Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль в пару МкМ, не фандом.

Ищу роль в пару МкМ, не фандом.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всеядный, активный, взрослый, адекватный игрок в поисках ролевой. Не играю только каноны, в остальном любой кипеж в любом мире, хоть авторские, хоть оригинальные (хорошо если без кучи информации, но и её осилю). Могу в сюжеты, в движ и прочее, НО... есть пунктик. Мне скучно играть без стекла в любовных отношениях, поэтому это всегда в основном приоритете. Что-то остренькое, нервное и эмоциональное. Поэтому хочу в пару.) приоритет М+М, Ж+Ж, возможно Ж в гет.

Посты в третьем лице, примерно от 3000 символов, пост в 3-4 дня. Имею проблемы с запятыми, но в целом достаточно грамотен. Примерный пост внезапно за М в гет, но на самом деле я такое не играю)))

пример игры

Мягкий хруст белоснежного снега, беззвучный почти под невесомыми шагами четырех мягких лап его волчицы.
Агнарррррр
Тихим рокотом в голове, звук сейчас кажется совершенно лишним. Только Агнес знает, как одним именем свести с ума, заставить забыть обо всем и отдаться своей природе. Огромный серый волк припадает к земле, игриво щелкает зубами и смеется беззвучно: откуда-то в голове всплывает «серый волк, зубами щёлк», кажется это из какой-то сказки, которую рассказывала его бабушка. А Агнар, сам тогда маленький волчонок запомнил и вот сейчас всплывают старыми воспоминаниями… Семья всегда рядом и те, что живы и те, что ушли. Пряными запахами трав в маминой лаборатории, там до нее  стояла бабушка и ее бабушка и бабушка ее бабушки, ее звал Урдюр и никто как она не умел обращаться с травами и никто как она не умел рассказывать о прошлом. Знала ли тогда она какую судьбу принесут ее дальнему правнуку вечные норны или же эти знания были доступны только Скульд, Агнар не ведал.  Воспоминания всплывают Острым запахом пороха, это отец учит его охотиться, добывать пищу не только зубами и лапами, но и обычными человеческими способами, хотя, наверное, сейчас проще пойти в супермаркет и купить уже разделанный кусок стейка.
Волк внутри заходится диким кашляющим смехом, громко втягивает запахи окружающие чуткий черный нос. Агнес уже давно исчезла, но даже принюхиваться не надо, чтобы знать куда делась его волчица. Четыре сильные лапы несутся по вечным ледникам родного острова, оставляя еле заметные следы, но нет того охотника, что захотел бы разглядеть их лучше, в этой части гор желающих охотиться нет. Здесь живет Стая.
Он догоняет свою волчицу у замершего водопада. Летом с его высоты стекают всегда холодные струи ледяной воды, разбиваясь о серые камни, наполняя воздух легкими и острыми каплями свежей воды, в воздухе повисают мириады радуг и всё вокруг поёт и дышит жизнью. Сейчас в ущелье замершая зимняя тишина и спокойствие, что-то вечное и недоступное для живущих. Даже для оборотней, живущих всего лишь чуть дольше, чем обычные люди. Даже оборотни способны лишь краем подсознания почувствовать ту неизбежность вечного, что было до них и останется после. Наверное, поэтому зимой тут так мало можно встретить живых существ. Наверное, поэтому тут зимой так спокойно и расслабленно…
Задумавшись, нападение он почти проворонил и лишь в последний миг оборачивается, обращается и летящую в его объятия молодую женщину подхватывает уже обнаженный человек.
- Тебе не кажется, что нашим детям нужен еще один братик или сестричка…
Жаркий риторический вопрос в губы, сильные руки и ноги оплетают, берут в плен, исключая любую возможность отказаться и Агнар опускается на снег. Он знает, что сейчас его Агнес уже ничто не может остановить и снова и снова удивляется тому яркому огню, что живет в этой скромной волчице, огню, что принадлежит только ему. Волкам, даже в человеческом теле не страшен холод, но мужчина предпочитает быть снизу, чтобы сохранить, охранить, оградить от холода ту, что дарует жизнь ему, его Семье и его Стае. Тем более что снизу так удобно любоваться стекающим по обнаженному телу его волчицы лунному свету. Беспокойные руки скользят по бедрам ее, обращаются в острые когти, оставляют алые следы на светлой коже. Она запрокидывает голову и полувой, полустон накрывает уснувшую долгим зимним сном долину. Где-то вдалеке отзывается  Стая, разделяя с ними удовольствие и силу и жизнь. А Агнара накрывает безумным и невероятно ярким ощущением единства с его волчицей, его Стаей, его жизнью…

Резко вскидывается на кровати, щурится от еле заметного света от уличного фонаря, что пробивается сквозь неплотно задернутые темные шторы спальни на верхнем этаже автомастерской. Ноет когда-то разодранное плечо, но вряд ли с ним может сравнить боль разбитой на части… души? А есть ли она у оборотней?...
Мужчина падает устало на кровать, сердито вытирает о плечо щеку, легкий блеск под тем же фонарным светом кажется миражом. И привычно зарывает пальцы в жёсткую шерсть сидящего у постели пса. Агнар тяжело дышит, сердце, обычно спокойное, колотится как бешенное не желая успокаиваться. Мысль о том, что спасение даст лишь смерть, дарует на долю секунды ощущение выхода и тут же исчезает. Пока есть те, в ответе за кого он, Агнар Стейн. Пока есть те, кто надеется на него, Агнара Стейна. Волк будет жить.

