Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: кросс, схс, алмазар, фаяз, в пару

ищу игрока: кросс, схс, алмазар, фаяз, в пару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

форум: https://onlinecross.ru/

« seven hearts stories: almazar's legacy »
fayaz soliman
https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/193/447782.gif https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/193/736717.gif https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/193/551323.gif
[выберем вместе?]

I still want you
You still want me...?

у.б.и.й.ц.а. – эквивалент твоего имени. жестокий, наглый, беспринципный; мужчина патриархата; сын своего отца, считающий женщин лишь дополнением к ночи, безвольной куклой, бесхребетной шабихат.
я кулаки сжимаю в ярости; ногти впиваются в ладони, оставляя полукруги-полумесяцы моей невысказанной злости; ненависть к тебе плещется в каждом взгляде, отражается в выверенных движениях, плавном покачивании бедер. ненависть к тебе въелась под кожу, и уже давно часть меня. [как и ты]
мы с тобой безумны
и оба больны друг другом

смотришь на меня с жадностью, с холодным безумием, что отражается и в моих глазах; жаждешь обладать, подчинить да на колени поставить, но милый, день, когда я встану перед тобой на колени, будет днем, когда ты ляжешь у моих ног. мертвый.

если ты столь же безумен, как и я; если ты тоже решил забить на все прочие ветки, кроме безумного буйства с фаязом, то да, это в пару. в сложную, эмоциональную, огненную пару, где не ясно, какое чувство сильнее: желание или ненависть. а может, желание произрастает из ненависти, и наоборот...?
внешность обсудим, сюжет – тоже. по скорости/размеру постов/оформлению договоримся, я игрок мягкий, как пластилин, и умею подстраиваться.
так что забегай в гостевую, а лучше сразу ко мне в лс, и обсудим, кто из нас с тобой токсичней)

Пример моего поста

в какой-то момент все пошло по пизде. окончательно. бесповоротно. в какой-то момент стены замка стали давить со всех сторон так, что хотелось сбежать в запретный лес и кричать. долго, громко, с надрывом, пока боль в голосовых связках не перекроет все прочие ощущения.
да только сбежать она не могла; не сейчас, когда время близилось к отбою, и единственное место, где высока вероятность не встретить никого, стала смотровая площадка астрономической башни.
дафна любила астрономию; пожалуй, то был единственный предмет, на котором она отдыхала от пьюси. обоих пьюси, если быть точнее. и поскольку сегодня небо заволокло тучами, она знала, что профессор синистра не станет проводить ночной урок на площадке, а значит путь был свободен. относительно свободен, если не считать парочки пятикурсников с рейвенкло, задержавшихся на нижнем этаже у телескопа. [дафна их выгнала]
долгий подъем к самой высокой точке помогал очистить разум от навязчивых мыслей и образов. эдриан надменно смеется и пытается вновь засунуть свой язык в рот булстроуд; килан отворачивается и даже не смотрит в ее сторону после их разрыва. и не заговаривает, что раздражает еще сильнее. раздражение мешается с желанием либо ударить, либо ударить посильнее, но вопрос в том, кого именно, все еще остается открытым.
все дело было в пьюси. в обоих братьях пьюси, и в какой именно момент все стало слишком сложно [пошло по пизде], дафна не могла понять. да и не хотела.
отношения с килом казались слишком правильными и идеальными; она сама не заметила, как простое дружеское общение и совместное выполнение домашнего задания в библиотеке переросло в поцелуи украдкой за стеллажами, а после в публичное держание за руку. она хотела насолить эдриану. она хотела насолить эдриану?
пальцы сжимаю горлышко бутылки сливочного пива, купленного в прошлый выход в хогсмид; иронично, но факт – она совершенно не умеет пить, и если бы эдриан увидел сейчас то, чем она собирается топить свои эмоции, то ржал бы в голос. но факт оставался фактом – дафне не нужно было накачивать себя огневиски, ей достаточно было бутылки пива, чтобы испытать ощущение «ватных пальцев» и легкости в голове.
площадка астрономической башни, несмотря на ее открытость со всех сторон, встречает теплом. даже во внеурочное время профессор синистра не снимала защитный от пронизывающего высотного ветра купол, не дающий студентам окоченеть до смерти.
гринграсс преодолевает последнюю ступеньку и выходит на открытое пространство, огороженное лишь поручнями да каменными опорами. огибает установленную по центру модель солнечной системы, подходит к самому краю и, оперевшись о поручень, смотрит вниз. от высоты внутри все сжимается, но дафна берет себя в руки, чувствуя легкую долю подкрадывающегося адреналина, снимает мантию, стелит ее на пол, а после садится, свешивая ноги над пропастью. тихий щелчок и шипение, пряность пива приятно согревает изнури и она выдыхает, на мгновение прикрывая глаза.
к черту пьюси.
обоих.

почему она должна думать о них, в то время как они оба о ней даже не вспоминают? стоит лишь взглянуть на эдриана, как внутри поднимается яростное пламя обиды и злости. стоит лишь взглянуть на килана, и она гонит все мысли о нем из головы, потому что это не правильно; не правильно желать сразу обоих братьев. не правильно встречаться с одним на зло другому, в какой-то момент ловя себя на мысли, что этого уже недостаточно. одного из них уже недостаточно. жадность и эгоистичное, порочное, черное желание обладать обоими сразу вынуждают не только разорвать отношения с одним, но и послать нахуй второго, притворившись, что знаки внимания от монтегю гораздо приятнее компании обоих пьюси, или каждого по отдельности.
очередной глоток пива, тепло обволакивает внутренности и дарит долгожданную легкость голове; дафна опускает недопитую бутылку рядом, а после откидывается назад, ложась на мантию и прикрывая глаза.
твою мать, она пролежала бы так все оставшееся время до отбоя, а то и всю ночь, если бы со стороны лестницы не раздались шаги.
вдох-выдох.
она помолится мерлину, и всем известным дьяволам, чтобы это оказался кто угодно, хоть сам темный лорд, но лишь бы не пьюси.
она помолится всем, кого знает, но ее, как обычно, никто не услышит.
съебись, эдриан, я пришла первая.
и ей даже не нужно открывать глаза, чтобы знать наверняка – это точно старший пьюси. нормальные студенты в это время уже сидят по гостиным. нормальные… эдриан же был конченным. на всю голову.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/81/df/36801.jpg
в поисках: рудо для беллы // каина для лэйн // фаяз для мирайи

0

2

здесь могло бы быть много красивого текста, но я буду краткой, и просто скажу, что очень-очень тебя жду

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/81/df/36801.jpg
в поисках: рудо для беллы // каина для лэйн // фаяз для мирайи

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: кросс, схс, алмазар, фаяз, в пару

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно