ФАНДОМЫ
реал, мистика, фэнтези, антураж
анимэ
СЕТТИНГИ
МЕТКИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
гетеросексуальная пара, крепкая мужская дружба, родственники, друзья, невзаимная любовь
Слушайте, ну вот пришло время поискать игру по душе. Игру в пару, или в компанию, в семью, в банду. Туда, где я не буду ходить по форуму и искать, куда бы приткнуться зайцу пятой ногой, потому что все уже изначально по парам. А я вот без пары, и без знакомых, готовых любую идею подхватить, но я хороший, правда. Как-то так получилось, что у тех, с кем играл раньше, приоритеты сменились не в сторону игр, а мне здесь всё ещё нравится.
Что я хочу?
Мужской персонаж, от 18 до 30 лет. И я очень, очень переборчив на счёт внешности, мне нужно, чтобы она мне легла на душу, запала в сердце и сошлась с ролью. Не говорю, что я буду выпендриваться - но может быть такое, что придётся подумать вместе другу. Ничего не имею против сгенерированных ИИ, если генерировать её качественно. Рисованные и аниме не беру, извините.
Аниме не смотрю и не люблю, фандомы не осилю, потому что знаю очень мало и вряд ли потяну играть какие-то роли, но вот в остальном меня можно звать на реалы, на фэнтези, мистику без большого количества рас, просто какие-то оригинальные проекты.
Пишу от 1 и 3 лица (как договоримся, первым лицом, как дикпиками, в лицо не тыкаю без спроса), 1-2-3-4 поста в неделю, в зависимости от обоюдного интереса. В тысячах посты считать не люблю, но от 3 и до бесконечности. Воду не лью, сюжет рулить люблю, действий партнера без согласия не описываю.
Не ревную, не устраиваю истерик, но буду сильно расстраиваться, если позовут по заявке, а потом окажется, что она особо и не нужна и стоит где-то на третьем месте приоритетов после отыгрыша выгула собачки. Всё-таки, хочется прийти, и играть обоюдным запоем, чтобы нам было интересно.
Warning! Экстраверт, мне важно общение. Не претендую на любовь до гроба и обрывание тг до рассвета, но не представляю игры без того, чтобы не обсудить игру, персонажей, какие-то хэды там, наброски. Просто чтобы понимать, что нам ещё интересен этот сюжет. Если меня игнорировать, сильно грущу и начинаю искать приключений на стороне.
А в остальном перед вами тот самый игрок, про которого все пишут в подслушано. Не устраиваю ролевых драм, не сталкерю, послушаю ваши рассказы о других играх и игроках, поддержу разговором, послушаю за жизнь, загорюсь идеей и буду писать в неё посты.