Доброго времени суток тому, кто это читает
Моя заявка будет не совсем типичной, потому что она будет слишком расплывчатой и мало конкретики.
Играю я давно, помню форумы на юкозе, споры что лучше mybb или borda, помню форумы с инвентарями и без дизайна. Словом, старикан. Но никогда не поздно открывать для себя что-то новое! Не смотря на опыт многое не пробовал и не играл.
Итак, я ищу что то действительно необычное. Есть несколько вещей которые мне бы хотелось видеть от роли.
- Мужской персонаж, не обязательно прямо человек (могу играть животное, антропоморфное существо, хумнизацию), но обязательно мужского пола.
- Возраст от 18
- Наличие пары. Вот это прямо особенный пункт. Хочется чтобы сразу был партнер с которым можно разыграть личную линию персонажа. Конечно другие связи тоже важны, но их рассмотрю если они и правда необычные, а не просто банальное коллеги/друзья/любимый брат который на все готов/отец семейства. Вариант "вы найдете пару у нас" не работает - иначе бы уже давно нашли и игрока на предложенную роль.
Выбор тематики не важен - реальная жизнь, аниме, кроссоверы, мистика, фэнтези - всеяден. Разве что меня не интересует азиатская тема и корейцы.
Жанры - предпочитаю детектив, комедию, экшен. драма и то что молодежь называет "стеклом" уже приелись. Да, можно и нужно это добавлять, но не строить на страданиях весь сюжет. это быстро становится скучным.
Не чураюсь сложных сюжетов и ролей - злодеи, отрицательные персонажи, сложные отношения, запретные отношения, абьюз, темы с триггерами - ничего не пугает. Высокий рейтинг будет плюсом. Мы тут чтобы дать внутренним демонам волю, не так ли?
Хотя если вам нужен по большей части комедийный персонаж, то вам ко мне. Тоже по части романтики и ведения сюжета.
Не самый активный игрок пост в 1-2 недели, иногда чаще, иногда реже. Размер от 5-6к, играю тройкой с большими буквами. Ваш стиль не так важен.
Внешность мою подберём вместе. И да, мне важна внешность партнёра.
Чем более необычный и странный сюжет - тем лучше. Писать сюда и в ЛС
Всем добра!
…Lady, Hear me tonight. 'Cause my feeling. Is just so right. As we dance by the moonlight… – группа Mojo продолжала тихо петь из магнитолы о танцах в лунном свете. Диппер немного прибавил, чтобы разбить повисшую в его фургоне тишину. Мимо пролетали вековые сосны, казавшиеся бесконечными. Их стена не пропускала лучи заходящего солнца, которые тои и дело веселыми зайчиками плясали по кабине. Не отрываясь, он смотрел на почти бесконечную дорогу, что была абсолютной прямо в никуда. Дорога стала его жизнь, пусть он где-то краем сознания понимал, что это был самый странный выбор в его жизни. Наконец мимо пронеслась вывеска «Вы покидаете Гравити Фоллс, население 843 человека». Ну что ж, можете удалять одного.
Он постучал по рулю в такт песне, которая вскоре сменилась на старый хит Джеймса Бланта, где он слезливо пел о своей любви, оставшейся в семьдесят третьем году. Кабину заполнял запах безумно дорогого парфюма – даже в дорогу блондинка решила навести марафет. Уж чего-чего, а вот такой попутчицы он не ожидал от слова совсем. Пасифика сидела рядом, всем своим видом показывая, что она совсем не рада такому повороту событий. Во всей известной вселенной это было самым странным для него, чем все призраки, оборотни и потусторонние демоны, которых он встречал. Пасифика Нортвест прямо сейчас сидела на соседнем сиденье его поддержанного «Карадо», типично для нее поджав губы. Та самая Пасифика, что утверждала видеть его не хочет, что говорила что во всем мире нет человека никчемнее чем Пайнс. Конечно, после спасения городка ледяная королева немного растаяла, но ключевое слово было «немного».
А сейчас она сбегает из родного дома, потому что…а он и не спрашивал. Он заехал в городок за оставленными в хижине, да повидаться с Хесусом. Но на то он и маленький городок, что тут точно все знают, когда что-то происходит. Ни одного вопроса, просто просьба подвезти до первого большого города. И судя по количеству сумок, она забрала половину своего гардероба. Все пожитки Диппера умещались буквально в два ящика где-то под кроватью в автодоме, не считая съемочного оборудования.
— Я направляюсь в Айдахо, через Даймонд. Сомнительно, что тебе там будет интересно, но мне там придется задержаться. У них там завелся бобер-оборотень, – наконец он разорвал натянутую тишину – А оттуда полтора дня пути до Юты, в Солт-Лейк-Сити. Достаточно большой для тебя?
Он кинул аккуратный взгляд на девушку. За эти годы все разительно поменялись. Он вымахал в здоровенную детину, который почти доставал до потолка кабины при своем рост. Да и Пасифика похорошела за эти годы – что уж сказать. Хотя этот взгляд типичной стервы оставался неизменным. Интересно, это семейное или ботокс? Лицо ее матери было похоже на пластиковую куклу, так что он бы не удивился, если бы младшая Нортвест тоже прибегала бы к услугам косметолога. Но все равно прямо сейчас чувствовал, как им снова по тринадцать лет, когда они разошлись каждый своими путями. То же ощущение потерянной девочки, которая понятия не имеет о реальном мире и как жить без чужой указки.
— Слушай, раз уж так вышло… – он вздохнул и потер переносицу – Мы установим пару правил. Первое – никакой газировки в машине, я еще не оттер прошлые пятна, – взгляд красноречиво указал на потолок кабины, где виднелось темное пятно. Хотя надо сказать вся машина выглядела так, словно тут не делали уборку как минимум с ее покупки. У него был дом, но по факту он жил, спал, ел и работал исключительно в дороге. – Второе – ты не кладешь ноги на приборную панель. Третье – и пожалуй самое важное, – Диппер поднял палец, подчеркивая важность момента – Ты ни при каких обстоятельства, вообще никогда-никогда, не трогаешь магнитолу. Кто за рулем, тот и ставит музыку.
В этот момент из колонок полился мелодичный голос солистки канадской Beaches, поющей о Десдемоне, которую никто не смеет контролировать и она сама себе на уме.
— What's it like in your head? Dancing to no sound, blocking it all out. What's it like in your head? – вопрошала певица, словно спрашивая саму Пасифику. Мейсон снова устремил взгляд на дорогу и сменившийся пейзаж. На смену деревьям пришли бесконечные кукурузные поля с редкими фермами. За пару часов они доберутся до еще одного городка, где найдется неплохая закусочная – сейчас бы он не отказался от кружки кофе.
Солнце тем временем уже клонилось к закату, отдавая последнее тепло уставшей земле. Лето было уже на исходе и скоро все окрасится в оранжевый и желтый. Жалко, что Мейбл в этот раз не смогла с ним поехать. Как и в прошлый раз. И позапрошлый. Тоска по близняшке переполняла его, но компания – пусть и даже такая – все равно радовала. Находится по долгу в дороге, разговаривая только с камерой было не самым лучшим вариантом.
— Кровать, как видишь, у меня одна. Но я буду джентльменом и уступлю ее тебе, – хотя назвать это месиво из простыни, одеяла и пары подушек нормальной кроватью язык бы не повернулся. Он прямо ощутил кожей, как Нортвест прожигает его взглядом. Ничего, пусть привыкает, ведь это она напросилась к нему. Хотя это было сказано так, словно он делает ей одолжение.
Миом пронеслась пара машин, когда они свернули на федеральное шоссе. Дорога стала более обжитой, стали появляться вывески, приглашающие в очередной аттракцион для туристов или придорожную дайнерию.
— Умираю с голоду. Как насчет яблочного пирога? – он кивнул в сторону одно из закусочных с красноречивым названием «Пальчики оближешь!». Типичное место для остановки дальнобойщиков, машины которых заняли почти всю стоянку. Попетляв вокруг заведения, Диппер наконец остановился и покинул машину. Размяв затекшие мышцы, он обошел кабину и открыл дверь перед Пасификой.
— Миледи, – он притворно отвесил поклон, приглашая ее выйти. За эту пару лет он все же отрастил себе яйца, стал саркастичнее и суровее, но игривый нрав и жажду приключений просто так никуда не спрячешь. И не дожидаясь своей попутчицы, мужчина поспешил в сторону дверей закусочной.
Полный зал, немного обшарпанный, но все равно уютный. В таком Дейл Купер точно бы заказал «чертовски хороший кофе».
— Что будешь, здоровяк? – немолодая женщина за стойкой подмигнула ему, когда он подошел.
— Картошку с беконом и поджарить до корочки. Еще кофе и я возьму фирменный пирог.
— Учти, он слишком вкусный. А твоя милая спутница? – прямо чувствовалось, что они тут смотрятся странно. Диппер выглядел как тракер, а Пасифика была собой, словно вышла на светское мероприятие. Забавный контраст двух людей, волею судьбы оказавшихся в пути.