Отредактировано В активном поиске (Сегодня 21:16:53)

+6

2

Из архива вылез, поправился по правилам вроде бы, в поиске... Активном)

0

3

В активном поиске, привет! Посмотрите вот тут заявки: первая предполагает трио и конкретно с этим персонажем море стекла, вторая богиня в гет, там тоже просто не будет)

+1

4

Гдеёж, благодарю за предложение.  https://forumstatic.ru/files/001b/ff/2a/79135.png

0

5

привет!
даже если не фандом, всё равно попытка не пытка, вдруг зацепит да и я в случае чего готова взять за ручку, пояснить за лор простыми словами и т.д., да и у нас душатся об лор только те, кто этого хочет, в остальном играем прям по фану
не увидела ограничений по внешностям (рисованые/ирловые/аниму/etc), поэтому на всякий случай кину заявку на вот эту прекрасную леди, которую жду для своего рыцаря .D
пишу как карта ляжет как договоримся, что в плане темпа, что в плане оформлений и вот этого вот всего с:

ну, и один из игровых постов за персонажа

Не раз и не два он слышал про Звёздный Экспресс — серебряные рельсы Освоения и впрямь тянулись во множество уголков бескрайней вселенной, удалённых и не очень, пронизывая всё словно вездесущие артерии. Привлекательное место для того, чтобы встретить компанию друзей или знакомых, быть может? Ведь даже он был наслышан о Безымянных, хоть доселе Самоуничтожитель и не встречал их лично, лицом к лицу. До его ушей доходили лишь обрывки слухов, так почему бы не воспользоваться ситуацией и не узнать идущих по пути Освоения поближе?

По крайней мере, такую мысль допустил Дирмед, перешагнув порог поезда. Чёрные доспехи, прежде сиявшие чистым серебром, казалось, поглощали любой свет, хотя, возможно, такое впечатление могло бы сложиться из-за того, что вся его броня была чёрного цвета; в руках у него, облачённых в латные перчатки, был многотетивной лук, от прикосновения к которому струны, когда-то певшие чистым мелодичным звуком под его пальцами, теперь звучали резко, неладно и почти фальшиво, как у плохо настроенного инструмента.

А может, всё дело в том, что у обладателя этого инструмента-оружия латные перчатки были в крови?

— Бессмыслица... какая же бессмыслица... — меланхолично подмечает рыцарь (?), хотя его голос, баритон с хрипотцой, звучал негромко, даже когда он подмечает, что приставшая к почерневшему металлу кровь портит звучание. Взгляд бывшего Рыцаря Красоты холоден, равнодушен — возможно, как Эон, некогда обративший на него свой взор, — Хм?

Скрежет металла доспехов казался его слуху привычным и давно перестал вызывать раздражение своей дисгармонией. Он привык — к вечному холоду, к тишине, к этой треклятой сочащейся из раны на груди, оставленной чужим мечом, почерневшей крови. Вид его даже по меркам бывшего Рыцаря Красоты, наверное, был крайне гротескным.

На некогда серебряных прекрасных доспехах всё ещё можно было различить филигрань в виде розовых узоров, вот только та почернела вместе со всем остальным металлом, эонам известно, от чего — от пролитой ли им, Воспевателем Распада, крови, или же по какой-то иной причине. Те, кто встречался на пути, могли бы рассказать массу странных и даже жутких историй.

— А. Это ты, — сухо изрёк Дирмед, и пальцами в латной перчатке, скрежетавшей, как и все прочие сочленения доспехов, вновь коснулся струн, откуда раздались далёкие от резонанса и прекрасного созвучия мелодии. Отчасти, наверное, он делал столь раздражающие действия намеренно, в насмешку даже в таком простом действии над бывшими идеалами. Рыцарь перехватил свой многотетивной лук, который по совместительству был его музыкальным инструментом, за рукоять, и вздохнул, — Всё так же глупо следуешь по пути Созерцательницы Чудес? Как бессмысленно... глупо, бессмысленно...

Был ли это вызов? Отчасти.
Вряд ли упрямые бывшие товарищи по оружию понимали, что их дорога ведёт в никуда... или в Ничто.
Зависит лишь от того, что предпочтительнее.

Подпись автора

дневникгештальтошнаяпи: фэнтези антуражка, для которой ищу соадминов

в хорнифореус Амфореус от имени Аглаи ищу военачальника // чистильщицу — убийцу полубогов // Трибиос  // врага, которому очень хочется меня свергнуть

в Лофу Сяньчжоу в роли Цзинлю ищу Цзинь Юаня // Яньцина // Фу Сюань // и в принципе жителей Лофу

в роли одного рыцаря-Самоуничтожителя с хтоническими вайбами и грустным трунь ищу даму сердца — погибель или исцеление?

0

6

ересь хоруса, спасибо за предложение, но не фандом написано не зря у меня. Слишком прикольно читать заявку не понимая в ней ни слова и времени разбирать матчасть у меня нет.

0

7

В активном поиске, добрый день  https://i.imgur.com/Y0EClc5.gif

Я нахожусь в поисках пары для своего прекрасного волчонка Нарви (нагваль-волк то бишь). Потенциальный партнёр – это мазкен. Мазкен – это существа родом с Изнанки, которые пожирают эмоции людей, если кратко. Нарви до бесконечности обожает мазкен по многим причинам. Например, в прошлом представители этой расы выступали «музами» и вдохновляли деятелей искусства. Мазкен умны, хорошо встраиваются в общество, необычно выглядят – причин огромное множество (и в процессе игры я хочу найти их ещё больше).

Я вижу их отношения достаточно зрелыми и здоровыми, то есть, с максимальным уровнем взаимопонимания и поддержки, но не без подводных камней (и, если надо, я с удовольствием продумаю ещё камни). Нарви – хаотично-добрый персонаж, хотя ему много лет, он непоседлив и вечно молод. Его партнёр может питаться кем угодно, главное – быть адекватным. Таких мазкен Нарви любит особенно сильно.

Ещё можно объединить с другой заявкой (внешку можно изменить, род деятельности подкорректировать). Есть у нас Рафаил из троицы архангелов – вполне адекватный  парень, который является мазкен-ангелом (питается религиозными чувствами людей, поэтому косвенно или прямо связан с христианской церковью). Причём адекватный не только на фоне всей тройки, но и сородичей. Связан с исцелением и подобным тому ремеслом. Их с Нарви объединяет общая работа – возможно, мутки на работе приведут к чему-то большему? Тут сильно знать лор христианства не обязательно, достаточно уметь пользоваться гуглом и чатом GPT, я сам не очень эксперт.
Рафаила очень ждут и другие ребята (и я с другого персонажа в том числе).

У нас реальные внешности, из преимуществ игры мазкен - можно выбирать совершенно разные облики и менять их как перчатки. Мазкен вселяются в тела людей по своим вкусам. х) Возможно, здесь стекла будет не так много, как хотелось бы, но всё же рискнул предложить.

Подпись автора

https://i.imgur.com/EXSZ0B8.png

+2

8

anpai, доброго дня и Вам, благодарю за предложение  https://forumstatic.ru/files/001b/ff/2a/79135.png боюсь, мой мозг не осилит матчасть)) и стекло, как же ж без него, грустно)

0

9

В активном поиске, Добрый день. Хотела бы пригласить вас на Boston/
Городское фэнтези / мистика. Эпизодическая игра. Есть общий сюжет (участие по желанию).

В настоящий момент у нас открыты следующие заявки, которые предполагают сложные отношения со стеклом:
- Ж в пару к М 1
- Ж в пару к М 2
- Ж в пару к М 3
- М в пару к М

Отредактировано Newbie (2025-07-20 23:11:50)

+1

10

Newbie, благодарю за предложение  https://forumstatic.ru/files/001b/ff/2a/79135.png за Бостоном слежу) женские роли в гет, пока не в приоритете, увы, мужские заявки, которые есть сейчас у вас, не совсем то, что хотелось бы отыграть по духу. Но я жду, надеюсь и верю.)

+1

11

Что ж, я тоже попробую свою удачу и приглашу вас на кросс. У нас хуманизация напитков и мне нужен мой напарник/любовник/будущий муж (можно отыграть счастливый конец сквозь страдания). Прежде всего ты сам решаешь, что из себя представляет твой персонаж. Я в заявке описал только ключевые моменты наших отношений - Акция . Внешность можно менять, если не по душе корейцы. Остальное можем обсудить и решить вместе.

+1

12

а у реки, благодарю за предложение  https://forumstatic.ru/files/001b/ff/2a/79135.png хуманизация напитков это сильно, как же я стар))
Не совсем то, что хочется, не люблю отыгрывать отношения такого типа, ну и скорость вроде пост в месяц это тоже не для меня.

0

13

В активном поиске, Добрый день!
Зову вас в очень простой интуитивно понятный мир в антураже Испании-Германии эпохи Ренессасна. Мы тоже не молодые, на все смотрим максимально демократично, все на пальцах объясняем и пытаемся минимально затруднить игроков матчастью.
Есть вот такой вариант: https://renaissance.f-rpg.me/viewtopic. … p=3#p28797
А еще есть вариант прийти в гостевую и придумать с людьми на ходу то, что они не успели выложить.

+1

14

MtR, благодарю за предложение  https://forumstatic.ru/files/001b/ff/2a/79135.png

Отредактировано В активном поиске (Сегодня 18:27:34)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль в пару МкМ, не фандом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно