Здравствуйте, я старый ролевик, на время выпавший из ролевых, но появилось желание вернуться к клацанью буков!
Игрок-универсал, могу сыграть и мужскую, и женскую роль. Абсолютно не против какого-то личного сюжета с 1-много игроками, так и поучаствовать в сюжете АМС. Могу сыграть почти любую роль. Подход у меня к каждой роли основательный, и обычно я сильно морочусь в плане психологии поведения персонажа, чтобы оправдать ожидания (привет, синдром отличника), ну и стеклишечка покушать (как без этого).
Так как я пока не знаю, что зацепит, то перечислю, что из жанров было в игровом анамнезе:
- мистика всех цветов, видов и фактур, от городской мистики/фэнтези, до ламповых Лавкрафтовских хтоней и SCP с гуро/кровькишкипостенам;
- фентези и городское, и средневековое, и альтернативные версии реальной истории, и интерпретации сказок, и фандомы (Baldur's Gate, DnD, Dragon Age, Elder Scrolls, авторки);
- детективы с упором на общий сюжет ролевой;
- фандомы супергероики и героики (Марвел, DC, Пацаны, Dispatch);
- был и киберпанк, и жизнь в сонном городке просто без мистики, так что я, в целом, за любой кипиш, но без голодовки.
Каких персонажей играла: детективов, работников силовых/ведомственных структур (полиции, спецназ, ФБР, ЦРУ и пр.); авантюристов разного разлива (от отбитых мразей до паладинов света); исследователей-ученых, одержимых и не очень своей деятельностью; бардов и работников художественной направленности; юристов и работников юриспруденции; главы культов, сект и ячеек общества деструктивной направленности; спасителей мира и хитрых жуков уровня "всех обманул и даже по морде не огреб". Это только по вершкам и что помню, а так-то много было.
Что я могу дать: стабильную игру с обсуждением, посты 2к-4к от 3 лица с тройкой или без (как договоримся или указано в правилах форума), 1 пост раз в 3-7 дней, в зависимости от моей рабочей нагрузки (но если торкнет, могу и в спидпост).
Я не особо загоняюсь насчет вдохновения, так что бегать за мной и поддерживать интерес не надо. Может, разве что на первых порах, пока разбираюсь в форуме/игре. Хорошо отношусь к обсуждениям планов, хотелок, идей и прочих вроде мелких вещей, которые важны соигрокам. Отмечу, что я человек флегматичный, на многое реагирую спокойно, так что если вам нужны ВАХ эмоции в общении/обсуждении - не смогу, но в постах обеспечу :З Хорошо отношусь к экспериментам и каким-то тяжелым, длительным историям, которые знатно потрепают персонажам нервы.
Во-от. Сумбурненько получилось, но буду рада вашим предложениям
- Подпись автора
место для вашей рекламы