключаясь, могут умереть и возродиться потом, в ходе этих перерождений они меняются — превращаются в демонов или химер, или животных, или растения. Говорят, это все зависит от личных качеств.
Демоны — элита ада и высшая ступень адской эволюции, имеют огромные магические силы и помыкают всеми вокруг.

Что я ищу:

Какого угодно персонажа (это может быть историческая личность или авторский герой, демон или человек, давно умерший или недавно) поприключаться в компанию вот к этому моему персонажу: https://dominion.f-rpg.me/viewtopic.php?id=43
Коротко о моем персонаже: террорист, демоноборец, религиозный фанатик и просто уебок. Но со всем этим он человеческий человек со своими слабостями и, даже как ни странно, хорошими сторонами, и мне нравится играть эти контрасты.

Что мне важно:

♦ динамичный сюжет, в котором заложен какой-то конфликт, напряжение, цель, можно что-то самое банальное типа "наши персонажи столкнулись, идя по следу маньяка и объединились, чтоб действовать вместе";

♦ быстрая игра, наверное, прям спидпост не потяну, хотя что нынче спидпостом называется? короче, 1-2 поста в день от каждого игрока и закончить сюжет за две-три недели.

Ну и напоследок:

- вы можете сбегать поиграть чисто на один эпизод, можете, если втянетесь или если вам так интереснее, придумать со мной и более длинный сюжет, их у меня много;
- мы играем, пока играется, бросаем, когда не играется, никаких принуждений и обязаловок;
- я хочу какой-то ненапряжной игры, но "я и ненапряжная игра" это какая-то особая категория отношений... в общем, вам все-таки должна нравится чернуха, напряженные драматические моменты, стеклище, черный юмор и тонкий (или не очень) троллинг персонажей. Что-то совсем милое и доброе в этом антураже с этим персонажем не сыграешь.
Если вдруг у вас есть какая-то идея-трэш, которую вам хотелось бы сыграть, но вы до сих пор не нашли площадку и соигрока, то может, вот он ваш шанс))

Пожалуй только, я с порога вот так не пойду играть сексуальную нцу. Остальное все обсуждаемо, даже если у вас мечта "отгрызть персонажу соигрока конечности большой зубастой пастью". Поиграть человеко-растением, попасть в пыточную камеру, застрять в желудке огромного монстра... или отыграть монстра, у которого несварение от попавшего ему в желудок персонажа — это только пару примеров из бесконечных возможностей, предлагаемых этим миром.

P. S. Если вы вдруг сидите на форумах с браузера без адблока, и на вас выпрыгнула дурацкая реклама, то не переживайте, мы с админом все починим, просто пока мы сидим втроем с адблоками, нам и не мешает.

Пример поста за того самого персонажа

Он ходил по грани всегда. Сама его организация была хождением по грани. С его организаторскими способностями, аналитическим мышлением, трудолюбием и упорством он бы мог выгрызть себе уютное местечко под адским солнцем и без такого риска. Возможно. А возможно и нет, разве что лет через сто — для людей слишком много дорог было закрыто. Но он пошел другим путем, который напоминал на протянутый над пропастью канат. Если ты идешь по нему, ты идешь вознесшись высоко над прочими смертными, если ты упадешь, твое падение будет ужасно.
"Но, — мантра, которая всегда успокаивала его и придавала храбрости перед нырянием в неизвестное, — в конце концов, дело не во мне, я просто хочу быть уверенным, что моя База, мое дело продолжит существование и без меня, если я сгину где-нибудь, потеряю рассудок, окажусь заточен на веки вечные и что-нибудь в том же духе. Я пока не уверен, но, кажется, дело уже выходит понемногу за рамки одной личности".
Поэтому он будет рисковать дальше.
Неизвестно, с чем он столкнется в ядовитых дебрях Немуса, но если столкнется и выживет, он будет знать больше об этих дебрях.
Неизвестно, удастся ли найти и заманить в ловушку ангелов, но если нет, он получит предоплату и все знания, собранные за время прогулки.
Неизвестно, какими окажутся эти ангелы, если это просто какие-то невнятные создания, что ж, он передаст их Лерайе и получит награду. Возможно, потом будут еще какие-то выгодные поручения. Проблемы финансирования — это вечная головная боль, и отказываться заработать нельзя, если способы более-менее впихуемы в концепцию и мораль "Базы". Оно там, правда, иногда приходится сильно поднажать, чтоб впихнуть, и прямо-таки слышен треск моральных принципов... зато неоспоримый факт: люди гораздо охотнее работают за идею и зарплату, а не просто за идею.
А если эти ангелы в самом деле посланцы Аллаха — то пусть Аллах ему и поможет выкрутиться так, чтобы не подставить себя под гнев Лерайе, но и не помогать демонам в борьбе со светлыми силами.
— Я согласен, — произнес Атта и пожал протянутую ему сухую ладонь демона в образе старца.
Договор был скреплен.

Подпись автора

Гештальтошная

0

2

Обновление: именно в ближайшую неделю игру в темпе пост в день я не осилю, а потом надо смотреть по ситуации, чего там будет, но игрою пост в неделю готов обеспечить по-прежнему)

Если вы хотите прийти не в одиночку, а парой, тройкой, пятеркой — я буду ещё счастливее.

Главные условия все те же:
Мой персонаж какой есть, такой есть, другого не будет.
Сюжет, предполагающий какие-то действия, развитие событий, а не чаепитие или лирику.
Вы умеете в грамотные посты и развитие сюжета)

ЗЫ. Рекламу отключу, если мешать будет. А вообще блокировщики существуют  https://i.imgur.com/TC16Z.gif

Подпись автора

Гештальтошная

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: любой персонаж, в ад, быстрая игра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно